Гость ( 90.151.*.* )
зато дети на прогулках не бездумно трясутся на снарядах, а играют в подвижные игры, организованно .
Гость ( 89.185.*.* )
тут вы конечно немного фантазируете. у меня сын ходил в этот садик, выпустился 3 года назад. наша воспитатель со своим весом только и сидит на лавочке, до сих пор прохожу и наблюдаю за ней. ни о каких подвижных играх по-моему и речи нет.
А вот физкультурный работник это другой разговор и не во время прогулок , а во время занятий
Озвучте хоть имя воспитателя, чтобы знать к кому не надо попадать, всё ранво под гостем пишете. Нашей воспитательнице за 50 было, а дети на прогулках всегда заняты были кто чем и ребёнок столько игр новых узнал из садика и цепи-кованные и Море волнуется и др.
И в первую очередь не завидую вашим детям
Садик новый и красивый спору нет, но красивые стены не дают знания
И мне искренне непонятно - у мамочек что ли пелена перед глазами, почему дальше нового ремонта никто не смотрит? Почему никого не волнует чем и как и КТо будет заниматься с ребёнком в садике, ведь это очень важно чему смогут научить вашего ребёнка. У меня соседка из подъезда тоже рада до ушей что ребёнок уже ходит в этот садик и ей всё нравится, ребёнок первый, первый раз пошёл в садик и ей естественно не с чем сравнить, она не знает что в садике может быть по другому. А другая знакомая по детской площадке - переехали недавно, ребёнку 5 лет и взяли их в этот садик так она уже недовольна, потому как знает какие воспитатели должны быть и какие занятия должны проводиться, а на осень им ничего не предложили, просто золотая клетка-передержка для детей, она у меня и интересовалась куда в нашем районе можно ребёнка поводить для подготовки к школе т.к. в этом садик знания им не дадут
меркурий
Надеюсь что вашем дс163 все самое высшее и лучше, нам спешить не куда мы ещё только начинаем ходить и со временем у нас тоже все будет

СУДОМ НИЧЕГО НЕ УСТАНОВЛЕНОзачем опускаться до такой мерзости, я вообще не понимаю, и еще скрываться под гостями. Если сейчас Л.А. работает заведующей д/с значит департамент ей это позволил.
садик ещё и месяца не проработал, а вы так говорите как будто ему сто лет. Если бы в отношение директора, что и было бы не думаю что её назначили бы директором нового садик.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия