ksusha777-07Это я знаю. Если бы я жила на одну зарплату, я бы даже думать не стала про ипотеку. Хотя мне бы на такую ЗП и квартиру снимать не на что было
на сайтах банков например у втб 24 есть калькуляторы ипотечные, для начала посмотрите потяните ли вы...и учитывайте что банк будет высчитывать из ваших подтвержденных доходов прожиточный минимум на вас и ребенка, сумму кредита непогашенного, а вот что останется, то вы и потяните в месяц..
разве что комнату в общаге
как бы только банк в него поверил
luisa007MaritaВТБ банк учитывает.
Доход дополнительный банки не учитывают.
маматаня72я про ВТБ даже не думаю, так как 35% первоначалки у меня нет и не будет. Судя по всему доп.доход они учитывают только на одном тарифе, который без формальностейluisa007MaritaВТБ банк учитывает.
Доход дополнительный банки не учитывают.
я узнавала на днях, сказали не учитывают((
Гость (109.163.*.*), АВТОР.
Если нет первоначального взноса, то можете договориться с продавцом, чтоб вам продавец дал расписку, якобы вы 10-15-20% ему уже отдали в качестве задатка.
Когда подаете в банк на рассмотрение заявки, просто пишите что есть минимальная сумма для первоначального взноса

Marita
rizhaya_2005, вы пошутили про трешку? десятка сверху за сдачу комнат никак не перекроет платеж в 40-50 тысяч за трешку!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия