Главная /  Форум / Общий / Сбили пешехода напротив 19 школы

Сбили пешехода напротив 19 школы

Катаемся на горках и получаем дозу милоты: где провести праздничные выходные в Тюмени?
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

#
X
28.06.2014 11:38
Гость (77.239.*.*)
УУУУУУУУУ. Девушки!!!! Вы вообще друг друга не слышите? Как с мужьями то общаетесь. Поясню, девушка за рулём не права с точки зрения закона, а те кто её ищут очень не хорошие люди и таких на дороге тоже хватает. Не хочется оскорблять но таких овцами называют. Сначала руки пожали и разошлись а потом ищут, чтобы денег отжать или прав лишить. Женщины вообще загадка природы.
Гость с Кара.
Ответить на это Цитировать

#
X
28.06.2014 11:41
Гость (188.186.*.*)
Гость (77.239.*.*)
УУУУУУУУУ. Девушки!!!! Вы вообще друг друга не слышите? Как с мужьями то общаетесь. Поясню, девушка за рулём не права с точки зрения закона, а те кто её ищут очень не хорошие люди и таких на дороге тоже хватает. Не хочется оскорблять но таких овцами называют. Сначала руки пожали и разошлись а потом ищут, чтобы денег отжать или прав лишить. Женщины вообще загадка природы.
Гость с Кара.

#
X
28.06.2014 11:41
Гость (213.87.*.*)
А прежде чем перейти дорогу то УБЕДИСЬ, ЧТО ВОДИТЕЛЬ УСТУПАЕТ, ЛАЖЕ ЕСЛИ ЭТО ПЕШЕХОДНЫЙ ПЕРЕХОД!!!!!!! Я водитель и я никогда не перейду дорогу, пока не остановится водитель, когда я перехожу дорогу и являюсь пешеходом. И всегда через дорогу бегу и всегда киваю головой в знак благодарности, что мне уступили дорогу, как пешеходу. Только тот пешеход понимает водителя, который сам являетмя водителем, только он понимает когда и как нужно идти по пешеходной дороге.

#
X
28.06.2014 11:51
Дата регистрации: 30.01.2012
Дней на сайте: 5086
Авторитет: +28
Показать на карте
Гость (77.239.*.*)
Гость с Кара.

Ну хоть кто-то понял смысл сказанного.

#
X
28.06.2014 12:47
Гость (82.145.*.*)
До чего скверный народец здесь на детках, да и в жизни сплошь и рядом. Свиньи вы, а не девушки. Похожи на тех кто сначала даёт, а потом об изнасиловании заявляет. Если не заметили, то за вас не один человек здесь не заступился. И сами спрятались под гостями осуждать тех, кто вполне аргументированно почти сутки разжевывает вам прописные истины. Откуда столько злости и сквернословия в женщинах вообще, не понятно.

#
X
28.06.2014 14:11
Дата регистрации: 28.08.2009
Дней на сайте: 5971
Авторитет: +10
Спасибо всем за ваше мнение, особенно _ОляЯ_, за то что держит тему на первой странице раздела не первый день
в настоящий момент ситуация такая -обследование в больнице показало, что переломов нет, серьезные ушибы ног, рук, мягких тканей, легкое сотрясение, гематома на пол лица.
Тем кто считает, что меня мерзкой или какой-то еще там скажу, что у любой медали всегда две стороны! и со стороны всегда легко судить, пока это не произойдет у Вас лично, если вы готовы спускать обиды вашим близким с рук, то родственники бабушки не готовы.
Еще раз подчеркну, кто прав, а кто виноват решать будут компетентные органы
Запросы на видео со всех камер сделаны, ждем понедельника
бабушка, кстати, до сих пор просит девушку пожалеть
Отредактировано Dina84 28.06.2014 16:24

#
X
28.06.2014 14:18
и еще, пожалуй, подчеркну, что за всю тему я ни разу не позволила себе кого-то оскорбить, кроме виновницы дтп, ни кому не нагрубила и не нахамила,большую часть просто отвечала на вопросы о ситуации, в отличие от других пользователей сайта, которые устроили срач и обсудили всех кого надо и не надо, так почему же вы - гости, Оляя и прочие позволяете себе это?

#
X
28.06.2014 14:26
Гость (217.118.*.*)
Dina84
Спасибо всем за ваше мнение, особенно _ОляЯ_, за то что держит тему на первой странице раздела не первый день
в настоящий момент ситуация такая -обследование в больнице показало, что переломов нет, серьезные ушибы ног, рук, мягких тканей, легкое сотрясение, гематома на пол лица.
Тем кто считает, что меня мерзкой или какой-то еще там скажу, что у любой стороны всегда две медали! и со стороны всегда легко судить, пока это не произойдет у Вас лично, если вы готовы спускать обиды вашим близким с рук, то родственники бабушки не готовы.
Запросы на видео со всех камер сделаны, ждем понедельника
бабушка, кстати, до сих пор просит девушку пожалеть

Dina84, так может все же прислушаться к бабушке?

Да, водитель нарушила ПДД, но не будет ли ее наказание потом у вашей же бабушки лежать камушком на душе? Может вы ей своим правосудием только хуже сделаете?
Отредактировано модератором Tanya702 28.06.2014 14:27

#
X
28.06.2014 14:31
Дата регистрации: 14.06.2009
Дней на сайте: 6047
Авторитет: +184
Для chocolat_ka и купивших права- в случае ДТП с пешеходом водитель не имеет права посадить пострадавшего в машину и вести в больницу. он обязан вызвать скорую помощь и ГАИ.

Хоть бы потрудились перечитать ПДД....
2.5. При дорожно-транспортном происшествии водитель, причастный к нему, обязан:

принять меры для оказания первой помощи пострадавшим, вызвать "Скорую медицинскую помощь", а в экстренных случаях отправить пострадавших на попутном, а если это невозможно, доставить на своем транспортном средстве в ближайшее лечебное учреждение, сообщить свою фамилию, регистрационный знак транспортного средства (с предъявлением документа, удостоверяющего личность, или водительского удостоверения и регистрационного документа на транспортное средство) и возвратиться к месту происшествия;

#
X
28.06.2014 14:35
Дата регистрации: 13.10.2010
Дней на сайте: 5560
Авторитет: +12
Показать на карте
Dina84, Вы ко мне чего пристали то? Я хоть КОГО ТО здесь оскорбила? Вам мало десятков других отписавшихся здесь НЕ МЕНЬШЕ меня? Вас задевают аргументы, которые я привожу? За то, что пытаюсь донести до людей, что ЛЮДЬМИ надо быть, меня же ещё и упрекаете Вы и Ваша подруга. Будьте добрее и люди к Вам потянутся!
Отредактировано _ОляЯ_ 28.06.2014 14:39

#
X
28.06.2014 14:39
Гость (217.118.*.*)
Dina84
легкое сотрясение.

Ой киздите автор!! Сотрясение (даже легкое) сейчас ставят только при наличии факта потери сознания в момент травмы!

Компетентные органы-то конечно решат. Согласно букве закона. Но есть так называемый человеческий подход. И чисто по человечески на вашем месте я бы девушку простила. Именно потому, что она остановилась и помощь все же предложила. Но вы видимо очень далеки от "человеческого". А большинство отписавшихся вам именно про это и говорили. А если отбросить все человечное - то да, девушку ждет наказание. Вы отомстите виновнице. Но вот вам это счастья не принесет.
Да и как тут повыше вам написали - бабушке вы сделаете только хуже.

#
X
28.06.2014 14:53
Гость (77.239.*.*)
Гость (217.118.*.*)
[quote=Dina84] Но вы видимо очень далеки от "человеческого". А большинство отписавшихся вам именно про это и говорили. А если отбросить все человечное - то да, девушку ждет наказание. Вы отомстите виновнице. Но вот вам это счастья не принесет.
Да и как тут повыше вам написали - бабушке вы сделаете только хуже.

#
X
28.06.2014 14:56
Дата регистрации: 03.03.2009
Дней на сайте: 6149
Авторитет: +3
_ОляЯ_, вы меня оскорбили, хотя я с вами даже не вступала в диалог! Хотела процитировать, но вы свои сообщения отредактировали
Отредактировано Анн@ 28.06.2014 14:57

#
X
28.06.2014 15:05
Дата регистрации: 13.10.2010
Дней на сайте: 5560
Авторитет: +12
Показать на карте
Анн@, я Вас не оскорбляла, а констатировала факт того чем Вы здесь занимаетесь. А если заглянуть поглубже, то Всё началось с Вас!
Анн@
Если не знаете правил ПДД зачем писать свои обывательские домыслы?!

как бы ещё то до Вас донести, что здесь всееее знают ПДД, и это после 8 то страниц обсуждения Вы решились так резюмировать тему
не всегда удаётся на грубость ответить улыбкой. особенно когда человек делает голословные заявления.
закончим препираться, думаю сполна уже обсудили.

#
X
28.06.2014 15:10
Гость (217.118.*.*)
Dina84
Татьяна_К., этот случай именно такой, бабушка от шока страха и боли побежала скорей домой

Можете не искать. С ваших слов я поняла что бабушка её отпустила, а вот родственники решили денег заработать. Не порядочно ведут. Я никого не защищаю, всем нужно быть внимательными на дороге. Что водители ездят нарушая правила( поворотники не включают, превышают скорость и тп), также пешеходы нарушают переходят в неположенных местах, и не смотрят по сторонам и пожилые в том числе!

#
X
28.06.2014 15:41
Дата регистрации: 22.05.2009
Дней на сайте: 6069
Авторитет: +25
Dina84

Тем кто считает, что меня мерзкой или какой-то еще там скажу, что у любой стороны всегда две медали!
. Улыбнуло про медали

#
X
28.06.2014 16:23
pretty_girl, да-да, это я, конечно, отожгла, уже исправила
Отредактировано Dina84 28.06.2014 16:28

#
X
28.06.2014 16:24
Дата регистрации: 30.04.2007
Дней на сайте: 6823
Авторитет: +97
Лина-лиза,
потом инспектор ГаИ,мне объяснил,что это он не для моего ребенка так старается,а себя обезопасил...в ином случае,достаточно заявление потерпевшей и очевидцев....и пойдет он в суд

а он что инспектору душу свою изливал? Или по вашему те кто не нарочно сбивает людей,а тем более детей и потом с ними возятся все недочеловеки что-ли?Странный подход какой-то Т.е. он сбил ребенка(!) и возился с ним только для того чтобы себя обезопасить? По мне так нормальная человеческая реакция любого здорового человека,в первую очередь оказать помощь,тем более речь про ребенка...

#
X
28.06.2014 23:09
Дата регистрации: 22.03.2011
Дней на сайте: 5400
Авторитет: +76
ИРИsКа, Да,нам попался или очень порядочный,или очень продуманный нарушитель...у меня не было желания залазить к нему в душу и узнавать о его мотивах и побуждениях
А вот бабушке из этой темы так не повезло...впрочем девушке ,как оказалось,тоже

#
X
29.06.2014 03:00
Гость (188.186.*.*)
Раз уж у бабушки появилась куча защитниц, цель которых чисто "отомстить и возможно скосить бабок", да ещё и с учётом того, что сама бабуля, похоже, тоже чувствует себя виноватой за невнимательность - потому и просить "простить", то предлагаю девушке, сбившей бабулю сделать так:
1) Подать заявление в ГИБДД о том, что произошло ДТП.
2) В заявлении указать что "второй участник ДТП скрылся с места происшествия, чему есть её собственное признание".
3) Потребовать компенсации физического(ремонт автомобиля) и морального ущерба. И пусть "сердобольные родственнички" помогают бабульке расплачиваться за действия.. не бабульки, а именно за свои действия..
4) В случае встречных попыток надавить, настаивать на том, что "диагноз - ушиб всей бабки" не может считаться результатом ДТП, так как во-первых при "ушибе всей бабки" даже в состоянии шока, она вряд ли смогла бы так уж быстро скрыться с места ДТП, а во-вторых, если ещё и диагноз "лёгкое сотрясение" - то как минимум тошнота и вероятнее всего рвота были бы обеспечены прямо на месте, нисмотря на шоковое состояние.. кто получал сотрясение, тот поймёт..

Закона у нас такая - скрылась с места ДТП, значит признала свою вину и пытаешься избежать ответственности.. Водятельница честно уехала после того как первый участник скрылся - хотя его и пытались задержать..
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(122)
Manana,
Nastya333,
Ксенияяя,
Slezka,
89323217545,
Lanka-OK,
Marjasha,
Евгения@,
Svetanasmol,
evgeniyasergeeva,
Elias,
Voon,
sergey72.ru,
LetoKrasnoe,
имидж,
мама.Настюша,
Tonya123,
ЛАВ,
natasozon,
gornova_marina,
Natannafil,
baydaris,
anyuta72,
Анастасия030188,
Ива_Младенова,
Аня1987,
Chantrya,
ViniKet,
александра2015,
vikasok,
krshn,
МамЮлишна,
Ольга219,
tartt,
alexanndras,
макарова_ольг,
Danik,
CheNata,
rusamazonka,
ElenaDymova2020,
LoraV,
Ташенька,
avtoCovrik,
dasha_happy,
Sirius_here,
рыжик08,
Zalina,
Irinayy86,
Natalyi,
nsv1984,
Anikary,
А2010,
nastucha8686,
Н@деньк@,
ВалентинкаЯ,
3Анита3,
amourchihua,
malilu,
white,
Olesya_F,
киссска,
karamelka03,
marina@marina,
mali-pusik,
Koffy,
Popik_Lana,
tatushka,
Привет_я_Вета,
Dimova205,
ВИКТОРИЯ7700,
МанидинаАнна,
хорррошая_я,
klima,
alina26,
Мими,
z.muxametowa,
Бяка84,
kiska79-86,
ВераТарасова,
Томачка,
zoidberg,
MariyaK,
Tatian@,
svetlanakurtz,
мамаВики,
tarasovaka1985,
oksa78,
мамито,
Olescarold,
Dina99,
Blondinka40,
Vanillla,
Настя88@,
Kateryna,
dmitrijrks,
krasawica84,
zajka,
konight,
Подарок_моря,
svetlanka_3,
1812VERONIKA,
СветланаЧерных,
ber,
Тет,
Yuliya_Borovik2,
ICCE,
cristichka,
lenar-турагент,
89829228676,
hekmeghfdktybz,
Leksandra,
iernst,
golybka,
OlgaSS,
я_зайка,
marisha.z,
Ksya,
Толик@.06041988,
nvg,
Пепеня,
Нютка9,
Lyoka
Деток(66)
Олеся (Мама Blueyed),
Олег (Родитель syul),
yes (Родитель dunpeal),
аким (Родитель lerik),
Артур (Родитель LIZA),
Василий (Родитель Lena1980),
Сын- Дима (Мама Евгуся),
Эмиль (Родитель СУПЕРМАМА),
Андрей (Мама and),
Тим (Мама alf2108@yandex.),
Анастасия (Мама juliter),
Анастасия (Мама Tusya),
Дарья (Мама bogdanova91),
Михаил (Родитель Anfisa),
КатюшкА (Мама крошка89),
Юлечка (Мама katerok),
Полина (Мама 25061976),
Слава (Родитель Карамельку),
Владимир (Мама Mama),
Ванечка (Мама KSUshaG),
ЮЛИЯ СТАНИСЛАВОВНА КВАНДАЛЬ (Папа Cтанислав_),
Евгений (Мама ejevika),
Кристина (Мама lipa081),
Виктория (Мама vonylya),
Никита (Родитель Надя26),
Кира (Мама dolka),
Михаил (Папа Shadow),
Александр (Мама Юльтя),
Алёнушка (Папа angelinka1302),
ирина (Мама kisunya),
Александр (Мама marilka),
Макарушка (Мама dfhdfhf),
Алина (Мама Kokareva),
Иван (Папа Denistenk@),
Полина (Мама Агент007),
Дима (Мама Nata_Bolotova),
Владушка (Родитель smaylic),
Юленька (Мама tatyan-ka),
Давид (Мама s_v),
Серёжа (Мама svetla16),
артем (Мама ляля090909),
Анжелика (Мама Анюткин90),
Иван (Мама Nushka_76),
Вячеслав (Мама Nushka_76),
Валерия (Мама Дашунь),
Александра (Мама Vilena),
Владимир (Мама Lidy),
Анна (Родитель Япапа72),
Дима (Родитель Мамадетей),
Настенька (Мама Natalya37),
Алёшенька (Мама N@t@link@),
Ростислав (Мама tsvetochek),
Лёва (Мама M_Lion),
Настенька (Родитель Леля85),
Мария (Мама Любовь17),
Матвей (Мама АННА_78),
Екатерина (Мама zaya_masha),
Руся (Мама bhbyfajrcb),
Никита (Мама molodoy.83),
Вова (Папа mega-avto72),
Феруза (Мама Jasmin80),
Арина (Мама Filomena_M),
Младшая (Мама tob_mama),
Моя Звездочка (Мама okroshka),
Лиза (Мама Седымова),
Екатерина (Мама puzik)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (1)
Гостей: 400
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия