Главная /  Форум / Малыши / Сады, центры, няни / Новый сад №3 в Восточном???

Новый сад №3 в Восточном???

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
[1] « 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > [25]

#
X
02.08.2010 14:21
Гость (89.204.*.*)
Полностью согласна с "Гость (90.151.*.*)", мы должны были пойти в 3-й д.с., даже в очереди почти первые были, но мы сделали все, что бы пойти в 163-й, по той же причине что и "Гость (90.151.*.*)!!!!!!!!!!!!!Так как главное коллектив!!!!!!!!!!!!!!
Ответить на это Цитировать

#
X
02.08.2010 17:40
Гость (89.185.*.*)
Гость ( 90.151.*.* )
зато дети на прогулках не бездумно трясутся на снарядах, а играют в подвижные игры, организованно .

тут вы конечно немного фантазируете. у меня сын ходил в этот садик, выпустился 3 года назад. наша воспитатель со своим весом только и сидит на лавочке, до сих пор прохожу и наблюдаю за ней. ни о каких подвижных играх по-моему и речи нет.

А вот физкультурный работник это другой разговор и не во время прогулок , а во время занятий

#
X
02.08.2010 19:10
Гость (94.50.*.*)
Гость ( 89.185.*.* )
тут вы конечно немного фантазируете. у меня сын ходил в этот садик, выпустился 3 года назад. наша воспитатель со своим весом только и сидит на лавочке, до сих пор прохожу и наблюдаю за ней. ни о каких подвижных играх по-моему и речи нет.

А вот физкультурный работник это другой разговор и не во время прогулок , а во время занятий

С тем же успхом я могу сказать, что это вы фантазируете Озвучте хоть имя воспитателя, чтобы знать к кому не надо попадать, всё ранво под гостем пишете. Нашей воспитательнице за 50 было, а дети на прогулках всегда заняты были кто чем и ребёнок столько игр новых узнал из садика и цепи-кованные и Море волнуется и др.

#
X
02.08.2010 19:43
Дата регистрации: 08.10.2009
Дней на сайте: 5531
Авторитет: 0
Победил в конкурсе
Помоему вы просто все завидуете, нашу новому садику. А если и пишете всякие гадости, тогда уж пишите их под своим истиным именем.

#
X
02.08.2010 19:50
Гость (89.204.*.*)
А чему завидывать? Все его достоинство, что он новый. А какие дополнительные занятия проводят с Вашими детьми? По какой программе? Садик какой категории?

#
X
02.08.2010 20:00
Победил в конкурсе
Пока в детском саду идет адаптационый период. Все занятия начнутся с сентября месяца. Нас в ясельной гр все устарает, все родители относятся с пониманием. И что это вы так переживает за наши программы, и категории.

#
X
02.08.2010 20:05
Гость (89.204.*.*)
От категории садика зависит все! И занятия, и персонал, и оснащение садика! И чем выше категория, тем соответственно и все остальное!

#
X
02.08.2010 20:05
Победил в конкурсе
Гость ( 89.204.*.* ) , Это мама одного из ребенка, и чего это вы проявляет такой интерес к нашему садику.

#
X
02.08.2010 20:08
Победил в конкурсе
Надеюсь что вашем д\с163 все самое высшее и лучше, нам спешить не куда мы ещё только начинаем ходить и со временем у нас тоже все будет

#
X
02.08.2010 20:09
Гость (94.50.*.*)
меркурий, чесслово не завидую И в первую очередь не завидую вашим детям Садик новый и красивый спору нет, но красивые стены не дают знания
Извините, но я здесь не зарегистрирована, я больше читатель, а если и отписываюсь то под гостем, не вижу смысла в регистрации. В эту тему решила написать прочитав кучу восторженных отзывов от мамочек которым наконец-то удалось сплавить своего ребёнка в садик и ВСЕ восторгаются только НОВЫМ РЕМОНТОМ И мне искренне непонятно - у мамочек что ли пелена перед глазами, почему дальше нового ремонта никто не смотрит? Почему никого не волнует чем и как и КТо будет заниматься с ребёнком в садике, ведь это очень важно чему смогут научить вашего ребёнка. У меня соседка из подъезда тоже рада до ушей что ребёнок уже ходит в этот садик и ей всё нравится, ребёнок первый, первый раз пошёл в садик и ей естественно не с чем сравнить, она не знает что в садике может быть по другому. А другая знакомая по детской площадке - переехали недавно, ребёнку 5 лет и взяли их в этот садик так она уже недовольна, потому как знает какие воспитатели должны быть и какие занятия должны проводиться, а на осень им ничего не предложили, просто золотая клетка-передержка для детей, она у меня и интересовалась куда в нашем районе можно ребёнка поводить для подготовки к школе т.к. в этом садик знания им не дадут
Наш садик высшей категории, центр развития ребёнка - есть всё, а у подруги садик второй категории - одна воспитательница на весь день, 1 нянечка на 2 группы, занятий в ясельках никаких не было, в младшей группе только обязательные музыка и рисование 1 раз в 2 недели, у воспитателя 9 классов образования, говорит с ошибками....

#
X
02.08.2010 20:10
Гость (94.50.*.*)
меркурий
Надеюсь что вашем дс163 все самое высшее и лучше, нам спешить не куда мы ещё только начинаем ходить и со временем у нас тоже все будет

пока у вас всё будет ребёнок ваш уже вырастет

#
X
03.08.2010 01:02
Гость (89.250.*.*)
ГОСТИ ДОРОГИЕ, ЧТО ВЫ ТУТ ПИШЕТЕ ВСЯКУЮ ФИГНЮ, ПРО КАТЕГОРИИ И ТОМУ ПОДОБНОЕ, САДИК ОТКРЫЛСЯ ТО СОВСЕМ НЕДАВНО, ВЫ ПРОСТО ЗАВИДУЕТЕ, САМОЙ ЗАВЕДУЮЩЕЙ, И ЛЮБЫМИ СПОСОБАМИ ХОТИТЕ ЕЁ ОБО...ТЬ, И ДУМАЮ ЭТО ТЕ КТО ВОЕВАЛ ПРОТИВ НЕЁ В 118 САДУ
ХВАТИТ КОСТИ ЕЙ МЫТЬ ОСТАВЬТЕ ЕЁ ВПОКОЕ УЖЕ

#
X
03.08.2010 08:23
Дата регистрации: 18.10.2005
Дней на сайте: 6982
Авторитет: +15
немного отступлюсь от темы...
у меня старший ходит в 163, я довольна всем. младшую, к сожалению, туда не взяли, попали в №3.

нянечек везде не хватает, это факт. обычное явление - что няня одна на две группы.
недавно разговаривала С Т.Н. Белозеровой, в нашем садике будут делать еще одну группу(. убирают кабинет методиста, комнаты психолога (англ) и ИЗО - на все эти кружки мы ходили. где будут проходить эти занятия в этом году - неизвестно(.

ну а новый сад - он и есть новый) все устаканиться со времением. не будет доп кружков - буду сама заниматься с ребенком. так что давайте будем позитивнее)

#
X
03.08.2010 09:31
Гость (212.76.*.*)
В отношении директора детсада возбуждено уголовное дело (Тюмень)

23.08.2007, 10:30
Прокуратурой Ленинского округа г. Тюмени возбуждено уголовное дело в отношении директора детского сада №118 Ларисы Андреевой по факту хищения денежных средств из областного бюджета, сообщили 23 августа корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе прокуратуры Тюменской области.

Андреева в период времени с 2005 по 2006 гг., представив в Управление по образованию администрации Тюмени заведомо ложные сведения о количестве детей, посещающих детский сад, необоснованно получила из бюджета Тюменской области денежную компенсацию на их содержание в сумме свыше 530 тыс. рублей.

Предварительное расследование поручено следственному отделу УВД Ленинского округа Тюмени.

