Главная /  Форум / Общий / Наши визитные карточки 2

Наши визитные карточки 2

"Новогодние ЧУДЕСАЧЕСТВА" в "Энергетике" ждут именно тебя!
1 2 3 4 5 6 >

#
X
04.05.2006 22:20
Дата регистрации: 01.09.2004
Дней на сайте: 7400
Авторитет: +493
Показать на карте
Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Модератор
Итак, продолжаем знакомится! <br>
<br>
Первый топик с визитками пользователей здесь: Ссылка
<br>
В этом топике мы пишем КРАТКУЮ информацию о себе, детях, муже, работе... С каждой по одному топику, только чтобы иметь представление о форумчанах. <br>
<br>
Всем добро пожаловать!
Ответить на это Цитировать

#
X
05.05.2006 00:24
Гость (24.39.*.*)
Привет всем!<br>
Меня зовут Валя,до сих пор студентка.Родом из Тюмени. Пока не замужем(но можно сказать,что в гражданском браке).Временно живу в США(но скоро домой).Детей тоже пока нет,но очень очень хочу!Нашла ваш сайт совсем случайно,долго уже слежу за всем что происходит,но очень стеснялась присоединится. Наконец-то решилась.Очень надеюсь,что примите в свои ряды!!

#
X
05.05.2006 21:22
Дата регистрации: 25.04.2006
Дней на сайте: 6799
Авторитет: +10
Показать на карте
Всем, здравствуйте!!! Меня зовут Юлия, мне 27 лет. Родилась в Тюмени, но до 18 лет прожила на Полярном круге, в городе Салехарде. В 2001 году окончила исторический факультет ТГУ. И теперь можно сказать, что местная. По профессии никогда не работала, со второго курса и по сей день имею запись в трудовой книжке-педагог дополнительного образования. С мужем Димой познакомились по работе. В августе 2004 года на свет появился наш очаровательный Костик. Живем мы в районе Порта. Давайте дружить!!! ;-) ;-)

#
X
15.05.2006 16:32
Дата регистрации: 15.05.2006
Дней на сайте: 6779
Авторитет: +159
Показать на карте
ну вот настало время и здесь отметиться<br>
Виктория, 33 года, образование высшее, работаю начальником отдела автоматизации+преподаю "иНформатику" в институте, замужем (гражданским) второй раз, от первого брака дочка Полина 1994 г.р., Интернет - второй дом по роду занятий, приветствую всех кого знаю и кого еще нет :-)))

#
X
17.05.2006 09:27
Дата регистрации: 17.05.2006
Дней на сайте: 6777
Авторитет: +49
Приветик!!! Давненько захаживаю к вам в гости. Вот наконец-то решилась зарегистрироваться. Меня зовут Галя, 24 года. Родилась далеко, но уже лет 10 как живу в Тюмени. Работаю Строительном университете, училась там же. Замужем 3 года. Сыночка Гоша, 1г.5м. Живем в районе Д. обороны. Надеюсь подружимся!!!

#
X
17.05.2006 13:02
Дата регистрации: 15.05.2006
Дней на сайте: 6779
Авторитет: +1
Всем привет! Сначала просто ходила на этот сайт, теперь зарегистрировалась, очень мне здесь нравится.<br>
Зовут меня Надинкой, мне 26 лет, живу с гражданским мужем, в данный момент у меня 30 недель беременности, буквально работаю последнюю неделю - и в дектрет!!! <br>
Образование - высшее, работаю бухгалтером в строительной фирме. Ну и еще есть одна работа (так скажем дополнительный заработок).

#
X
23.05.2006 10:47
Гость (85.15.*.*)
Привет! меня зовут Юлия. Мне 29 лет. Дочке марине 1 год. Пока сижу с ней дома. Пытаюсь воспитывать. Но скоро на работу . Работаю в научном институте, по образованию геолог. Живем в 4-ом микрорайоне. Будем рады новым деткам на прогулке.<br>
Про сайт узнала через тюменок с сайта Eva.Ru <br>
Захожу давно, но вот только решила зарегистрироваться. Собираюсь вступить с Мариной в клуб, вот только вступительный взнос подготовим.

#
X
31.05.2006 10:19
Дата регистрации: 29.03.2006
Дней на сайте: 6826
Авторитет: 0
Привет всем! Меня зовут Ольга, 28 лет. На Вашем сайте с февраля месяца (как вышла на работу, так и Интернет появился, а с ним и "Детки". Муж Сергей (ремонт и отделка квартир), сын Никитка - 1 год 9 месяцев. Закончила ТюмГАСА - экономист-менеджер, работаю в банковской сфере. Очень приятно со всеми познакомиться!!!

#
X
10.06.2006 12:03
Дата регистрации: 17.05.2006
Дней на сайте: 6777
Авторитет: +46
Разместил рассказ о родах
Меня зовут Лена (81г.р)- закончила строительную академию,по специальности инженер-строитель, муж Юрий (82 г.р) - дизайнер-фотограф. Сын Данилка, родился 18 марта 2006 г. Давно сижу на форуме, а визитку не видела.. Приятно познакомиться!

#
X
12.06.2006 23:22
Гость (195.46.*.*)
Всем привет! Меня зовут Рената, 22 года. Учусь в ТГУ на Филологическом факультете, так что у кого есть вопросы по русскому языку и литературе, обращайтесь. Доча, Карина, родилась 17 ноября 2003 года. В сентябре собираемя в садик, преживаем. Живем в районе Обороны. Привет, кто оттуда!<br>
Про сайт узнала от Mariia (от Марины вобщем)на занятиях. Нравится мне тут!

#
X
13.06.2006 17:45
Гость (85.15.*.*)
Привет, меня зовут Юлия, 23 года. Я уже закончила ТГУ, специальность - юриспруденция. Работаю юристом.Беременна.Счастлива.Муж - живет отдельно.Живу в центре.О сайте узнала через форум нашгород.Очень рада с Вами пообщаться.

#
X
16.06.2006 11:59
Гость (213.207.*.*)
Случайно зашла ,случайно увидела интересние темы, на кое что решила ответить, но общатся не представившись невежливо. Исправляем эту ошибочку. <br>
<br>
Меня зовут Карина,мне 27 лет( 12 июля уже 28,м-да-а стареем ( шутка) ),родилась в г.Новосивирске,но выросла и выучилась в Тюмени,закончила педагогический колледж nr.2,работала по профессии,в данный момент работаю в одной комрании. Замужем,детишек пока нет,НО в ближайшем времени обязательно обзаведемся. Очень и очень жаль что когда будет ребетёнок не получится с вами встречатся ( вот только на форумебда и вообще на сайте ) т.к я не живу в России, обитаем мы на Кипре),я Здесь уже 3,5 года. Муж работает в страховой компании,у меня есть 2 маленьких котеночкабктрю их мама мне принесла и бросила, теперь вот выхаживаю. Про ваш сайт узнала от подруги которая живёт тоже там же где и я.У-УФ,ЦЕЛУЮ БИОГРАФИЮ НАПИСАЛА. Приятно было познакомится, :-) надеюсь на дальнейшее общениею.Всем большое спасибо за внимание.

#
X
16.06.2006 15:22
Гость (213.149.*.*)
Ну, вот и я решилась.Действительно, нехорошо как-то, объщаюсь со всеми, а сама даже непредставилась (Исправляемся) <br>
Приветик ВСЕМ! Меня зовут Елена, мне 25 лет. Замужем (уже давненько ) , есть "детеныш" пока один, сынулю зовут Саша нам почти 5 лет. Родилась и выросла я в Тюмени, очень люблю этот город , но сейчас моя жизнь проходит в дали от него. Я и моя семья живем посреди Средиземного моря на острове Кипр. Работаю, в консалтинговой компании, бухгалтером(пока еще начинающим т.к. доучиться еще надо) . <br>
Вот и все пожалуй. Очень мне у вас здесь нравиться. Приятно со всеми познакомиться и пообъщаться :-)

#
X
22.06.2006 16:06
Гость (80.71.*.*)
Что-то не могу зарегистрироваться, говорит что моя аська не похожа на аську?! а что делать такая она у меня. Давно болтаюсь по сайту, сейчас только решила зарегаться, а он не хочет! В общем, имя моё, Лариса, мне 23 года, ожидаем первого ребеночка, очень долго к этому шли, 4 года в браке и вот только-только получилось , много для этого было сделано. Живем в Тюмени тоже уже 4 года, Муж учился здесь и решил остаться жить, вот и перетащил, с Юганска. Работаю менеджером по подбору персонала, в том числе и нянь подбирали, кого интересует инфа, отвечу с удовольствием. А, ну да, образование у меня законченное, гуманитарное.<br>
Суперский сайт, очень рада, что он так быстро развился и стал очень полезен.

#
X
29.06.2006 14:06
Дата регистрации: 22.06.2006
Дней на сайте: 6741
Авторитет: +26
Всем привет :-) <br>
Во-первых, хочется сказать, что находится здесь очень приятно, здешняя теплая атмосфера притягивает чтобы читать и снова приходить, затягивает настолько что вот уже и регистрируешься и что то пишешь<br>
Во-вторых, раз уж зашла в эту тему, то значит о себе:<br>
недавно исполнилось 26, физик по образованию, работаю в нефтяной, живу в Тюмени с момента поступления в универ (то бишь с скоро десять лет будет), не замужем, но весной встретила своего человека, с которым сейчас живем вместе, чему оба безмерно рады, планируем узакониться и очень хочется иметь маленькое наше солнышко... думаю, что здесь найду много нужного и полезного для наших вот таких вот планов<br>
:-)

#
X
15.07.2006 10:20
Дата регистрации: 10.07.2006
Дней на сайте: 6723
Авторитет: +16
Добрый день!<br>
Меня зовут Лена, муж Саша и доченька Аришенька. Мне 24 года. Работала товароведом, сейчас в декрете. Живем в 1-ом микр-не. Очень рада, что нашла столько новых друзей (очень надеюсь на это).

#
X
28.07.2006 10:02
Дата регистрации: 12.11.2005
Дней на сайте: 6963
Авторитет: 0
Всем большой привет!<br>
Еще разок мне приходится написать о себе, т.к. я поменяла свой старый ник "Helen24" на новый "Фили". Поэтому вам сообщаю, что я не новенькая, а та самая "старенькая" Helen24 . <br>
Приятно познакомиться! ;-)

#
X
31.07.2006 17:31
Гость (217.116.*.*)
Здравствуйте! С недавнего времени узнала о существовании "Деток" (муж мне сказал) и теперь как только есть свободная минута я сразу за компьютер и на форум, раньше на мужа ругалась ,что засел за комп, а теперь сама такая же стала .<br>
Зовут меня Ирина, мне 28 лет (исполнилось 20 июня) родилась в Калининградской области в городе Нестерове. Большую часть свох лет прожила да и сейчас живу в Тюмени. Работаю преподавателем в Тюменской медицинской академии.<br>
Мужа зовут Роман (1 сентября будет 32года) работает тоже в медакадемии.<br>
Мое сердечко славная девочка- моя дочь Настенька ей 6 лет.<br>
Живем мы на улице Одесской. <br>
Очень рада тому, что нашла себе много друзей :-) ,поддержку и понимание !<br>
Очень приятно познакомиться !

#
X
18.08.2006 07:26
Гость (80.71.*.*)
Хотя зарегистрировалась давным -давно, но как-то участия не принимала. Имя моё Лариса, а супруга Евгений, живем в Тюмени уже четыре года, на данном этапе у меня 36 недель беременности, вот к 25 сентября ожидаем пополнение наших рядов . По образованию социальный работник, а работала три года менеджером по персоналу в рекламном, сервисном агентстве, сейчас в декретном отпуске, подтягиваю дом, правда так быстро летят дни, что мне кажется ничего не успеваю . У мужа образование техническое, программит помаленьку. Малыш у нас будет первый и очень долгожданный

#
X
19.08.2006 14:35
Гость (217.116.*.*)
Всем здравствуйте!<br>
Меня зовут Наталья. Читаю, иногда пишу что-то давно. Но вот о себе не говорила.<br>
Мне 28 лет. В Тюмени живем 8 месяцев. Приехали из Москвы. Муж - работать, а я как "жена декабриста" за ним. Окончила Финансовую академию в 2002 году. Экономист. Но всю свою трудовую жизнь провела в роли бухгалтера. <br>
Мужа моего зовут Владимир. Ему, ой-ой-ой, 50 лет. Вот такая у нас славная парочка.<br>
В Тюмени мы с мужем родили нашу чудо-девчушку - Машутку. Нам 4,5 месяца :-) . <br>
Спасибо сайту и форуму, в частности. Много полезной информации для себя вычитываю.<br>
Живем мы на Малыгина. <br>
Приятно познакомиться со всеми!
1 2 3 4 5 6 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
гоша63,
kozyrkov,
Жоля,
Bussika,
чигидинова,
05marusenka85,
Nata77,
евгешка_24,
Turbo,
ClubLife_RUS,
КапелькА19,
talusha512,
marina186,
Гульфия@,
Oirina,
Denk.151709,
Балкон-72,
julia05,
katee86,
05700060202014,
Margosha05,
Zlatovlaska21,
guk11646,
Лесли,
Rozochka72,
Nataif,
Мадейра,
Homya,
Газелька,
Лера,
MamaVera,
СергейФирсов,
Valentina_05,
Artyom,
ИринаМ,
stroika86,
МаВиАн,
галактика75,
5uli5,
welena,
маняня,
ndya1@mail.ru,
sveta051273,
natasha_bond,
Елена_pu,
Алёна_Жданова,
Аристова,
Poly@,
аматори,
ГАЛИНКА@,
tellingnik1,
lezinka,
Мыха,
Sonett,
Заровнятных,
mazda3,
Лидия75,
илоночка,
Scady,
Loris,
Alleksia,
Елен512кгн,
Лилиана,
472954,
KasperIQ88,
Лютик-detki,
123987elena73,
Evlampia,
Екатерина_84,
deleted__malutka10@,
_Ксю_,
elenanartova,
Schneider,
Ирина0512,
Olesia,
Tatiana_makeup,
solnce05_84,
annushkin,
Barbarika,
гара,
Венера89,
Marussia,
irina_gil85,
Olga_k74,
следы_дождя,
Гуля,
Маменька,
Дашульк@,
vgik54,
estable7,
permyakova,
korix,
ksyuna,
ulia111
Деток(54)
Арина (Родитель fhbirf),
Егор (Мама Я_Мама),
Захар (Мама vava280285),
Кулаков Максим (Мама I1983OK),
Ксюшенька (Мама _Джули_),
Полина (Мама Lymurka),
Елизавета (Мама kymazoid),
Софья Петровна (Мама vikusya),
Лев (Мама Ксюx),
Максим (Мама Маришка),
Мирослава (Мама @nasta@),
Дмитрий (Мама Елена_82),
Ксения (Мама Катя_),
Анна (Мама kodium),
Даниил (Мама irinka24),
Миланочка (Мама Innok),
Димка (Мама Alenka_72),
Андрей (Мама Нюша23),
Дарья (Мама Маришка),
Арсений (Мама kronya08),
Артёмка (Мама M@M@_M),
Катюшка (Мама Анфиска),
Елисей (Мама Анютка87),
Дмитрий (Мама Фея_СЧАСТЬЯ),
Кирилл (Родитель Танита),
Софья (Мама Nevra),
Виктория (Мама Аделаида),
Дарья (Мама Людмила3М),
Наталья (Мама Анжеличка),
Ярослав (Мама elmira72),
Павел (Мама katexa35),
Глеб (Мама maker911),
Павел (Папа Denistenk@),
Сергей (Папа Aquarius),
Старший Сынулька (Мама Shudo888),
Алексей (Родитель Оксана717),
Маришка (Мама svetlichiko),
Анастасия (Мама mitr79),
Вадим (Мама LerKa),
Александр (Мама yana4ka),
Софья (Мама knyazevata@),
Алиса (Мама Gulya2412),
Ольга (Мама Gulya2412),
Алиночка (Мама Елена111Х),
Витюша (Мама Kalay),
Даниэль (Мама KATE'),
Соня (Мама lisichka22),
Денис Владимирович (Мама davidoffa),
Роман (Родитель nataliachernoba),
Александр (Мама LenNochka),
Андрей (Мама НикаВерова_16),
Варвара (Родитель elenasm),
Малюточка (Родитель SHOP),
Тимур (Мама Утя)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (31)
Гостей: 428
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия