, Влада, Оля, Людмила, очень-очень рада за вас, пусть малыши и малышки растут умненькими и здоровенькими.
, ловите 30 -недельные декретные- девчачьи АПЧИХИ, заражайтесь поскорее.
. Вот и твоя очередная мечта сбылась, наконец то ты в законном декретном отпуске. Хорошего тебе отдыха!!!! Ты вроде писала, что хотели с мужем в санаторий ехать отдыхать?
он меня хочет в санаторий запихать, а я не хочу мне кажется я там умру со скуки. Хочу на голубые озера Казахстана, но что-то страшновато уже ехать так далеко.
а в остальном ДА можно доверять? Проблема только в аппарате?)
Овуляция была, есть желтое тело в пя, но нет жидкости, и эндометрий совсем грустный 7мм. Есть ли смысл надеяться на чудо? Вот не знаю начинать ли ставить утражестан или не стоит даже начинать?

Но эндометрий.... Маловат, НО чудо никто не отменял. И такого может быть достаточно для зачатия. Вот статья по нему : Ссылка
МаняшаVIP
630!!!!!
Да да, девочки всем доброго утра, отличного настроения! Не смотря на погодные условия
он обожает дождь и снег. Бегает и радуется. А я с утра никакая. А ночь меня приспичело поесть бутерброд. А сегодня с утра выворачивает и изжога страшная. Сижу вот на узи и мечтаю добраться до дома быстрее, чтобы лечь и полежать.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия