Главная /  Форум / Малыши / Сады, центры, няни / Новый сад №3 в Восточном???

Новый сад №3 в Восточном???

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > [25]

#
X
01.09.2010 17:56
Дата регистрации: 16.09.2009
Дней на сайте: 5549
Авторитет: +15
леля_, поздравляю с дебютом, вся работа в группе зависит от воспитателя, нам вот только койки в спальне не досталось будет спать в группе, кровать-чердак, ну я думаю ничего страшного
Ответить на это Цитировать

#
X
01.09.2010 19:08
Дата регистрации: 07.08.2007
Дней на сайте: 6321
Авторитет: +143
Lenusya, девочки, еда д.б полезной! Все равно они готовят но установленным нормам. Может просто не отслеживает никто, да и мы не знем какая на вкус "НОРМАльная" еда.
Оставалась на завтрак,кормила своего, но еду не пробовала.
Хочется верить, что все как надо.

Девочки-родительницы, призываю - двери закрывайте за собой в группу когда входите и выходите! Во-первых, холодно сейчас и дует,и потом многие детки плачут и могут просто выйти из группы. У нас одна воспитатель и не может она физически уследить за всеми. И второе, когда вы с детенышем остаетесь в группе, верхнюю одежду снимайте, пжл, в целях гигиены. Мерси

#
X
01.09.2010 20:29
Malinov_ka, насчет поликлиники, не вижу ничего страшного, мы живем на Ивана Словцова и с 2-мя хожу на Пермякова с первого дня как заселились

#
X
01.09.2010 20:36
Дата регистрации: 11.03.2010
Дней на сайте: 5373
Авторитет: +6
Malinov_ka, вы в одну поликлиннику ходите а мы на 2 разрываемся!!! на прием на народной, а потом если прививка или к другому врачу, - едем на пермякова, очень не удобно, чесное слово!!!!

#
X
01.09.2010 21:44
Дата регистрации: 23.09.2008
Дней на сайте: 5907
Авторитет: +32
Показать на карте
темка что то перекачивала на поликлинику, мы в 163 живем, ходили на народную а потом на пермякова перенесли, ну это не беда
А вот по поводу того, что очень, очень много зависит от воспитателя, многие просто не справляются со своей работой, и даже вдвоем с нянечкой.

#
X
01.09.2010 23:31
Гость (109.105.*.*)
Я тоже хочу поделиться своей радостью... мы сегодня дебютировали ))) Вечером, вместе с папой пошли забирать ребенка и умилились )))... все детки были заняты делом.... кто-то сидел за столиком с воспитателем, рисовали наверно...., другие детки изучали возможности нового самоката ) После того, как я спросила у ребенка как он провел день? он сказал: " круто! ))) воспитательница клевая )))" Вообщем я безумно рада, что он так быстро адаптировался..., считаю в этом заслуга воспитателя и руководителя директора ....
тут ранее что то писали о воспитательницах..дак вот я могу отрицать...) наш воспитатель, по моему, очень вежливый и тактичный человек, она мне сразу понравилось...(не могу только вспомнить имя..., завтра точно запомню, сегодня еще простительно) и к ребятишкам она тоже очень внимаотельно относиться( с балкона наблюдала, как на прогулке они гуляют)...ну ясно понятно, что за всеми не уследишь, и внимания не уделишь..., а если и бывает такое, ув. радители, что воспитатель голос повысит, дак это иногда не всегда плохо (конечно смотря как повысить)... Скажите еще, что вы с своим ребенком всегда уси-пуси... кто тогда из такого ребенка вырастет...все равно бывает ..нет нет да выведет из себя.. только вот представте у вас детей 1, 2 или 3 ... а у нее их 35 еще и родители вечно недовольны и з/п 5-6 тыс. Так что, берегите Ув. родители своих воспитателей, помогайте им, и всегда ставте себя на их место, а иначе никак......(
Вот еще о директоре хотела сказать: Лариса Алексеевна-это Железный человек с небывалой стрессоустойчивостью, ее терпению можно только позавидывать, сегодня она встретила нас с улыбкой...еще кстати 8 часов утра не было.., а она уже родителей на крыльце встречает...вообщем было очень приятно... зашла еще ее с праздником поздравить, а она с каждым родителем побеседует, каждого ребенка за ручку в новую группу отведет, и мне, как родителю очень приятно, что у педагогов, воспитывающих наших детей есть такой ОПЫТНЫЙ наставник!
Вообщем я рада и надеюсь, не разочаруюсь.... ! Успехов и продвижения нашему новому и самому красиивому саду... а мы, родители, сделаем все, чтоб это по быстрее реализовать!

#
X
02.09.2010 07:13
Гость ( 109.105.*.* ) , полностью солидарна

#
X
02.09.2010 11:50
пришла сегодня в обед за ребенком, а мне говорят не в ту группу направили , завтра переходите в "Маргаритки", девочки у кого детки в эту группу ходят, как отзывы

#
X
02.09.2010 12:25
Гость (89.204.*.*)
Извеняюсь, что не очень по теме, но по поводу детской поликлиники могу сказать, что по месту жительства мы отностмся к Народной, но мы перевелись на Пермякова, т.к. все узкие специалисты находится там, на прививки тоже надо ходить туда. Раз в месяц не напрягает ходить, если ребенок до года, а потом вообще по мере необходимости. И еще мне не понравилось на Народной, что где детское отделение тут же сидят взрослые, а контенгент разный туда приходит!

#
X
02.09.2010 13:19
Дата регистрации: 27.05.2008
Дней на сайте: 6026
Авторитет: +44
леля_, ничего себе!!! Мы тоже вчера первый раз пошли в сад в группу "лютики". Видели как один мальчик кричал так, что даже я испугалась. Вечером я спросила у воспитателя как прошел день, она сказала, что все отлично, что она уходила на часок в школу к своему старшему ребенку (кстати, ее младший сын тоже ходит в "лютики", а с детками оставался ВТОРОЙ ВОСПИТАТЕЛЬ. Как можно было в такую погоду водить малышей на прогулку?! Дождь и ветер! Кошмар! Еще она сказала, что была ооочень капризная девочка, которая дрыгала ногами и не хотела слушаться... В общем мое впечатление о воспитателе - не очень приятное!

#
X
02.09.2010 13:26
Гость (188.18.*.*)
Гость ( 109.105.*.* ) , Директор "чудесныйчеловек",потому что контракт с управлением по образованию у нее всего на 1 год! И на пенсию!!! Боится что сейчас выпроводят

#
X
02.09.2010 19:52
Гость (109.105.*.*)
У меня мама директор школы.. Вообщето со всеми так поступают, со всеми директорами заключают договор на год.... для не грамотных.... Мне кажется она бы и рада сама уйти на заслуженный отдых, глядя на то как она ПАШЕТ, ...только вот любовь к детям затмевает всю усталость ...

#
X
02.09.2010 20:00
Дата регистрации: 15.12.2007
Дней на сайте: 6191
Авторитет: 0
Сегодня сынуля говорил что их фотографировали в садике, радостный. Вроде по тихоньку начинает привыкать.Вот смотрю девчушки всетаки более самостоятельные, бес слез с радостью остаются, а вот парни уж больно тепличные, истерики, ну не в какую. Директор вообще молодец, каждый день заходит в группу, проведывает детишек. Так что все будет хорошо!!!

#
X
02.09.2010 20:30
Гость (188.186.*.*)
А я разговаривала с Ларисой Алексеевной, на кухне стоит современное оборудование, и не правда, что еда невкусная, я пробовала несколько раз, когда кормила ребёнка в ясельной группе. Очень вкусная, готовят на пару. Нежирная, ели суп пюре вообще объедение. Да и второе мой ребёнок съел всё. Только непонятно почему мамы ходят усыплять детей? Мама Ани, Артёма, и других заходят в спальню, доедают в группе на диванчике яблоки. Интересно знают ли они, что на одежде разные бактерии и палочки, а потом удивляются, что детки болеют, а вообще психолог сказал, что в период адаптации ребёнок может заболеть 1,3 раза перестраивается иммунная система, ребёнок привыкает к бактериальному климату в группе. И это нормально, а не потому, что их простудили, если не знаете спросите у педиатра,а гуляют дети по программе в любую погоду до - 15, я спрашивала у медика в 103 детском саду, одевайте по погоде и тогда проблем не будет! Что касается того, что плачут я спросила невролога, она сказала, что дети испытывают нервное напряжение когда психологически не готовы пойти в детский сад, не умеют, сами есть, их излишне опекают, и поэтому они так ревут, предложила попить успокой, глицин, может быть пустырник или валерьяну, поддержите нервную систему ребёнка и дело не в воспитателе, а в особенностях вашего ребёнка. Она ведь старается, играет, ласково с ними разговаривает. Просто дети очень чувствительны, да и заражаются друг от друга плачем, а вообще родителей из группы убрать надо, чтоб другие мам не хотели и всё будет хорошо!

#
X
02.09.2010 21:45
pro100milaya, про доп занятия сегодня парой слов с ЛА перекинулись, пока изучают спрос потребностей - на основе этих данных уже и будут формировать кружки, сетки занятий и пр. Тоже многие хотелось бы посещать Ребенок у меня тоже очень активный: хочется чтоб и усидчивость развивалась и энергию свою было куда с пользой выплеснуть

#
X
02.09.2010 22:51
Гость (188.18.*.*)
Л.А Приятный человек! А в 118 проблемы были, коллеги"сволочи" подсидеть хотели, вот прокуратура и возбудила уголовное дело об утрате 500 тыс.. С кем не бывает??? Ну отмазали с горем пополам. Я водила ребенка в 118. Ничего против не имею,но то,что пол миллиона рублей директор украла и плюс ее дочери типа там работали.но не появлялись а зарплату получали....короче Бог ей судья! Еслиб не подруга директора в управлении по образовнию...не видать ей места директора. Женщина она не плохая, но обирала нас по полной. А какой у нее бухгалтер?!!! не в сказке сказать!!Посчитает как ей надо будет! Оставьте уже их в покое! пусть работают. Пол миллиона рублей приятно в кармане иметь!

#
X
02.09.2010 22:54
Гость (188.18.*.*)
DEZZZI, Сегодня специально зарегистрировалась!! Умничка!!! Хвали Л.А.! Очень ты на ее дочь похожа!

#
X
02.09.2010 23:02
pro100milaya,
pro100milaya
Мотылек, а вы из какоей группы? может мы из одной и той же?
маргаритки

#
X
02.09.2010 23:16
Гость (188.18.*.*)
Пепрестаньте переходить на личности!!! всю "историю" директора знает весь город. Хватит. Обсуждайте детский сад.и его благоустройствтво.

#
X
02.09.2010 23:50
DEZZZI, сегодНя поднималась на 2 этаж -- ммммм... спортивный и музыкальный залы просто шикарные!
[1] « 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
Lenka-penka,
nastuha9,
taga,
72Анастасия72,
Redkina1980,
Neolina,
натусяя,
LYBI-MKA,
Lutik1,
Натали@,
Олеся_С,
Резничка,
ekasweets,
ПОЛОСКА,
Vyacheslav72,
Natali333,
madam.rogachko,
LekachKa,
ujirf,
kate1222,
L-E-L-Y,
olga10,
anastasia.ale20,
Natusik73,
Serg_A,
vyacheslav_ru,
Eka88,
KenGURU_72,
Маринааа,
CornY,
irinka1988,
cxfcnkbdfz,
education-danil,
Юлия777,
VictoriaVolodin,
molodaja,
svetlana_87,
saulinanna,
Mama_Arseniya,
Keit,
martinka7,
саби,
Baranetta,
Любимка77,
АндрейА,
ежикВтумане,
MariyaRetina,
efimova_upt,
Виктория34,
Malicheva,
Надежда93,
Виктория_-_-_,
Розанна,
Iranova,
Naymi,
KorEka,
inna19752007,
rebecca1984,
Метелица1,
Эльмира,
Lykina,
gjkbyf2010,
Flyserfer,
gala86,
dia-toys,
ЗлатоЛея,
крокодил22,
KenGURU,
adeev1982,
n.gorbatenko201,
ulia.star,
Zhur_ts,
vyuhova@87,
leniza72,
Мами_Глеба,
Nastya_92,
Kira_Tyan,
дарья_22,
Алинушка,
МатИв,
anna_kalistova,
sensei_tara,
syrzovat,
шабурм,
Агафонова_Коуч,
Екатерина_С,
МарсельезА,
Mam,
Shvab_dv,
Дорис,
лена123,
Leila1988_,
Milana2005,
ira_-_84
Деток(52)
Есения (Мама 2004-2010),
Миша (Родитель Marisabelle),
Александра (Родитель яшик707300),
Дамир (Мама сестричка),
Солнце красное Полина (Мама Naf-Naf),
АРТЁМ и МАКСИМ (Мама krasyavaya),
Жулдуз (Мама Аягоз_Жантасова),
ванечка (Родитель маВаня),
Вячеслав (Мама Ярославна),
Старший сын (Мама KirJan),
Анюта (Папа l_gregor),
Даша (Мама Nebo),
Анюта (Мама KATTY_@),
Виталина (Родитель Александртату),
Анюта (Мама Киси),
Даша (Мама Alena_V),
Александра (Мама ilona),
Антон (Мама Felice),
Даниил (Мама tyumen2010lari),
Милана (Мама AHKA_1309),
Софья (Мама Elle_Cat),
Виктория (Мама mazi),
Матвей (Мама viktoriya113),
Сынок (Мама sveta.s.80),
диана (Мама firdania),
Настюша (Мама A_2003),
Маргаритка (Мама черная_пантера),
Матвей (Мама lorik-290),
Василий (Мама Поляна72),
Артём (Мама KimotA),
Алина (Мама Pleasure),
Артур (Мама Ильмира2838),
Максим (Мама натуся),
Илюша (Мама Эленка),
Кит (Мама Ирэн383),
Влад (Мама Lesenok_24),
Георгий (Мама 278250),
Максим (Мама LANa_Maks),
Есения (Мама Eseniya),
Филипп (Мама DJmama),
Анютка (Мама Nastenka1503),
Владик (Мама Лаля),
Арина (Родитель nastya72.ru),
Дениска (Мама tatitova),
Лерочка (Мама angelka086),
Алисочка (Мама Kireyeva),
Колюсичка (Мама E_lena),
София (Мама lenawt78),
Алиса (Мама Лена87),
Демид (Мама MamaDavida16),
Марина (Мама Джоди),
Арсений (Мама puzik)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (13)
Гостей: 457
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия