думаю мы и на второго не скоро решимся. А это у нас еще зубы не полезли... короче все это не так весело и радужно как представлялось.
конечно есть интересные веселые и позитивные моменты, но пока на фоне криков и вечного недосыпа они не столь заметны.
может когда пойдет легче станет
Зло уйдет
с серьезным видом))) пугаются, уходят
) Она мне года 3 назад обещала кулак в попу засунуть
а она одинокая?
karamellikaramelli, я сама себе меню
Venezia, а какого меню придерживаешься? Творог, сметану тоже не кушаешь? Я с печеньем завязала, но с чаем все равно чего нибудь похрумкать хочется, я творожную запеканку делаю в основном, но у меня муж практически сразу ее съедает . У меня у дочери анализ крови не очень, эозинофилы повышены, аж в три раза. Мы с мужем не аллергики, в роду вообще их нет.
молочку всю исключила, врач сказала, что можно иногда кефир и немного творога, но я этого ещё не ела. Без курицы и яиц не так пугает, как отсутствие молочки... я же молочная душа
ем салатики, супчики, каши утром на воде... чай практически не пью, максимум 1 раз в день и то иногда... пью только чистую воду
приходится ограничивать себя по полной, даже с приправами завязала
печенье тоже не ем, аллергия, особенно на Юбилейное... а вот сушки вроде нормально, а так тоже проблема, даже не с чем чаю испить
вот сижу на диете, так у дочери стали щёчки, ножки, ручки очищаться, ещё не полностью, но уже процесс пошёл... вот теперь не знаю, неужели так и придётся мне на диете сидеть до конца ГВ? тяжко, но ради ребёнка надо!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия