Главная /  Форум / Консультации (архив) / Консультации педиатра

Консультации педиатра

День без лишних покупок: вклад в защиту экологии
« 1 2 3 4 5 6 7 >

#
X
24.09.2007 10:26
Гость (91.144.*.*)
спасибо! :-)

#
X
24.09.2007 11:04
Гость (89.204.*.*)
когда гуляли без коляски он даже и не плакал,сразу стал задыхаться.к невропатологу вчера ходили (к Халитову),сказал,что сына здоров.сегодня вызвали врача,ждем что она скажет.
Ответить на это Цитировать

#
X
24.09.2007 11:52
Дата регистрации: 01.09.2006
Дней на сайте: 6659
Авторитет: +96
Победил в конкурсе Разместил рецепт Состою в клубе
Модератор
еще разик напишу :-) <br>
<br>
Здравствуйте!<br>
Сыну год, сдали анализ крови (перед прививками), гемоглобин 78, а норма по лабораторным данным 80-100. Это значит, что гемоглобин в принципе нормальный? Или что-то надо делать для его повышения?

#
X
24.09.2007 16:38
Дата регистрации: 15.08.2007
Дней на сайте: 6311
Авторитет: +50
Добрый вечер, Виктория.<br>
Обнаружила у дочки в паху (не глубоко, в середине бедра; не там где лимфоузлы, а чуть повыше) уплотнение как шишечку. Что это может быть и какому доктору показать? Нам 4 недели.

#
X
25.09.2007 12:12
Дата регистрации: 31.01.2007
Дней на сайте: 6507
Авторитет: +64
Ребенку сейчас год и месяц. Прививку ставили в год от кори и паротита. Через неделю начались резатся зубки, потом поносик. Нового в прикорм ничего не вводили, ест практически все.<br>
Сейчас у нас все еще бывает поносик, прада цвет уже нормальный.<br>

#
X
27.09.2007 09:49
Гость (89.204.*.*)
"Ория подскажи пожалуйста, нам поставили манту (11 мес ребенку, через три дня показали, врач сказала, что результат отрицательный, линейкой померяла получилось 2 мм....пробовала объяснить,что значит этот результат, но я плохо поняла.<br>
<br>
Прокомментируй пожалуйста"<br>
<br>
Это старый тескт ,чтоб тебе долго не искать.<br>
Ты ответила, что у нас нет имунитета против туберкулеза и предлагаешь профилактироваться.<br>
<br>
Это значит еще раз прививку делать ,да?...правильно ли я тебя поняла? Знаю, что следующую прививку от туберкулеза делают в 7 лет...значит нам не надо ждать до этого возраста, а еще раз поставить?<br>
<br>
и еще, откуда делают вывод ,что прививка дала отрицательный результат? это диаметр красного следочка на ручке говорит об этом?<br>
<br>
спасибо за отклик...очень важно для меня

#
X
27.09.2007 10:29
Гость (87.254.*.*)
Странно, я точно помню, что отвечала на твой вопрос...<br>
Нет, норма гемоглобина 120, так что у вас проблемки, повышать нужно приемом препаратов железа и витаминов В12 и фолиевой кислоты (можно поливитамины которые содержат их), из препаратов лечше всего мальтофер, после 3 лет можно тотему.

#
X
27.09.2007 10:34
Гость (87.254.*.*)
Показать хирургу.

#
X
27.09.2007 10:39
Гость (87.254.*.*)
Ничего особо не делайте, можете продолжать давать лактофильтрум, можно пеейти на смекту, а лучше вообще ничего не делайте. Возможно вы перенесли в легкой форме кишечную инфекцию, соблюдайте разгрузочную диету (овощи только термически обработанные, фрукты пока исключите, уберите молоко коровье, можно кисломолочное).

#
X
27.09.2007 10:46
Гость (87.254.*.*)
Нет, прививку вам никто не поставит, если реакция будет и в 7 лет отрицательная, то тогда да, поставят, если же станет положительной(это называется вираж пробы Манту), то вам назначат профилактическое лечение препаратами. А сейчас избегайте контакта с туб.больными (хотя это сложно), хорошо питайтесь (это и есть профилактика о которой я говорила). А вообще к 21 году 100 % людей тубинфицированы. Вы же сейчас в этом плане стерильны!

#
X
27.09.2007 11:07
Дата регистрации: 09.09.2006
Дней на сайте: 6651
Авторитет: +7
Показать на карте
Здравствуйте! Моей дочери 1,9 три недели назад делали прививку КДС. На месте прививки под кожей образовалось твердое уплотнение см1,5 в диаметер, которое не рассасывается! что делать?

#
X
27.09.2007 11:21
Гость (193.30.*.*)
Здравствуйте, <br>
у меня сестра (ей 30 лет) неделю назад родила ребеночка. Роды были сложные. полтора часа головка ребеночка была зажата. вот хотелось бы узнать, чем это грозит, где можно обследоваться и когда лучше это сделать, сейчас, после выписки или подождать до месяца? Дело в том, что живут далеко - 700 км. Не рискованно ли везти его в столь раннем возрасте?<br>
Еще одна проблема: через 1 день после родов ребеночек сильно пожелтел, причины врачи не говорят. Несколько дней ребенок пролежал под капельницей. Но сейчас желтизна спадает, все нормализуется. А вопрос по невралгии очень нас волнует. Может вы можете рекомендовать невропатолога?<br>
Заранее благодарю.

#
X
28.09.2007 09:28
Гость (91.144.*.*)
Здр-те, нам 1 мес. Подскажите пожалуйста-пенистый стул у ребенка был 1 раз вчера, сег вроде нормально покакали. Это сильно страшно или нет? уже надо беспокоиться? так вроде не плачет, газики есть, но они успешно отходят. Какаем в основном 2 раза в сутки. Бывает три-но редко. А то я тут наслушалась про лактазную недостаточность вот и переживаю.<br>
И еще. Мы стали плохо спать. Все ворочаемся, крякаем во сне. Просыпаемся. От чего это может быть. Думаю, если бы его что то беспокоило - он бы плакал. А то просто крякает под утро и ворочается.

#
X
28.09.2007 10:14
Гость (91.144.*.*)
Кирюшке уже 3мес и неделя, перешли на смшенное питание, сына отказался от груди. и только после прошли все признаки диатеза! сдавали на дисбак- не нашли. стоит тлько увеличть колво молока- опять сыпь, я на строгой диете. педиатр пичкает противоаллергенами. вот мня и интересует: какой имунитет получит малыш на фоне всех этих лекарств?

#
X
28.09.2007 10:19
Гость (85.15.*.*)
Здравствуйте. Если честно, то вопросы буду задавать глупые. Просто надоели споры со свекровью. Скажите, пожалуйста, нужно ли раздевать ребенка, если у него температуре 37-38 градусов (для того, чтобы не было температуры). И можно ли гулять с температурой? А то у меня свекровь все пытается раздеть, да еще и водкой его обтирать, да и на улицу вывести погулять. А если мы не делаем, то говорит, что мы дураки, и ничего не понимаем

#
X
28.09.2007 10:41
Гость (89.204.*.*)
Спасибочки за ответ

#
X
28.09.2007 17:12
Дата регистрации: 14.12.2006
Дней на сайте: 6555
Авторитет: +102
Показать на карте
Здравствуйте. Можно ли ребенку 3г каждый день перед садиком для профилактики капать в нос интерферон (не опасен ли, в плане того, что он сделан из человеческой крови (как проверяют кровь?). И чем можно его заменить, если он опасен? После того как начали капать - меньше стал болеть. Еще принимаем каждый день натощак анаферон.

#
X
28.09.2007 21:55
Дата регистрации: 07.06.2007
Дней на сайте: 6380
Авторитет: +120
Доброго времени суток!!!<br>
У меня к вам вот такой вопрос: можно ли ребенку каждую ночь есть питьевой йогурт"Тема", с 6 до 9 месяцев отказался от смеси скупали всю подряд не ел ничего, пробывали молоко и кипяченное и тему, и агушу не ест, ни кашки, ни другие йогурты а вот "Тему" с удовольствием!!! Нам 9 месяцев!

#
X
30.09.2007 06:44
Гость (89.185.*.*)
По поводу обтирания водкой - да не в коем случае! Во первых алкоголь сушит нежную кожу ребенка , а во вторых получит алкогольную интоксикацию.

#
X
30.09.2007 10:22
Гость (89.204.*.*)
Здравствуйте. У меня вопрос сыну 2 недели вот буквально три дня назад начался понос как от него избавится незнаю. Сами какашки нормального цвета со сгустками молочка но все выходит с водой. Это очень беспокоит. Кормимся грудью и дня два назад прекратили давать укропную водичку (газики мучали, сейчас их нет) Ем отварную гречку, курицу и пью чай с молоком ни чего такого особенного. Как быть?
« 1 2 3 4 5 6 7 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(90)
Ksenia808,
YanaSermus,
malu,
olga2476@mail.r,
Йода,
ОльгаОле4ка,
lemesh,
Эленочка,
Inna,
Наталиша24,
cota,
-Женечка-,
Ольга30,
Ustas,
МамаМиши,
Sv_Lana,
katira,
Annaturpak,
Танечка_мама,
sonn,
Fedora1,
aisha_baj,
Алининамама,
Маргаритка@,
XXXXXvvvXXXXX,
tata-2461,
Юртова,
ОкнаТМП,
bad_alice,
zama4ka,
speckati,
nea,
Bis1983,
ulika,
Makarosha72,
Пузырик,
Нежа,
Маргаритка1982,
Галина64,
Татиника,
didi,
eravc@mail.ru,
Rыжик,
Nikanor.2005,
Лунтик_,
keit-m,
Victoria94,
ната84,
effelina,
Paolla,
ЮристТать994195,
barbylist26,
Мама_Риты,
Матильда24,
лапуня,
talisa,
ZaychiK,
На-талочка,
nadezda_asd,
Lorrain,
shiryaeva_natas,
ольга180412,
An_Net,
Bespechnyiangel,
ewgenijtob75,
ЕкатеринаПо,
Юлия87,
GuzelK@,
ДаринаИгоревна,
Светлана80,
МамаМаши4.5,
angelicus,
Anastejsa,
aleksa.79,
Катерина777,
оксана3912,
ДашаАриша,
настя,
OlgaPaseka,
Valentina,
donald_duk,
g.faizullina,
Yulechka.MAMA,
Alexus,
ЭляЭля,
nnst,
cjkysirj,
Айрини,
Елена24,
Светлый_Ангел
Деток(53)
Машенька (Мама kosanna),
Саша (Родитель Маменька),
Александра (Мама ленуля),
Карина (Мама Devisa),
Василий (Родитель mahagon),
Любовь (Родитель Mariya),
СЕРЕЖА (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
АЛЕША (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
Злата (Родитель Negala),
Евгений (Родитель itvtkjdf),
Машенька (Мама kosanna),
Ярослав (Мама Mari27),
Малик (Мама tatiilyasova),
Егор (Мама karamel),
Ростислав (Мама Эnehy),
Катя (Мама alenas),
Ксения (Мама Laskovaya),
Савелий (Родитель Оська),
Владимир (Мама zarubina),
Владюшка (Мама StellaAvrora),
Викуша (Мама Мамашка87),
Георгий Александрович (Мама LiS),
Ксения (Мама marenina),
Иван (Мама Арчи),
Валерий (Мама светуличка),
Никита (Мама марьяся),
Лёшик (Мама Eiena),
Кира (Мама o16ga),
Регина (Мама Регуля),
Максим (Мама Anna@23),
Мариночка (Мама Гуличка),
Полина (Мама ЛеОк),
Софья (Мама Lika13),
Тимоша (Мама Натти),
Кирилл (Мама Ям@м@2),
Контантин (Мама VoLeLik),
Владислав (Родитель Victoria1975),
Ира (Родитель Виталий72),
Дмитрий (Мама Мариша29),
Катринка (Родитель Olcha23),
Семён (Мама komarova),
Виолетта (Родитель ТАТА8),
Машенька (Мама anna-maria),
Лерочка (Мама oksan4ik90),
Максим (Мама svetama),
Митька (Родитель Алька),
Максимка (Мама karina),
Ксения (Мама LediMigera),
Ксения (Родитель Tatuscha),
Татьяна (Мама SvEtLaNo4Ka),
Максим Семёнов (Родитель Ольга1406),
Ева (Мама rozo4ka),
Анна (Родитель @Mari7224)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (52)
Гостей: 486
Аромамастерская YA-GA

Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.

Подробные условия