С_Елена
Девочки, кто заезжает как частоболеющие - когда на очередь вставали?
ТОЖЕ ХАЧУ БЕСПЛАТНО
КУДА ВЫ НА ОЧЕРЕДЬ ВСТАВАЛИ? ЧТО ЗА ЗАВЕДУЩАЯ )))
Гость (5.141.*.*)
Девочки, у кого была проблема с получением справки СЭС, посоветуйте, что делать?
Мы заезжаем 6 апреля. Но у нас с 21 марта в саду объявляют карантин по ветрянке на 21 день (хотя мальчик заболел уже сейчас, но пока карантин в группе по кишечным инфекциям). Последний раз мы были в саду 14 марта и до самой Пышмы посещать его не будем, то есть пройдет 17 дней.
Как Вы думаете, если я возьму справку из сада о том, что мы его не посещали этот период, то мне дадут справку СЭС и пустят в Пышму?
Гость (31.173.*.*)Гость (5.141.*.*)
Девочки, у кого была проблема с получением справки СЭС, посоветуйте, что делать?
Мы заезжаем 6 апреля. Но у нас с 21 марта в саду объявляют карантин по ветрянке на 21 день (хотя мальчик заболел уже сейчас, но пока карантин в группе по кишечным инфекциям). Последний раз мы были в саду 14 марта и до самой Пышмы посещать его не будем, то есть пройдет 17 дней.
Как Вы думаете, если я возьму справку из сада о том, что мы его не посещали этот период, то мне дадут справку СЭС и пустят в Пышму?
Ничего не понятно. Мальчик какого числа заболел? С этого числа будет карантин 21 день по ветряной оспе. Карантин по кишечной инфекции здесь ни при чем, может быть карантин сразу по нескольким заболеваниям.
direktordima
Гость (95.221.*.*), а что вам не нравилось в питании, я сейчас в Пышме и мы как раз с соседкой по столу обсуждали негативные отзывы на счёт питания, я в шоке, что людей не устраивает, уж я на что поездила по миру и жили мы в очень хороших отелях (это я к тому, что кто мне не относится поговорка "слаще морковки ничего не ела"), так вот для меня в Пышме прекрасное питание, я первый раз прошлым летом туда приехала и была удивлена бутерам с красной икрой , салатом с кальмарами, языком и т.д., всё приготовлено по домашнему и с большой любовью, персонал там просто замечательный
Гость (5.141.*.*)
Кто в Пышме отдыхает сейчас? Есть там сейчас какой-нибудь карантин? по ветрянке не ожидается?
Кто может подсказать что из себя представляет спортзал?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия