Nastenush
Гость (82.145.*.*), Думаю что, учтет. Потому что вы уже обратились к врачу, и беременность ваша подтверждена. И пусть вы даже прийдете к ней после больницы. Ваш первоначальный прием отмечен.
Feffochka
miledy_, Ага, был приятно удивлен)
МаняшаVIP
Привет, девчата. Апчхи на вас! была на узи, все ок. Лимонова как обычно отчитала, потом поспорили на счет сроки и меня послала подальше от областной 😃 хотела на учет встать, но на Энергетиков потребовали направление. Завтра выписку заберу и попрошу врачиху написать
miledy_
У меня вчера (10 д.ц) заболел низ живота, как бы сзади... И до сих пор больно делать какие-то резкие движения (садиться, вставать)
Я сомневаюсь, что это О - ведь не болело 4 года.....

Вечером без записи попробую...
Ну как бы можно, но лучше завтра
хотя, шестое чувство никто не отменял, смотри сама
И стоит 350р
Я сама к Куз*нецовой собираюсь, хотя может Бар*ковой и не нужно будет ничего.
Я сама для себя хожу
miledy_неет, я просто знаю, что многие врачи на основании УЗИ смотрят, а УЗИ у меня зимнее есть, или весеннее уже, не помню, когда я его делала. Но, пусть посмотрит, нужно будет, направит.Кровь на RW сдам и все. А то без нее не посмотрят наверное.
Natulka, у меня никогда ничего не нужно моему врачуЯ сама для себя хожу
да я так сдам на RW, чего уж там.
miledy_
Душка05, попробую сейчас записаться! Вдруг специально для меня запись оставилиЯ сомневаюсь, что это О - ведь не болело 4 года.....
Я думала аппендицит
@Nasya@
Душка05, она до 13-00 или 14-00 принимает
как неудобно, значит надо искать что-то другое, чтобы в вечернее время, и недалеко от дома
miledy_
Natulka, у меня никогда ничего не нужно моему врачуЯ сама для себя хожу
miledy_
Natulka, с меня в ПЦ рв никто не спрашивал... Я забыла, что ты первый раз идёшь. Тогда да - скажет сдашь. Но всё равно бери все анализы, что есть. Когда у тебя встреча с ней??
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия