Dina84Ну дак возьмите и ответьте нормально. Что она в больнице. А то вас спросили несколько раз, а вы отмалчиваетесь. Создалось впечатление что она дома.
Гость (188.186.*.*), я вроде ни где не писала, что бабушка на диване дома прохлаждается
царапулька, Вывод : пешеход во всем виноватэто Вы где такое прочитали?
царапулькатам всегда было и есть 2 полосы. смотрите разметку. Я видела проект даже, по которому эту дорогу строили. Будет скоро по 2-3 полосы в каждую сторону. Проект давно готов и лежит ждет финансирования. В этом году начинают уже делать некоторую часть.
Natali85, я сегодня там была, четыре полосы как обычно...куда то дели еще две полосы?
я понимаю, если бы автор искала виновницу, чтобы например оплатить лечение. вообще другой разговор, а здесь просто дело принципа..наказать решила правами и тюрьмой. ну, девочки, фу
Dina84мало. не все сидят на форумах. Просите оглазки на сайтах городских.
Гость (188.186.*.*), на кар еще
Natali85
царапулька, там всю жизнь 2 полосы, это я вам как водитель говорю и как человек к/т живет там. А люди думающие как вы, так и ездят в 4 , хоть в 6 можно ехать, но там 2
Татьяна_К.
_ОляЯ_, но ведь по закону водитель должна была позвонить в ГАИ и сообщить о ДТП и что пешеход ушел. Тогда не было бы никакого оставления места ДТП и 15 суток, отделалась бы штрафом или еще как.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия