Подарочексходите к психологу в жк или к платному, на курсы подготовки к родам. При таком большом перерыве все, как в первый раз и не угадаешь, как пройдет. Первые роды 6часов были, вторые 4часа. Курсы считаю помогли оба раза (ходила перед первыми родами). Вот, что самое больнючее это кормление грудью второго ребенка, все сокращается так, как будто опять рожаешь
Хочу продлить тему. Девчата, Сколько длились первые и вторые (третьи, четвертые, пятые) роды? Автор темы, а вы как родили?
У меня сейчас ровно 8 мес, а я уже вот 3 дня не спать, не есть не могу, до того страшно . Первого рожала 12,5лет назад, за 9 часов родила. Вторые роды говорят короче, но больнее. Больше всего боюсь боли! В первые роды кричала как дикая, что же во вторые будет?! Еще на последнем узи сказали, что малыш крупный, на 10 дней больше срока тянет, но врач на приеме ничего об этом не сказала. А чем мне это вообще грозит, если он и дальше крупный будет, больше срока?
Просыпаюсь с этими мыслями и засыпаю, ни о чем больше думать не могу. Настраиваю себя на хорошее, но не выходит.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия