а как язык мыла? зубной щёткой?
Ольга81
Tenda,а как язык мыла? зубной щёткой?
это я так свекров своих шокирую и бабку мужа, а то готовы каждую игрушку кипятить после пола
[/quote]Я ему потом язык мыла.[quote]
ну ты даешь))))))
Tenda
а мой сорванец у коляски колеса лижет,
Ольга81
The_Child, там под фоткой внизу где рейтинг написано мышкой наводишь и там плюсик появляется, вот на него нажать надо
BERGOCHKA
...просто поступало предложение у современника собраться....а то я буду у себя всех ждать....а все у совера соберуться....или наоборот
и о времени тоже
BERGOCHKA
ссылка все сегодня проголосовали?!...а то было 500 с чем то...а теперь только 100...
Голосуем все сначала! Можно с разных браузеров заходить и по новой голосовать - у некоторых прокатывает
Tenda
девочки, какие в этом возрасте игрушки купить ребенку? Которые ему не рано и не поздно. Я у Лены в закупке выбираю, глаза разбежались и не знаю, что взять. У нас дома одни погремухи - понятно, что они ему уже надоели и ваще стали неинтересны. Ему бы что посложнее. А что не знаю
объедение получилось! Взяла детское молоко Агуша и Биокефир обогащенный 1 %, потом полученную массу блендером взбила и с фруктовым пюре перемешала - мы с Ксюшей в восторге )))
ikaretkina
Лис@, а ты в какой школе училась?
ikaretkina
лис@, играет у меня Enya - Only Time так классно с твоей авой смотрится, супер! прям как под посню аву делали...
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия