Главная /  Форум / СемьЯ / Ревную мужа к авто-леди

Ревную мужа к авто-леди

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
« 1 2 3

#
X
21.07.2014 12:19
Дата регистрации: 08.03.2010
Дней на сайте: 5376
Авторитет: +9
Молодец у вас муж, железное терпение)

Мой называет их "курицы"
Ответить на это Цитировать

#
X
21.07.2014 12:37
Дата регистрации: 01.06.2014
Дней на сайте: 3830
Авторитет: 0
Почему именно к авто-леди...так можно надумать проч то угодно...даже если она будет идти пешком ей тоже может понадобиться помощь...нужно как-то доверять любимому человеку

#
X
24.07.2014 11:41
Дата регистрации: 09.03.2012
Дней на сайте: 4644
Авторитет: +13
У меня подруга за рулем, очень хорошо выглядит, но еще таким способом не с кем не познакомилась, так что наличие руля ничего не меняет.

#
X
24.07.2014 15:42
Гость (90.150.*.*)
да это правда - все бабы за рулем трахаюца как лошади

#
X
25.07.2014 10:10
Дата регистрации: 10.07.2011
Дней на сайте: 4887
Авторитет: +18
Показать на карте
Сама за рулем где-то год, стала обращать внимание на необычное поведение мужчин за рулем. Бывает едут, провожая, довольно долго, при этом улыбаясь. Последний раз вообще, было дело в пробке, ехал в соседнем ряду, долго и зазывно глядел, сделал пару комплиментов, я не обратила внимания, забыла, проехала пробку, еду и понимаю, что он следует за мной, ехал до самого пункта назначения, сказал, что специально за мной только ехал, что таких как я раньше не видел и т.д. и т. п. При этом говорить комплименты человек продолжил даже при виде того, как с заднего сиденья я стала вытаскивать ребенка и сказала, что меня дома "семеро по лавкам ждут". Прикольно, людям делать нечего, лишь бы мотануться через пол города? - Или это мой "шарм авто-леди"?

#
X
25.07.2014 10:46
Дата регистрации: 14.10.2011
Дней на сайте: 4791
Авторитет: +16
Показать на карте
Дорогой автор! не забивайте голову об авто леди))) Просто Ваш муж вежлив на дороге и настоящий мужчина! Гордитесь им, что он может оказать помощь в трудной ситуации и не важно кому по половому признаку!!!! Гораздо хуже мужики которые аж плюются от злобы или зависти когда видят женщину за рулем и стараются напакостить на дороге! Несколько примеров из личного опыта: 1) 5 лет назад за 2недели до родов ( ходила с двойней) поехала поздравить друзей с днем свадьбы, отмечали на природе на берегу реки, на обратной дороге свернула не на ту дорогу и села на песке((( вокруг куча народу все загорают\отдыхают и весело наблюдают - ну и что эта курица сейчас будет делать?- реплика самая ласковая что я услышала в свой адрес, бродя с пузом вокруг машины. Позвонила знакомым что бы приехали помогли, тк ни кто даже не предложил тупо толкнуть машину- а ведь на моем месте могла оказаться любая или любой. 2) взяв подругу и машину мужа ( у него полноприводный джип ,была жуткая распутица после дождей) поехали в лес за грибами Практически доехав до середины леса, наблюдаем картину- лада по двери буксует в луже с грязью, ее толкает мужчина ( по уши в грязи) за рулем видимо жена- он орет на нее что и как делать- остановились предложили дернуть- в ответ видимо очень ревнивая женщина послала нас..... мужчина только развел руками и махнул мол ехайте дальше - мы уехали едем назад ч\з пару\тройку часов, а воз и ныне там предложили опять помощь, мужчина радостно согласился, управились в 5 минут- вывод от ревности одни проблемы)))))))

#
X
25.07.2014 12:09
Гость (85.15.*.*)
Вы конечно извините, но то, что здесь некоторые писали - это просто ...
Для желающих поплеваться желчью скажу сразу - я НЕ автобл..ь!!!
Познакомиться за рулем на самом деле ОЧЕНЬ просто, что собственно нередко и происходит. Мужчины улыбаются, пропускают на дороге, но если Ваш мужчина - ВАШ, то дальше он не пойдет, а если не ВАШ, то и в магазине познакомится...
Ну согласитесь, намного приятнее ехать с хорошим настроением, когда можно ПРОСТО улыбнуться и получить улыбку в ответ!!! Доказано, когда едешь с хорошим настроением - до нужного места доезжаешь значительно быстрее!!)
Поэтому, уважаемые форумчанки, хорошего вам настроения и не заморачивайтесь по пустякам!!!

#
X
25.07.2014 13:15
Дата регистрации: 14.10.2011
Дней на сайте: 4791
Авторитет: +16
Показать на карте
Гость (85.15.*.*), полностью согласна!!! ведь даже когда пешком идешь, приятнее смотреть на улыбающихся людей, да и настроение сразу улучшается- как в мультике "Просто так!"

#
X
25.07.2014 16:42
Гость (31.163.*.*)
Слава сел в машину и откинув сиденье максимально назад, потянул меня к себе. Я села к нему лицо и аккуратно насадилась на его инструмент. Новая теплая волна подступила к моему животу, я положила руки ему на шею, при этом моя грудь сосками уперлась ему практически в лицо.
- Любишь же наверно быть наездницей, Ира. .
Впервые за все это время он назвал меня по имени, правда, как только я сделала первые скачки, он застонал:
Ты лучшая *** из всех кого я ебал. .

#
X
25.07.2014 21:23
Гость (176.214.*.*)
Гость (89.188.*.*),

а вам-то, небось, как приятно, когда ваша жена кокетничает с другими мужчинами,когда они ей помогают в пути

#
X
26.07.2014 20:30
Гость (178.47.*.*)
Гость (176.214.*.*), она редко когда без меня ездит, а если без меня то с детьми))) И надо за машиной следить чтоб не приходилось просить помощи, а если надо помощь то у нас в машине рация стоит.

#
X
27.07.2014 01:01
Гость (176.214.*.*)
Гость (178.47.*.*), наивный Вы
Если девушка нравится, то наличие детей не помеха. По крайней мере, выше девушка о подобной ситуации писала.
Так что больше внимания любимой, а о чужих девушках с грустными глазами пусть свои заботятся)))

Вот бы мой муж другим девушкам помогал, пока я из магазина сумки пру...По мне, так это то же, что я другого мужчину ужином кормила бы, пока мой на работе деньги зарабатывает.

#
X
08.08.2014 22:57
Гость (82.145.*.*)
Гость (176.214.*.*), это смотря какие отношения в семье. Если нет доверия и понимания, то вообще ни чего не помеха.

#
X
09.08.2014 12:12
Гость (109.163.*.*)
sharlei
...Мой называет их "курицы"

Мужики на машинах ниже класса из за зависти слюной брызгают и курицами называют, т.к. сами не в состоянии заработать на хорошую машину!
Я более 15 лет за рулем, я симпатичная молодая женщина и у меня хорошая машина (купила сама, раньше ездила на класс меньше, тоже купленной самой - это так, для справки). Из личного опыта - огромное количество мужчин ездят просто ужасно! Женщин за рулем я сама боюсь, на парковке рядом с работой вообще подальше от матизов шифруюсь и всяких "пошорканных" машин. Не хочу никого обидеть, но действительно прирожденных водителей очень мало, многие женщины выучились на права, т.к. их подруги, родственницы тоже за рулем, а они то чем плохи, а сами лева от права отличить не могут, паркуются как могут))))
Познакомиться стоя в пробке на самом деле легко, только нужно ли? Сама лично ни разу так не знакомилась, хотя да, сигналят, "провожают", мне этого просто не надо. Вероятнасть такого знакомства наверно как в любом другом общественном месте, может даже и ниже. Так что автор, не парьтесь

#
X
12.08.2014 02:24
Гость (82.145.*.*)
Гость (109.163.*.*), хоть кто то тут понял. Я тут выше писал просто. Но IP адрес меняется у меня т.к. на вахте А те кто называет женщин за рулем курицами ездить сами не умеют. За рулем нет ни мужиков ни женщин, есть водитель одно понятие для всех. Так что за рулем все равны.

А кстате куриц на дороге видно с колясками в которых дети и которые думают что бессмертные и летать вне пешеходного могут.

#
X
12.08.2014 12:27
Гость (87.229.*.*)
Гость (188.186.*.*), двадцать лет за рулем проездила, теперь с удовольствием "королевой" на пассажирском сидении. Автору правильно пишут - ревновать к автоледи просто глупо. Это такие же девушки, как и Вы, и если уж Важ муж заинетересуется, то найдет где и кем. Но надеюсь, что с Вами такого не случится! Счастья Вам личного. А машину научитесь водить -для общего развития, может и пригодится.

#
X
12.08.2014 13:04
Гость (92.240.*.*)
НастяВаряИгорь
...1) 5 лет назад за 2недели до родов ( ходила с двойней) поехала поздравить друзей с днем свадьбы, отмечали на природе на берегу реки, на обратной дороге свернула не на ту дорогу и села на песке((( вокруг куча народу все загорают\отдыхают и весело наблюдают - ну и что эта курица сейчас будет делать...

такая же фигня была, а к всем ебеням по газам многих песком накрыло выехала и со спокойной душой уехала, хорошо что детей не было там. Но больше попадаются нормальные хорошие!!! Один раз смешной случай, заехала на парковку а под машиной яма большая, попросила мимо проходящего мужчину мне подсказывать чтобы я колесом туда не нырнула, все учел и столб сзади сбоку и бордюр справа, я даже ему спасибо сказать не успела он так быстро убежал когда я с его помощью вырулила.
« 1 2 3

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
Lenka-penka,
nastuha9,
taga,
72Анастасия72,
Redkina1980,
Олеся_С,
Neolina,
LYBI-MKA,
Lutik1,
Натали@,
натусяя,
ekasweets,
madam.rogachko,
Резничка,
Vyacheslav72,
ПОЛОСКА,
L-E-L-Y,
ujirf,
Natali333,
LekachKa,
olga10,
kate1222,
anastasia.ale20,
Natusik73,
Serg_A,
KenGURU_72,
vyacheslav_ru,
cxfcnkbdfz,
irinka1988,
Eka88,
education-danil,
molodaja,
VictoriaVolodin,
CornY,
Маринааа,
Юлия777,
svetlana_87,
Mama_Arseniya,
Keit,
martinka7,
Любимка77,
saulinanna,
Malicheva,
ежикВтумане,
Baranetta,
саби,
MariyaRetina,
Lykina,
Виктория34,
rebecca1984,
Naymi,
Надежда93,
Виктория_-_-_,
efimova_upt,
АндрейА,
Розанна,
Iranova,
KorEka,
inna19752007,
Метелица1,
Эльмира,
gjkbyf2010,
Flyserfer,
dia-toys,
крокодил22,
ЗлатоЛея,
gala86,
adeev1982,
leniza72,
KenGURU,
ulia.star,
n.gorbatenko201,
Zhur_ts,
Kira_Tyan,
Мами_Глеба,
vyuhova@87,
МатИв,
Алинушка,
Nastya_92,
дарья_22,
anna_kalistova,
sensei_tara,
Агафонова_Коуч,
шабурм,
syrzovat,
Mam,
МарсельезА,
ira_-_84,
Дорис,
Екатерина_С,
лена123,
Leila1988_,
Shvab_dv,
Milana2005
Деток(52)
Есения (Мама 2004-2010),
Миша (Родитель Marisabelle),
Александра (Родитель яшик707300),
Дамир (Мама сестричка),
Солнце красное Полина (Мама Naf-Naf),
АРТЁМ и МАКСИМ (Мама krasyavaya),
Жулдуз (Мама Аягоз_Жантасова),
ванечка (Родитель маВаня),
Вячеслав (Мама Ярославна),
Старший сын (Мама KirJan),
Анюта (Папа l_gregor),
Даша (Мама Nebo),
Анюта (Мама KATTY_@),
Виталина (Родитель Александртату),
Анюта (Мама Киси),
Даша (Мама Alena_V),
Александра (Мама ilona),
Антон (Мама Felice),
Даниил (Мама tyumen2010lari),
Милана (Мама AHKA_1309),
Софья (Мама Elle_Cat),
Виктория (Мама mazi),
Матвей (Мама viktoriya113),
Сынок (Мама sveta.s.80),
диана (Мама firdania),
Настюша (Мама A_2003),
Маргаритка (Мама черная_пантера),
Матвей (Мама lorik-290),
Василий (Мама Поляна72),
Артём (Мама KimotA),
Алина (Мама Pleasure),
Артур (Мама Ильмира2838),
Максим (Мама натуся),
Илюша (Мама Эленка),
Кит (Мама Ирэн383),
Влад (Мама Lesenok_24),
Георгий (Мама 278250),
Максим (Мама LANa_Maks),
Есения (Мама Eseniya),
Филипп (Мама DJmama),
Анютка (Мама Nastenka1503),
Владик (Мама Лаля),
Арина (Родитель nastya72.ru),
Дениска (Мама tatitova),
Лерочка (Мама angelka086),
Алисочка (Мама Kireyeva),
Колюсичка (Мама E_lena),
София (Мама lenawt78),
Алиса (Мама Лена87),
Демид (Мама MamaDavida16),
Марина (Мама Джоди),
Арсений (Мама puzik)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (55)
Гостей: 566
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия