Вчера заснула, а усыпляю их вместе в зале, спят уже 2 ночи вместе, и МАшу усыпляет, гворит, :Завтра рано вставать, давай спи!
Она говорит- Да мне надо завтра изучать наш новый бассейн))))
клево так
ЮчиЮчи, Юля, у нас дня 3 просто язык высовывал. Ну и соответственно облизал все. Ща просто в рот тянет все подряд. Простыни, пеленки, погремухи, соску начал придерживать, иногда возьмет ее,в ручку поэтов в рот обратно. Вчера с неваляшкой целовался.
Девочки такой вопрос. Почему малыш лижет кулак.? Не сосет а именно лижет. Поднесет ко рту и высовывает язычек. Вот думаю может намекает что пить хочет? Я ему грудь даю- не берет. Водички пол чайной ложки дала - все равно лижет.

первый раз ходила ОДНА гулять с дочками. 2 часа гуляли,Диана спала почти все время, старшая в песке наигралась вдоволь и на горках накаталась
Мы у моих родителей в Ишиме гостим, они на 2 этаже живут,так что подняться и спуститься с коляской несложно. А еще у мамы зреет клубника на даче,ее так много,я даже не сдержалась и вчера ягодок 7 крупных съела, у Дианы никакой реакции слава богу не было. Еще и сегодня поела
какая же она вкусная, не передать словами. Завтра хочу немного позагорать,нам кормящим ведь можно?
ЮчиЮчи, ее вроде до 4 месяцев ставят
Merry, а в каком возрасте ее ставить?
Б
никакой реакции слава богу)
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия