Дамочка2008
У нас Юля как начнет скрежетать зубами!!!
Бруксизм чаще встречается среди детей, чем среди взрослых. Практически каждый третий ребенок-дошкольник скрипит зубами во сне. Однако с возрастом у большинства детей это проходит.Приступы бруксизма протекают своеобразно. Скрежет зубов может длиться от нескольких секунд до нескольких минут, повторяясь много раз в течение ночи, что, конечно же, причиняет неудобства людям, близким больному. Для определения причин бруксизма необходимо обратиться к опытному врачу.
Некоторое время бытовало мнение, что бруксизм вызывается микробами желудочно-кишечного тракта, однако сегодня доказана несостоятельность этой гипотезы. Среди наиболее вероятных причин, того, что вызывает скрежет зубов, современные врачи называют дефекты прикуса, а также проблемы с нервной системой.
Таким образом, лечение бруксизма будет различным в зависимости от причин, которые его вызвали, а также будет в значительной степени определяться временем развития и течением заболевания. Бруксизм у детей, как правило, не требует лечения и самостоятельно прекращается к 6-7 годам.
ну значит просто интересуется новым звуком)))
Дамочка2008я уж думала и ненадо... напиши модель принтера.
ikaretkina, Ира а как там драйверы? Нам бы к принтеру,к сканеру нашли,подошло.На фирменном сайте НР нету для Винды7,а где еще искать не знаем.
Дамочка2008щас пойду, уж пол часа как иду спать
ikaretkina, а ты чего не спишь?
Дамочка2008
трусы ей на голову надеть?

КсюнечкаНаташе присылаешь на почту фото и все
Девочки я не поняла как по конкурсу фотки присылатьТуплю, как всегда
Она потом выложит в альом в контакте, и мы угадывать будем
anna_puzatik
The_Child, и все вверху??
Дамочка2008
Я вот не знаю,как Юлю сфотать,чтоб никто не узнал? Нас по волосам все сразу узнают. Может,как у Алены-Клиники на аве-трусы ей на голову надеть?
, тока надо было не говорить ))

У нас 2 кормления смесью очень часто замещаются овощами и кашей, т.к. после них он смесь уже не хочет - наелся. И что бы мама не ела, все в рот заглядываем, даже если поели 5 минут назад. Я иногда ему даю пищу, которую по идее еще нельзя давать, но в самых-самых мизерных количествах. Ела перловку - Роме дала, сидит пережевывает, сыр очень любит, маленькие кусочки хлебного мякиша, горошек консервированный
Ксюнечказаходишь к себе на почту, нажимаешь написать письмо, там графа: "Кому", туда адрес вставляешь, в теме пишешь, что для конкурса. в письмо вставляешь фото, там внизу обзор и выбираешь на компе. и отправляешь))
ikaretkina, в яндексе набрать адрес?
у меня ломка была, ащекапец.

Tenda
а у вас передние резцы оба прорезались?
Tenda
я тут почитала сколько у вас детки едят. У меня Рома я считаю много ест. Каши каждый день 100-150мл, овощи 80-200мл, чаще 200, фрукты 80-130мл., творог ест, яйцо ест, броколи ест. Картошку только ест с каким-нибудь другим овощем, одну не любит. А так ест все, что я ему предложу. Как в блокадном Ленинграде.У нас 2 кормления смесью очень часто замещаются овощами и кашей, т.к. после них он смесь уже не хочет - наелся. И что бы мама не ела, все в рот заглядываем, даже если поели 5 минут назад. Я иногда ему даю пищу, которую по идее еще нельзя давать, но в самых-самых мизерных количествах. Ела перловку - Роме дала, сидит пережевывает, сыр очень любит, маленькие кусочки хлебного мякиша, горошек консервированный

у меня Саша такой же, мне уже, простите, страшно за ребенка, на какой черный день он это ВСЕ откладывает?! У нас такой пузень уже!
И ведь когда он в обед съедает 200 мл супа он орет, что не наелся, но я не рискую давать ещё.
Он есть все, что ему предложишь. Варила тут бульон куриный, сижу кости грызу, он аж взглядом провожает каждый кусок, дала косточку, он давай её насасывать, будто всю жизнь этим и занимался.
Таня, для таблички-9 месяцев вес 9000 рост 73
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия