Гость (77.239.*.*)
УУУУУУУУУ. Девушки!!!! Вы вообще друг друга не слышите? Как с мужьями то общаетесь. Поясню, девушка за рулём не права с точки зрения закона, а те кто её ищут очень не хорошие люди и таких на дороге тоже хватает. Не хочется оскорблять но таких овцами называют. Сначала руки пожали и разошлись а потом ищут, чтобы денег отжать или прав лишить. Женщины вообще загадка природы.
Гость с Кара.

Гость (77.239.*.*)
УУУУУУУУУ. Девушки!!!! Вы вообще друг друга не слышите? Как с мужьями то общаетесь. Поясню, девушка за рулём не права с точки зрения закона, а те кто её ищут очень не хорошие люди и таких на дороге тоже хватает. Не хочется оскорблять но таких овцами называют. Сначала руки пожали и разошлись а потом ищут, чтобы денег отжать или прав лишить. Женщины вообще загадка природы.
Гость с Кара.
Dina84
Спасибо всем за ваше мнение, особенно _ОляЯ_, за то что держит тему на первой странице раздела не первый день
в настоящий момент ситуация такая -обследование в больнице показало, что переломов нет, серьезные ушибы ног, рук, мягких тканей, легкое сотрясение, гематома на пол лица.
Тем кто считает, что меня мерзкой или какой-то еще там скажу, что у любой стороны всегда две медали! и со стороны всегда легко судить, пока это не произойдет у Вас лично, если вы готовы спускать обиды вашим близким с рук, то родственники бабушки не готовы.
Еще раз подчеркну, кто прав, а кто виноват решать будут компетентные органы
Запросы на видео со всех камер сделаны, ждем понедельника
бабушка, кстати, до сих пор просит девушку пожалеть
Для chocolat_ka и купивших права- в случае ДТП с пешеходом водитель не имеет права посадить пострадавшего в машину и вести в больницу. он обязан вызвать скорую помощь и ГАИ.
принять меры для оказания первой помощи пострадавшим, вызвать "Скорую медицинскую помощь", а в экстренных случаях отправить пострадавших на попутном, а если это невозможно, доставить на своем транспортном средстве в ближайшее лечебное учреждение, сообщить свою фамилию, регистрационный знак транспортного средства (с предъявлением документа, удостоверяющего личность, или водительского удостоверения и регистрационного документа на транспортное средство) и возвратиться к месту происшествия;
Dina84
легкое сотрясение.
Еще раз подчеркну, кто прав, а кто виноват решать будут компетентные органы
Гость (217.118.*.*)
[quote=Dina84] Но вы видимо очень далеки от "человеческого". А большинство отписавшихся вам именно про это и говорили. А если отбросить все человечное - то да, девушку ждет наказание. Вы отомстите виновнице. Но вот вам это счастья не принесет.
Да и как тут повыше вам написали - бабушке вы сделаете только хуже.

Анн@
Если не знаете правил ПДД зачем писать свои обывательские домыслы?!
Dina84
Татьяна_К., этот случай именно такой, бабушка от шока страха и боли побежала скорей домой
Я никого не защищаю, всем нужно быть внимательными на дороге. Что водители ездят нарушая правила( поворотники не включают, превышают скорость и тп), также пешеходы нарушают переходят в неположенных местах, и не смотрят по сторонам и пожилые в том числе!
Dina84. Улыбнуло про медали
Тем кто считает, что меня мерзкой или какой-то еще там скажу, что у любой стороны всегда две медали!
потом инспектор ГаИ,мне объяснил,что это он не для моего ребенка так старается,а себя обезопасил...в ином случае,достаточно заявление потерпевшей и очевидцев....и пойдет он в суд
Т.е. он сбил ребенка(!) и возился с ним только для того чтобы себя обезопасить? По мне так нормальная человеческая реакция любого здорового человека,в первую очередь оказать помощь,тем более речь про ребенка...
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия