Главная /  Форум / Планируем! / ЭКО, кто в этом году планирует....часть 3

ЭКО, кто в этом году планирует....часть 3

Буллинг в школе: советы родителям
[1] « 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 >

#
X
09.06.2010 23:15
Дата регистрации: 25.01.2010
Дней на сайте: 5466
Авторитет: +4
Спасибо, Тань)))значит пойду завтра сдамся врачам)))
высокого при высокого тебе ХГЧ )))
Yfnfkmz, ты чего разнервничалась? лопай фрукты и отдыхай)))

кстати, а больничный дают на это дело?..
Ответить на это Цитировать

#
X
10.06.2010 11:19
Дата регистрации: 09.10.2008
Дней на сайте: 5939
Авторитет: +41
Алена_89рег, да больничный дают, с момента начала протокола до УЗИ сердцебиения

#
X
10.06.2010 13:17
Дата регистрации: 18.05.2010
Дней на сайте: 5353
Авторитет: 0
Показать на карте
Девочки меня взяли в программу!!! в течении 3-х дней должны позвонить и пригласить или из Малыша или из Меркурия

#
X
10.06.2010 13:30
Дата регистрации: 20.11.2009
Дней на сайте: 5532
Авторитет: +9
ЛенаРу, Желаю тебе удачи!!!тоже себя морально готовлю к ЭКО, вот только с анализами бегать не хочется, на программу скорее всего не возьмут, так как трубного фактора нет, и вроде как по всем показателям тоже здоровы, но вот не сходятся над нами звезды и все тут

#
X
10.06.2010 13:41
Показать на карте
alenusik83, спасибо большое. И скажу тебе, зря ты так рассуждаешь. Я тоже не чаяла попасть в программу. у меня тоже с трубами все впорядке, и у мужа все в порядке. а у меня еще и вес большой. Не получается 4 года, последние 1,5 года наблюдалась в перинотальном. И взяли. Поэтому попробуй. Сдавать анализы тоже совсем не трудно. Мы с мужем кровь в один день за 5 минут сдали. у меня сразу 8 бутыльков откачали. полдня потратила на поход к мамологу и терапевту. И утро муж потратил - отнес мочу мою и сдал спермограмму. Совсем все не напряжно и быстро.

#
X
10.06.2010 13:45
Дата регистрации: 02.04.2010
Дней на сайте: 5399
Авторитет: +24
ЛенаРу, здорово! Поздравляю
Подскажи, пожалуйста, когда вы обратились по эко в первый раз, сколько времени прошло до решения комиссии? Вот какой у нас план действий, врач ПЦ говорит, что пишет направление на ЭКО. Но он нам не дал никаких анализов. Это мужнин врач. Сказал только, что отправит меня к местному гинекологу (я у них не наблюдалась). А дальше что? Кто дает список анализов, в течение какого времени вы их сдали? Сколько времени после их сдачи прошло до комиссии? Сколько времени прошло после комиссии до их решения? Нужно двигаться нам в сторону ПЦ, п.ч. что решение созрело, бороться дальше нету сил, как-то уж все безнадежно получается. Но мне непонятно, разговоры про очередь на 2 года реальность или миф? У нас мужской фактор.
Спасибо за ответ заранее.

#
X
10.06.2010 13:57
ЛенаРу, Ничего себе а я то думала что программа бесплатная только для тех кто имеет какой либо фактор, препятствующий беременности. Я наблюдаюсь у Калининой в ПЦ, наверно надо сходить и тоже попроситься, чтоб мне выписали направление. Напиши пожта какая у тебя была последовательность?

#
X
10.06.2010 14:10
Показать на карте
Маковка, Обратилась я ПЦ в декабре 2008 года, пока сдали с мужем все анализы, пока пролечили все инфекции, пока проверили трубы, все же привязано к циклу, в августе попробывали стимуляцию клостилом, у меня обнаружилась гиперплазия эндометрия, в декабре сделали гистеру, три месяца назначили пить дюфастон. а еще делали пробу шуварского два раза, на совместимость, она у нас очень плохая, и в тот момент врач и сказала, что скорее всего надо на ЭКО и записала меня в журнал наверное в декабре 2009 года. И вот получается на первом визите врача после проведенного лечения после гистеры, она мне выписала все направления на сдачу анализов на ЭКО, большая куча анализов. Я дождалась начала цикла, так как там анализы на гормоны привязаны к циклу, и пошла сдавать все, прошла неделя и я направилась к вачу, отдала заключение терапевта, мамолога и флюрографию (остальные все анализы напрямую к врачу попадают) во вторник и сегодня меня уже позвали на комиссию. Было 6 человек, по лицам можно было понять, что вроде одной только отказали. потому как она очень резко вышла из кабинета.

#
X
10.06.2010 14:21
Показать на карте
alenusik83, а у тебя с врачом разговор шел про ЭКО? Меня вот на коммиссии сегодня анализировали, сказали ага, прошла все стадии обследования и подготовки к эко, значит пойдешь. значит у меня есть показания к эко. раз направили. Направляет на бесплатное эко в Тюмени только ПЦ. И пока я тут наблюдалась, я просматривала в инете, про все что мне назначали, читала много форумов. и сделала выводы - только в ПЦ нашего города проводят все обследования как положено!! Чтобы попасть на эко в 2010 году надо быть записанным в журнале в 2009 году. А сейчас наверное если и запишут то только на следующий год. (я так предпологаю)

#
X
10.06.2010 14:28
ЛенаРу, весной 2008 года врач подписал приговор - только ЭКО. Планируем с августа 2007 года. Я была не готова морально. Мы стали долго и безрезультатно лечиться. Потом ушли к другому врачу, потом еще к другому. Теперь, чтобы получить направление на ЭКО+ИКСИ, нужно вернуться в ПЦ. А поскольку там лечение было длительным, то я не сомневаюсь, что врач снова сразу выпишет направление. П.ч. раньше он только про него и говорил, чем сильно меня доставал. Он, думаю, до сих пор считает, что все бесполезно, что надо было сделать в 2008, как он сразу и предлагал.
Т.е. я так понимаю, с декабря 2009 по июнь 2010 - полгода, правильно? Или эти полгода вы еще лечились, а анлизы сдали в этом месяце, в этом же и отдали, в этом же и комиссию прошли. Получается, что все будто бы в одну неделю. Только запись в журнале появилась за полгода. Интересно, какую она роль играет, и что, если ее нет.

#
X
10.06.2010 14:31
ЛенаРу, Значит будем копить денюжки на платное, годы идут, а ребеночка все нет и нет. Не можем уже дождаться наше чудо!!! Мало того что беременеем где-то только через два года после попыток, дак ещё и выносить не можем, выкидыша дву уже было, просто ужас какой-то, иногда опускаются руки

#
X
10.06.2010 14:34
Дата регистрации: 05.06.2010
Дней на сайте: 5335
Авторитет: +3
Привет, девченки!! Будущие мамочки!
Самое важное - это ваше большое желание и уверенность в результате. У меня было 2 внематочные, лапароскопия.Труб нет. Первый раз пошли с мужем на Эко в 2006г в Малыш платно. Там меня при переносе эмбрионов расковыряли до крови, второй раз там же за полцены поставили наркоз на 10 мин и ввели эмбриончиков - оба раза неудачно. Только выкачка денег А В третий раз мы попали в программу и пошли бесплатно в Меркурий. Я ужасно боялась - ведь там забор эмбр. проводят без наркоза.Вообщем поорала я на этой процедуре дай бог как, через пару дней мне ввели 4 деток, уехала я домой лежа на заднем сиденье машины и пролежала 3 недели.В незначенный день не пошла на узи - боялась результата. А результат прекрасный - Моим Арсену и Арине уже 2,4года. Мне пришлось пролежать всю беременность, наложить швы на шейку, сидела на гормонах до 4мес, сына смогла сама родить, а дочу кесарили. Много трудностей и часто руки опускались.Но когда я с ними я про все забываю. Так что удачи вам - будущие мамочки!(кстати каждый год 18 июня нас преглашают на день семьи в Меркурий - приходите и вы!)

#
X
10.06.2010 14:37
Показать на карте
Маковка, я тоже не была морально готова, когда врач еще весной 2009 года мне сказала про эко. Но время идет... каждый цикл новая надежда "нифига, у нас самих получиться", но не тут то было... С момента обращения в центр прошло 1,5 года в общей сложности. и в журнал меня записывали,я про себя думала "ладно уж, на всякий случай запишусь. лишним не будет" . И как только в этом году врач сказала про эко, я сразу согласилась. мне в августе 29...

#
X
10.06.2010 14:45
Показать на карте
alenusik83, вы и денюжки копите и надежды не теряйте. Надо в жизни испробывать все способы к достижению своей цели. а она у нас благородная - все мы хотим стать мамами!!!!

хулиганка, спасибо большое за поддержку, она нам очень нужна. Больше никто не поймет наших переживаний кроме того, кто сам через них прошел.

#
X
10.06.2010 14:47
Дата регистрации: 05.06.2010
Дней на сайте: 5335
Авторитет: +3
На сколько я знаю, сейчас в программе мало кому отказывают, если вы стоите на учете по бесплодию в перинатальном. Я наблюдалась у Калининой. И они еще дает возможность выбрать Меркурий или Малыш. А не просто так сидеть и ждать от куда же позвонят. Побывайте в обоих центрах и делайте выбор сами. Моим двойняжкам появиться на свет помог Меркурий, не смотря на всю сухость и лаконичность общения.И еще в свою 3 попытку ЭКО я лежала дома ровно три недели не вставая (только в туалет) и не покупала тестов на беременность. В срок не стала здавать ХГЧ а сразу на УЗИ.

#
X
10.06.2010 14:54
Чита, понятно... Думаю, у вас есть шанс, многие ведь слетают из-за плохих анализов.
ЛенаРу, мне 30 полных, мужу 36...
Сказал, продадим машину. Так что, может, и платно пойдем, только думаю, что сдать нужно анализы все равно и на очередь встать, неизвестно, что будет завтра.

#
X
10.06.2010 15:02
Показать на карте
Маковка, моему мужу тоже 36. И конечно надо сдать все анализы и на очередь встать. Для начала восстановитесь в перинотальном, там может сразу и выпишут все напрвления. Анализы все бесплатно мы сдавали для подготовки.

#
X
10.06.2010 15:24
ЛенаРу, бесплатно и медицина у меня уже что-то давно не совмещаются Расскажите, где все бесплатно? Там ведт много всего. Кровь, моча и флю-фия - в пол-ке, а остальные?

#
X
10.06.2010 15:29
Дата регистрации: 25.01.2010
Дней на сайте: 5466
Авторитет: +4
у меня сегодня первый день протокола!!!)))
уф... надеюсь все получится)
Маковка, у нас на севере все анализы бесплатны были, кроме на ЗППП)

#
X
10.06.2010 15:52
Показать на карте
Маковка, кровь, моча и спермограмма сдается в ПЦ, на направлениях пометка ЭКО. Флюрография, экг и заключение терапевта в поликлинике по месту жительства. Платила только за маммолога 750р, ходила на 50 лет Октября, а можно в Малыше его пройти. Еще платная колькоскопия так кажется называется, но мне ее не назначали, потому как шейка матки чистая.
[1] « 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(106)
Che-Guevara,
sheneid,
izyumina,
Элиса,
Лена_72,
Kssenia,
raduga-diana,
svetikmml,
Ninellka,
НеВоля,
александра2507,
asn,
LybaLyba,
КУкотас,
oksana13,
Танюшка71,
1300178,
Марина_1974,
mikada,
oromardi,
hohol,
vaskova.81,
Jilia1992,
МамаКати_Жени,
Mar1n@,
Ирина_Светлична,
М@рия13,
Ирискаiis,
CBETA,
Shinshila,
пирсинг34,
Irkeshke,
Lena_V,
НинаКушнир,
Boor,
Зимушка,
SvetlaNochka777,
Panda-Po,
Зайчатка,
Ptaha,
натка84,
Лампочка@,
anfiska,
Светафил,
Ксюшка13,
Yoko_Kami,
Natalia_Sova,
Маришка13,
valentinati,
Adri,
ЖенечкаЯ,
zaletaeva,
ЮленькаБобова,
lerik,
подонугуляет,
Levin90,
OkSaNa13_80,
osa1160,
кадры,
Maxim@list,
rebecca,
usychka,
ubeya,
Insanity,
jani,
Каримова,
Илифия,
Marmalade_J,
sNejnaya,
Angel1269,
Евгенияяя,
Stokely,
ranya2007@mail.,
mama_of_Ann,
mama_Matveya,
kutuz_anna,
мамаЯськи,
tanuxin82,
freshhh,
Svetik-m,
Persik33,
liniza86.,
krifti,
Полина13,
Marina1301,
YuliyaChalkova,
Люда_мила,
oksana_sos,
Илиска,
Nadya_Slavina,
ASSING,
Scarlet,
хельга,
Кристина1301,
albinka,
Mandarinka13,
MuJlalllka,
Vitalij,
19577,
Anasia88,
izoirina,
sherlok232,
swe,
sova1301z@,
НинаСуслова,
adelechinyaeva
Деток(58)
Дамир (Родитель Вацлавна),
Егорушка (Мама Настасья),
ярослав (Родитель shera),
Софья (Родитель Яло),
Serg (Родитель Lola),
Александр (Мама purga),
Валерия (Родитель 6593570),
Денис (Мама Marishka),
Кристина (Мама Викуля2909),
Егор (Мама tatjanas),
Daniel (Мама True),
Владик (Мама Osskar),
Егор (Мама кука),
Павлушка (Мама Лесик),
София (Мама ivOlga),
Костя (Мама Косточка),
Ваня (Мама Визажист),
МамаКати_Жени (Мама МамаКати_Жени),
Ева (Мама inga-78),
Аленка (Мама Marysa),
Мишутка (Мама Mikushka),
Максим (Мама mnMAMA),
Ксюшенька (Мама suguleva),
Эмилия (Мама bai_e),
Лев (Мама lassmaya),
НАСТЮША (Мама ТАНЯ-М),
Сынок (Мама Люба),
Руслан (Мама perepelkina.),
Анюта (Мама Evgesha_voyko),
Львёнок (Мама Oлик),
Роман (Мама bilini2),
Александр (Родитель nikev),
Лерочка (Мама GannaLet),
Ульяна (Мама 2802_2009),
Рома (Мама Сова91),
Максим (Мама Кукл@),
АЛЕКСАНДРА (Мама Людмилка99),
Алёна (Мама svetlana_87),
Матвеюшка (Мама ulana2011),
Елизавета (Мама Tasha77),
Влад (Мама kristina72),
Алиса(Лисёнок) (Мама ida),
Сашуля (Мама Ма_Александры),
Эмилия (Мама Emily_ya),
Сёма (Мама Виктория_88),
Артёмочка (Мама Mashuulya),
Артем (Мама Аркадия78),
Виктор (Мама PAngelinaV),
Танюшка (Мама люда88),
Роман (Мама U-U),
Ярушка (Мама NadiE),
Лиза (Мама Ксюшонок),
Аня (Родитель VVVD),
Лина (Мама АринаЖук),
Левушка (Мама mirinda327),
Виктория (Мама Катерина0904),
Каталея (Родитель 040386),
Роман (Мама Наталья985)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (10)
Гостей: 307
YA-GA - Аромамастерская косметики для мамы и малыша

Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов

Подробные условия