#
X
03.08.2010 09:52
Гость (90.150.*.*)
УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ ФОРУМА!
ДАВАЙТЕ УЖЕ ПЕРЕСТАНЕМ ПЕРЕХОДИТЬ НА ЛИЧНОСТИ, В ЧАСТНОСТИ НА ЛИЧНОСТЬ ДИРЕКТОРА, ОНА ПРЕКРАСНЫЙ РУКОВОДИТЕЛЬ, ЕСЛИ ЧТО И БЫЛО, ТО СУДОМ НИЧЕГО НЕУСТАНОВЛЕНО, А ВСЕ ЭТО ДЕЛАЛИ ЕЕ КОЛЛЕГИ, ВИДИМО ХОТЕЛИ ЗАНЯТЬ МЕСТО ЛАРИСЫ АЛЕКСЕЕВНЫ. В РЯДАХ ДОШКОЛЬНИКОВ ЛАРИСУ АЛЕКСЕЕВНУ УВАЖАЮТ, ОНА ПРЕКРАСНЫЙ ЧЕЛОВЕК И КОЛЛЕГА! ЗАВИДУЕМ Б-Е-ЛО-Й ЗАВИСТЬЮ ТАКОМУ ЗДАНИЮ, А СОТРУДНИКИ -ЭТО ДЕЛО ПОПРАВИМОЕ БУДЕТ СТАБИЛЬНОСТЬ, ВЕДЬ Д/С РАБОТАЕТ ВСЕГО ДАЖЕ НЕ МЕСЯЦ.
РУКОВОДИТЕЛЬ ОДНОГО Д/С (ЦЕНТРА РАЗВИТИЯ, НО СЛИШКОМ КАК КОЛЛЕГИ НЕ КИЧИТСЯ ЭТИМ. ЭТО ЗАСЛУГА ВСЕГО КОЛЛЕКТИВА: ПРОДОЛЖИТЕЛЬНАЯ, СТАБИЛЬНАЯ И РЕЗУЛЬТАТИВНАЯ)

#
X
03.08.2010 13:00
Дата регистрации: 03.09.2009
Дней на сайте: 5566
Авторитет: +13
читаю всю эту извините-хрень и поражаюсь-как в людях много г....???!!!! чего пристали к нашему садику???! ходите в свои и ходите. многие мамы вздохнули что наконец-то детишки устроены а вы тут портите весь настрой. я мама как и многие и рада что мы попали в этот сад-т.к. рядом с домом. а раньше ходили на войновке-ездить неудобно. там садик давно работает-а с детьми так никто сильно и не занимался-вот вам и слаженный коллектив! И НЕ ПИШИТЕ БОЛЬШЕ СВОИХ НЕДОВОЛЬНЫХ ВЫСКАЗЫВАНИЙ- НАДО БЫТЬ ПОЗИТИВНЫМ ВО ВСЁМ.

#
X
03.08.2010 13:02
Дата регистрации: 03.09.2009
Дней на сайте: 5566
Авторитет: +13
меркурий, Nyutik

#
X
03.08.2010 13:04
Дата регистрации: 25.05.2009
Дней на сайте: 5667
Авторитет: +26
мурка-82,
я тоже за позитив (в любом вопросе)...а если кому что то не нравится... пусть они это себе оставят!!!!
а еще...негативщики, дорогие..... будьте добрее.... и видеть и держать свое внимание в жизни надо только на хорошем, тогда и жизнь будет радостнее и к вам ничего плохого не прилипнет

#
X
03.08.2010 13:15
Дата регистрации: 23.09.2008
Дней на сайте: 5911
Авторитет: +32
Показать на карте
Гость ( 212.76.*.* ) , Как все таки это низко и мерзко такие вещи писать. ТЕМ БОЛЕЕ что
СУДОМ НИЧЕГО НЕ УСТАНОВЛЕНО
зачем опускаться до такой мерзости, я вообще не понимаю, и еще скрываться под гостями. Если сейчас Л.А. работает заведующей д/с значит департамент ей это позволил.

И если кому то что не нравиться так и оставайтесь при своем мнении, тихо в сторонке, тем более если вы не имеете отношения к д/с № 3

мурка-82, вот и я считаю что многие, да скорее большинство мам оч даже рады что наконец детки пойдут в садик..) А все недочеты которые есть сейчас в садике, в ближайшее время устраняться, И будет сад не хуже других д/садов, и даже лучше чем вы себе можете представить, уважаемы "гости - негативщики"

#
X
03.08.2010 13:15
Победил в конкурсе
Я думала эти гости уже устаканились, а он все ещё за свою. Отстаньте от нас, садик ещё и месяца не проработал, а вы так говорите как будто ему сто лет. Если бы в отношение директора, что и было бы не думаю что её назначили бы директором нового садик.
[1] « 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
Миледия,
Coня,
tnv-2015,
ЛюдВлад1981,
Ксения85,
Tanyak,
oksanakitava,
nkis,
ЛенусяТ,
snic72,
Лидуся,
pavlin82,
BaklanovaYulia,
Centro,
yulianay,
25072015kie,
marge_666,
svth83,
Anastasiy83,
Марина89,
zolotuhina1990,
Miro4ka,
elenabrovina87,
deleted__kolibri,
Barbariska30,
cloto,
асим,
maa,
Natalya@2911,
Нин@k,
Lyumira,
Lelishna911,
Sofias,
mnadya1909,
Abramova.Inessa,
dark_medeya,
Kamaldolyanka,
Elen@1004,
t.valeewa2010,
infinity,
киски-маркизки,
Лиса_Алиса,
Светочка,
anna_puzatik,
ларка,
annaanitta,
narynkinaolga,
PolyA-PolyA,
Алешкина,
Забава_Путятишна,
Aisha,
ramila,
LILIYN706,
marffa,
super-detka,
oblohko@mail.ru,
Римма1987,
natasha-vnukova,
Kir@,
kati2858,
1973нюра,
Ниги,
HouseConcept,
ellovely,
ya.alfija,
ellena,
Belyaeva_Ks,
filipcovat2911,
ЕленаФрей,
Sasha2014,
treizi,
bavarka9682,
Альберт72swim,
_Серебро_,
RUL-MARINA-RUL,
ВотТакВот,
Фарваева,
maruha86,
nina07,
zemfira,
alena_7505,
Ратибор,
фасолька,
Натали2911,
Томчик,
AnnaKo,
kev74,
yanexes,
ssi2911,
sergeibal1984,
olga_pro,
tatyan-ka,
svitty,
Боська,
Marusy,
AnutA1982,
marina-28,
ken@mail.ru,
Сладенькая,
каток,
catok87,
Irishka-SP,
Богдана,
Elena-SS,
nadin291186,
Наталья2911@,
neangell86,
berezka_ob
Деток(43)
Егор (Мама Skala),
Арина (Мама Skala),
Иван (Мама Липа80),
Виталик (Мама Zin@),
Тимур (Мама Partizanka),
Ксения (Мама мамчик_Тимки),
Анечка (Мама НикОЛЯвна),
Богданя (Мама ГоспожаП),
Анютка (Мама Ksenija),
Илюшка (Мама TaNя),
Дима (Мама REVolution),
Илья (Мама EvaGenka),
Александра (Мама Анна1393),
Вероника (Мама мамакузя),
Ванюшка (Мама anna293003),
Полина (Мама Talento),
Илья (Папа Dr_Brown),
Дарья (Мама marfusha),
дмитрий (Мама nantis),
Олеся (Мама Tumenceva1117),
Матвей (Мама RILENA),
Елена (Мама Ho4ka),
Иван (Родитель Timkinaanuta),
Саша (Мама Realmccoy),
Вадюшенька (Мама wadik2010),
Егорушка (Мама love22),
Кирилл (Мама Alfiushka),
Сергей (Мама МамаСережи),
Ильюша (Мама komik.karolina),
Лерочка (Мама jane82),
Снежана (Мама mazda3),
Анечка дочекнька (Мама Yulia_Mal),
Марк (Мама Scheflera),
Артём (Мама babyk),
Валерия (Родитель SHINA),
Сашенька (Мама фетюличка),
Егорушка (Мама troe),
Анастасия Сергеевна (Мама Ксюшка-Плюшка),
Алёна (Мама Айрини),
Мухаммаджон (Мама Jasmin80),
Савелий (Мама Lastovitsa),
Диана (Мама Villi21@),
Eva (Мама Вольфрам)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (49)
Гостей: 424
Аромамастерская YA-GA

Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.

Подробные условия