Девица
Всем доброго утра! Я почти житель 23. Вот расскажите мне люди добрые что я не так делаю. Хочу оплатить коммунальные платежи через Сбер он-лаин. Звхожу в "Домово"далее в "ЖК АИЖК коммун.", ввожу номер лицевого счета с квитанции 121*****, он мне в ответ такого счета нет!
Пыталась попробывать с гаражом "АИЖК гараж" ввожу номер договора **\2014 и опять не существует! Может я чего-то кого-то не туда
Vecher-1
maribra, у нас было организовано собрание жильцов советом управления дома, вроде и представители ук были, где приняли решение о проведении заочного голосования. Всем в ящики были разложены листы для голосования, собирал и считалих совет управления домом. На основании этого голосования и было принято решение об установке площадки. Затем вместе с камунальными платежами собирались деньги. Как-то так, но точнее могут рассказать члены совета.
ДОМОВО
Добрый вечер, дорогой житель!
Да, мы очень рады, что теперь в Вашем дворе будет уютнее, а детям еще интереснее
Девица
ДОМОВО, спасибо за ответ! Я оказывается номер дома перепутала Я все таки с 21 (кирпичного) и гараж имела ввиду который крытый у нас во дворе!
Гость (5.45.*.*)
бесплатное обновление детской площадки положено только тем домам, которым 20 лет и более, там определенный процент износа инвентаря и всякие другие условия, в тюмени такое постановление действует. Случай с новыми домами туда никак не входит. Нам бесплатно пока не положено. У меня у знакомых тоже на халяву сделали офигительную детскую площадку, но тому дому и двору 28 лет...
Гость (188.186.*.*)
очень странно тогда почему тогда к домам времена года сделали хорошую детскую площадку по адресу Зелинского 16 сооружение 1. а к нашему дому Зелинского 21 начали делать да так и бросили и ни чего не доделали. очень обидно. в нашем доме тоже растут детки. чем мы хуже их? Почему тогда не давно добавили площадку к Зелинского 23,24. ?
Гость (188.186.*.*)
подскажите пожалуйста что будет в доме по ул.Зелинского 17 мавлин-павлин. это что? и когда открытие?
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия