luisa007
Я раньше, бывало, просила на заправках мне помочь, когда пистолет не могла вставить нормально. Делаешь грустные глаза и мужчины сами предлагают помощь. Они же себя чувствую героями, им это приятно. Но никогда эта помощь не переходила дальше "Спасибо". Сделал доброе дело и довольный собой поехал домой, к семье)
Гость (188.186.*.*)
Гость (94.229.*.*), вот учительство гораздо большая угроза семейной жизни чем, абстрактные авто леди...
Гость (46.233.*.*)
Гость (94.229.*.*), правильно ревнуете - есть такой тип "охотниц" на мужчин - женщина умелая. Это те, кто водит мастерски или не очень мастерски машину, кто тусуется в "мужских" магазинах рыболовно-охотничьих, кто прыгает с парашютом в парашютных клубах и занимается дайвингом, ибо понимает, что для того, чтобы заполучить мужчину одинокого или глубоко женатого, надо посещать т.н. "мужские" места - общность интересов при знакомстве и продолжении отношений еще никто не отменял!
Гость (188.186.*.*)
А я считаю, что гораздо престижней, когда тебя возит твой мужчина, а ты сидишь с ним рядом на пассажирском сиденьи, как королева. Нежели когда тебе самой приходится саму себя возить
Васильевна
Автор, поменьше заморачивайтесь на муже, не культивируйте в нем "пуп вселенной". Перефразируя классика, чем меньше мужика мы любим - тем легче нравимся ему.
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия