Гость (5.1.*.*)
Сначала посмотрите фильтры, которые после крана на стояке. А то пойдете требовать и выяснится, что сами виноваты в своих бедах...
Гость (213.87.*.*)
к нам сегодня тож заходил сантехник.спросил,есть ли проблемы с водой.Ответила,что да, горячая вода вовсе не горячая.Повела его к раковине,чтоб убедился,на что он мне ответил.Мне нужно осмотреть счетчики.Про температуру воды,говорит,звоните делайте заявку.Вот с таким визитом ббыл у нас антезник.
Гость (5.45.*.*)
Суворовы, проще обойти весь ваш стояк и проверить. Это всего лишь 15 квартир. Методом исключения найдете. Либо узнаете что это неправда и у всех вода не горячая. Либо найдете тот этаж, на котором вода становится холодной. Либо сразу ходите с проектом письма и сразу смотрите краны в ванной (и туалете - там еще может стоять нагреватель), проверяете воду на ощупь и сразу ставите подпись если вода не горячая, либо пометочку делаете, что вода горячая.
А на 13 этаже проверяли стояк? (там просто такие личности живут, запросто по фиг на всех). Вы не указали какой стояк, напишите, исходя из нумерации квартир на 2 этаже - стояк № 1 - это первая квартира слева (если входить в коридор из лифтовой), квартира которая налево и прямо - стояк № 2 (это двушка), далее две квартиры стояки № 3 и 4, затем справа - № 5 и 6 (однушки), квартира направо и прямо (если из лифтовой) - стояк № 7, и далее, последняя квартира, самая ближняя к входу, если направо из лифтовой - стояк № 8.
У вас видимо какой то из стояков:
№ 1,3,4,5,6,8
№ 2 и № 7 - двушки и трешки
Darinochka
С водой тоже проблемы. Зелинского 21. Как заехали постоянно звоним в ук. Приходит сантехник, как он говорит, воздух сгоняет. После чего бежит горячая, но не долго, день, два и все по новой. Надо заняться этим вопросом, надоело уже. У меня ребенок еще совсем маленький, не удобно мне с ним в ук идти претензию писать. Суворовы, чтобы не платить за подогрев воды, надо написать заявку с требованием составить акт, где будет указана температура воды. Нормы почитайте в инете, если ниже нормы и вам это зафиксируют, то имеете право за подогрев не платить. Но вроде за месяц 3 акта надо собрать. Обязательно займусь сама этим делом, если в следующем месяце ситуация не поменяется
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия