, хочется пожелать ей большого терпения, надеимся что к ней детки так же быстро привыкнут как к Светлане Михайловне, слава богу, что всё начинает налаживаться и детки совсем не плачут, за исключением новеньких

.. или я что-то не так понимаю???
Mulya
На днях разговаривала с Л.А. обещают для деток 2009г адаптационные группы сделать, 2 раза в неделю, как я поняла, примерно чз месяц, отличная идея, и детки попривыкнут и воспитатели к ним, гораздо легче отдавать будет, СПАСИБО Л.А. за такую идею, надеюсь, что она осуществится!!!!!
luzbichEK
Гость ( 188.186.*.* ) , ну вы ведь не думаете, что малявочек будут приводить, например, к 3-ёх леткам или 4-ех леткам.....???? Я предполагаю, что это будет проходить в отдельно отведённом месте.... Чего сказать, классно, тоже походим....
. Но обещают на днях дать.
Lenusya
Батареечка, тепло не дали. Но обещают на днях дать.
ведь с понедельника уже стали подавать тепло в сады, школы и т.д., а до нашего садика который находиться в двух шагах от ТЭЦ, все ни как не доходить, дома холодина, на улице дубак, дак ещё и в садике морозят ребятишек, как же тогда детишкам то не болеть
, а про дорогу к дет. саду я вообще комментировать не хочу (наверно опять ждут когда будет дождь, и все опять размоет, будет куча грязи, тогда только начнут капошиться)
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия