Главная /  Форум / Общий / Прошу оценить мои шансы на ипотеку.

Прошу оценить мои шансы на ипотеку.

Весенняя каникулярная смена «Пушистый круиз» в детском центре «Витязь» с 28 марта по 03 апреля 2026 года
« 1 2

#
X
30.06.2014 00:34
Гость (188.186.*.*)
Гость (109.163.*.*), АВТОР.
Если нет первоначального взноса, то можете договориться с продавцом, чтоб вам продавец дал расписку, якобы вы 10-15-20% ему уже отдали в качестве задатка.
Когда подаете в банк на рассмотрение заявки, просто пишите что есть минимальная сумма для первоначального взноса.
Есть банки, которые дают без первоначального взноса. Точно не помню, но то ли Запсибкомбанк, толи ВТБ24.
Вам надо отработать как минимум 3 месяца на последнем месте работы. Но пока обзвоните все банки, определитесь, пересчитаете все, у вас время на это уйдет.
Работайте тогда уж с Этажами, там удобнее и брокер сам найдет банк под ваши требования.
Для начала сходите в ЭтажИ, они вроде до 20,00 работают. Находятся не далеко от Океана.
Ответить на это Цитировать

#
X
30.06.2014 07:08
Дата регистрации: 14.06.2008
Дней на сайте: 6473
Авторитет: +25
Автор, вам в Сбербанк прямая дорога, по суммам там больше всего дают, и да, надо мес. 3 отработать,

#
X
30.06.2014 09:35
Дата регистрации: 25.10.2009
Дней на сайте: 5974
Авторитет: +27
Автор, про Сбер выше вам правильно написали, и еще есть такой момент, ипотеку легче получить в конце года, ноябрь-декабрь, проверено, даже в безнадежных, казалось бы случаях, давали.

#
X
30.06.2014 09:47
Дата регистрации: 20.07.2013
Дней на сайте: 4610
Авторитет: +13
на сайтах банков например у втб 24 есть калькуляторы ипотечные, для начала посмотрите потяните ли вы...и учитывайте что банк будет высчитывать из ваших подтвержденных доходов прожиточный минимум на вас и ребенка, сумму кредита непогашенного, а вот что останется, то вы и потяните в месяц..

#
X
30.06.2014 09:47
Гость (109.163.*.*)
Огромное всем спасибо за советы, очень благодарна
Светла, вы совершенно правы, у меня это из головы вылетело, что к концу года банки начинают избавляться от денег и срочно "делать планы".
Решила, что попробую к НГ обзавестись своим уголком - как раз за это время наработаю нужные месяцы, и возможно оформлю ИП ненадолго - для фиксации доп.доходов. хОтя ужасно не хочется терять деньги, которые придется платить в налоговую и ПФ
За совет по оформлению первоначального взноса через продавца - тоже огромное спасибо.
Вынесла полезное из темки
Думаю все у меня получится. Потерплю

#
X
30.06.2014 09:50
Гость (109.163.*.*)
ksusha777-07
на сайтах банков например у втб 24 есть калькуляторы ипотечные, для начала посмотрите потяните ли вы...и учитывайте что банк будет высчитывать из ваших подтвержденных доходов прожиточный минимум на вас и ребенка, сумму кредита непогашенного, а вот что останется, то вы и потяните в месяц..
Это я знаю. Если бы я жила на одну зарплату, я бы даже думать не стала про ипотеку. Хотя мне бы на такую ЗП и квартиру снимать не на что было разве что комнату в общаге
Но у меня есть стабильный и неплохой доп.доход как бы только банк в него поверил

#
X
30.06.2014 09:51
Дата регистрации: 25.01.2010
Дней на сайте: 5882
Авторитет: +68
luisa007
Marita
Доход дополнительный банки не учитывают.
ВТБ банк учитывает.

я узнавала на днях, сказали не учитывают((

#
X
30.06.2014 09:55
Гость (109.163.*.*)
маматаня72
luisa007
Marita
Доход дополнительный банки не учитывают.
ВТБ банк учитывает.

я узнавала на днях, сказали не учитывают((
я про ВТБ даже не думаю, так как 35% первоначалки у меня нет и не будет. Судя по всему доп.доход они учитывают только на одном тарифе, который без формальностей

#
X
30.06.2014 09:56
Гость (79.104.*.*)
Нужно как минимум 6 месяцев непрерывного стажа на одном месте работы

#
X
30.06.2014 10:10
Дата регистрации: 12.08.2010
Дней на сайте: 5683
Авторитет: +14
Во-первых, закрывайте все кредиты и карты, которые у вас сейчас есть ( карты кредитные имеется ввиду), потому что не рассчитается вам ипотека с ними, во-вторых поработайте до стажа 6 месяцев на последнем месте и потом смело берите все документы и идите в сбер или ВТБ. Вам там рассмотрят и скажут какую сумму смогут вам дать, а потом уже выбирайте квартиру. И, если есть возможность, то подумайте где можно взять первоначальный взнос) с ним легче взять!

#
X
30.06.2014 10:14
Гость (83.149.*.*)
Автор , не вздумайте идти не в Этажи не в Сову , тогда вам придется еще и разовый платеж в сумме 200 тыс. рублей переплачивать .
У любого небольшого агентства , которое работает более 5 лет , есть связи в банках и они так же могут помочь вам в оформлении ипотеки и посодействовать, чтоб вам дали положительный результат , но комиссии , у таких риэлторов гораздо ниже ( раза в 3-5 по сравнению с Этжами , Адвексом и Совой ), ХОТЯ если у вас есть эти лишние деньги ,тогда можете обращаться в эти риэлторские конторы , которые промурыжат вас долгое время , все время еще и поднимая вас по цене , уговаривая где нибудь еще занять ( даже телефоны дадут , где можно займ взять и т.д) , а потом еще и скажут , что за такие деньги вам нигде ничего не купить и просто забрав свою комиссию , впихнут вам сарай на окраине города ( не совсем чистый с юридической точки ).

Для получения 1, 5 млн. рублей сроком на 10 лет , заработная плата должна быть не менее 40 тысяч рублей .
в среднем при расчете суммы кредита берется учет ежемесячного платежа, чтобы в остатке на проживание семьи оставалось не менее 40 % ( сейчас могло уже что то изменится ,я уже лет 8 с этим не работаю ). Но посчитайте даже из расчета 1,5 млн. рублей на 25 лет под 15% получается, что только платеж по процентам будет около 20 тыс. рублей в месяц .

#
X
30.06.2014 10:50
Дата регистрации: 14.02.2012
Дней на сайте: 5132
Авторитет: 0
в Этажи вообще лучше не обращаться)))это точно)))толку от них вообще никакого, и работать не хотят даже и за большие деньги!

#
X
30.06.2014 12:28
Дата регистрации: 12.10.2010
Дней на сайте: 5622
Авторитет: +43
в Хантах достаточно 4 мес стажа :-) и программы неплохие у них, и ставки... а ваш работодатель не может в справку о доходах включить и ваш доп. доход? какая бы ему разница... ;-) пишите если что в личку

#
X
30.06.2014 12:37
Дата регистрации: 08.09.2012
Дней на сайте: 4925
Авторитет: +5
У нас на всю семью официальный доход 6000 рублей. Делали справку по форме банка и ипотеку одобрили. Ипотеку оформил на себя муж, я нахожусь в декрете. Оформляли все сами без чьей либо помощи. (без первоночалки)

#
X
30.06.2014 12:46
Дата регистрации: 16.05.2009
Дней на сайте: 6136
Авторитет: +18
Гость (109.163.*.*), АВТОР.
Если нет первоначального взноса, то можете договориться с продавцом, чтоб вам продавец дал расписку, якобы вы 10-15-20% ему уже отдали в качестве задатка.
Когда подаете в банк на рассмотрение заявки, просто пишите что есть минимальная сумма для первоначального взноса

Про первоначальный действуйте по этой схеме, завышайте цену покупаемой квартиры.

А по-поводу стажа и дохода, сейчас за 10 тыс. можно купить справку 2-ндфл+копию трудовой+прозвон по телефону от банка, т.е. компания подтвердит по тел. что вы у них работаете. Можете сделать себе хороший стаж и зп практически любую (желательно конечно, чтобы было высшее образование, чтоб должность высокую занимать)

А вообще подумайте о том, чтобы взять большую квартиру, 3-комн. например, в хорошем районе : и самим жить и остальные комнаты сдавать (раз вас малосемейка устраивает), арендные платежи вам закроют больше половины ипотечного платежа.

Дерзайте!

#
X
30.06.2014 13:10
Дата регистрации: 24.08.2008
Дней на сайте: 6401
Авторитет: +127
rizhaya_2005, вы пошутили про трешку? десятка сверху за сдачу комнат никак не перекроет платеж в 40-50 тысяч за трешку!

#
X
30.06.2014 13:14
Дата регистрации: 12.12.2011
Дней на сайте: 5196
Авторитет: +28
rizhaya_2005, когда хочется свое жилье, хочется именно свое, а не делить его с жильцами
Автор рассчитается за маленькую квартиру, потом возьмет еще ипотеку и расширится. А может и просто подкопит и расширится) Зачем ей с чужими людьми жить?)

#
X
30.06.2014 13:22
Дата регистрации: 11.09.2009
Дней на сайте: 6018
Авторитет: +9
Показать на карте
Marita
rizhaya_2005, вы пошутили про трешку? десятка сверху за сдачу комнат никак не перекроет платеж в 40-50 тысяч за трешку!

ага, я тоже удивилась такому "совету"! возьмет тогда автор ипотеку лет так на 25-30 и из них примерно лет 15 будет платить одни проценты и терпеть посторонних людей у себя на кухни, убирать за ними туалет с ванной и т.д и т.п. действительно, автор, дерзайте!
правильно вам сказали, обзвоните сейчас банки, от вас не убудет, вполне может быть, что где то вам и одобрят ипотеку. А уж если нет, то тогда ждите НГ и старайтесь или закрыть кредит за машину, или накопить хоть какой то первоначальный взнос + совет про то, что можно и с продавцами договориться о первоначальном взносе, тоже хороший.

#
X
30.06.2014 13:28
Дата регистрации: 16.05.2009
Дней на сайте: 6136
Авторитет: +57
ЮлияПикулева, в каком банке вы оформили ипотеку?

#
X
01.07.2014 02:24
Дата регистрации: 06.03.2008
Дней на сайте: 6573
Авторитет: +35
автор, напишите мне в личку
« 1 2

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(150)
lenawt78,
ewwm888,
Hamova,
Апаудебайт,
Самая_Счастливая,
Мария@Мирабела,
Эрубика,
_Danaya_,
Polishka44,
Warwara,
малышканур,
mamaIVANA2014,
riava,
Елена159,
colibry,
golovastik79,
Татьяна,
nv89,
Виктоша503,
МамаПринца,
пумба,
honorov,
Злата0503,
MamaRomika,
Eliss,
Кны,
Аlex21,
Panda72,
НаташаШ,
stekhnovich.n,
armen951399,
oduvanchik5,
frolikgirl,
Dmitr,
olgavasileva,
Иринка5,
Natasha92,
Юляш@,
Все_Будет_Офиге,
Lenka.T@mchenko,
Оленка,
Деньсолнца,
Morra,
romanowavalera,
Nelька,
donn105,
KartashevaEO,
lvbnhtyrjnfnmzy,
Борковченкова,
Milochca,
mama-ameli,
Oksik7203,
Polka,
Ксения0906,
ibiza,
deshina,
ЭкстримаМка,
buh_rgnr,
Суворка,
aleno4ka__72,
vesta80,
Бусина,
YaRyK,
Ktjybljdyf,
noncola,
terykristina,
zhiga-zhenya,
КатеринаВ,
5SAN-----------,
clony,
Наталья'53,
h.pod,
mam_madam,
ТётяКатя,
JaneAV,
Nick_the_Newt,
Alisa,
Белка30,
tishka72,
Монтанка,
e.petrova.87,
Анютины@глазки,
o-leskik,
kapustik,
Zi_NA,
Сабина_мама,
Иришка_Д,
tane4ka86@list,
маЛинки,
Guzell,
ElenaBLEV,
oks_lut94,
evgenia050383@,
Irinka1603,
Такова,
270701,
Kari,
Malya,
Firefoxis,
Оля_моля,
_Ален@_,
МОНИК@,
svetlahapolihov,
ytanzybr,
vannadream,
marishka86,
MarinaSe,
Мила_Фотограф,
Mirt,
Аленка84,
vasilisa162010,
nuyro4k@,
Екатеринаfortun,
Lady_Anastasiya,
Фотя,
Jusya,
ЯрыбкаЯ,
Svetavnuk,
Мариночка-1,
Sobolevskaya_1984,
Виктория_@,
Айнура,
nina745200,
sedoy,
Ярушка,
MissT,
lbm1965,
oksana-2012,
санечка,
manyusha,
Семицветик05,
калиса2010,
BorisN,
Marisabelle,
Lfybk,
дача,
t_Юлька,
koloch,
Маргоритка,
FolkRocks,
BulaevaSV,
МУСИ-ПУСИ,
MariaS,
kividinok,
Lana72,
Sepochka72,
al0503,
fotolend,
Ryzhaya,
Pantik1976
Деток(59)
Дмитрий (Папа mktrud),
Вова (Родитель yadviga),
Дмитрий (Родитель ell),
Влад (Родитель Верховцева),
София (Родитель ALTASON),
Полина (Мама Мемешка),
Катенька (Мама Odinhovasn),
Елизавета (Родитель Anfisa),
Тимофей (Мама Аленький),
Евсей Евгеньевич (Мама Лидуся),
Асенька (Мама kuchk-yuliya),
Маргарита (Мама Ритуська),
Настюшка (Мама Танюшка-VIP),
Лев (Мама ivava),
Ксюша (Мама Татка1982),
Милана (Мама Milana),
Виктор (Мама апполо),
Марта (Мама Мяу),
Агния (Мама Kriska),
Тимоха (Папа БредПить),
Владислав (Мама Ирюля__@@@),
Нина (Мама Хачу_лялю),
Алиночка (Мама Сончик),
Евгений (Мама Мэрлин),
Кирилл (Мама Оль4ик86),
София (Мама NATALIY1976),
Елизавета (Папа Shadow),
Владимир (Мама Самоха),
Алиса (Мама mimi_09),
Маша (Мама zeal),
Даша (Мама zeal),
Ксения (Мама Pavlovakisa),
Сашенька (Мама Elena_V),
Ксюша (Мама Оксаночка72),
Ярослав (Мама Sashynia),
Софья (Мама o16ga),
Даниил (Родитель tigrushechka),
Львенок (Родитель mishkaksu72),
Виктория (Мама olik_dev),
Алексей (Папа Пашка),
Анюта (Мама комочек),
Ксения (Мама комочек),
Анюта (Мама 73346),
Марусенька (Мама Ирина_Эг.),
Катюша (Мама НастяП),
Игорь (Мама zllaya),
Машенька (Мама T_Потеряшки),
Ксюша (Мама tatyanka1987),
Диаша (Мама subbota10),
Влада (Мама KaterinaBest),
Варенька (Мама OkSaNa13_80),
Василёк (Мама Ташик),
Вячеслав Олегович (Мама alenatumen),
Людмила (Родитель Людмила55),
Лёшик (Мама maroshka),
Руслан (Родитель Marianna5278),
Макс (Мама Laда),
Анна (Мама kymazoid),
Виктор (Мама Императрица-1)
Все пользователи
Кто онлайн
Гостей: 546
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия