бобёр
Гость (178.236.*.*), мне тоже рассказывали и то что все задвижки открыты, а УК грит типа "вода такая к нам не поступает". и то что люди с УК ждали человека с теплосетей для открытия последней задвижки и так не дождавшись ушли домой. Короче эти ребята свалили домой где есть горячая вода, где можно спокойно помыться без тазика, а на нас им начхать, особенно на то что по плану вода к нам приходит 7 числа. Какая разница, ведь выходные, а люди понимающие, посидят еще 3 дня без воды! Даже объявление с предупреждением о задержке не удосужились повесить!!!!!!
Гость (77.242.*.*)когда живут одни засранцы, сложно это сделать. Люди, хватить из окон выкидывать все, что не прибито и следите за своими детьми, маленькие демонята подражают вам, так ведь можно и покалечить. Или сложно мусор до мусорки донести? конечно его лучше оставить в лифте или подъезде. И если уж сильно приспичило по малой нужде, ну дотерпите до кустика, неприятно ехать в лифте с невыносимым запахом мочи! Извините, накипело
Я хочу обратиться к нашим соседям. Уборщица не успевает за нами мыть, мы же сами гадим у себя в подъезде. А строители ходят не понять кто такие, и тоже гадят. У соседей делают ремонт, нет унитаза даже - интересно куда отделочники ходят в туалет? Я обязательно найду контакты соседа и позвоню ему. Давайте вместе следить за нашим домом.
lisa-lisa
Суворовы, у нас,поэтому нагреватель не выключаю.это во 2 подъезде,не знаю как у других,выйти в ук нет возможности,до отключения писала жалобу,только до дому дошла вода кипяток стала
Vecher-1
Мне кажется что горячая появилась не из-за форума, а скорее что им звонили каждый день.
У нас сейчас вода горячая идет. Проблема видимо с конкретными стояками
lisa-lisa
Суворовы, я вчера в ук звонила, просила чтоб мастера отправили для замера температуры горячей воды, сказали что после 2 придет, в итоге никто не пришел, но вода побежала кипяток.так что позвоните
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия