Amurka
Девочки, я так расстроена - не передать. Нас на эко по МФ отправляют, все направления на анализы с мая в сумке. Муж уговорил, что в первые дни его отпуска как раз все пройдем. И как раз цикл начался с началом отпуска. НО, я теперь вобще не могу его уговорить, не хочет и все тут. Я все выходные проплакала. У него со здоровьем очень плохо, сг хорошая-ттт, но воспаление из-за которого даже ДС предлагают...мы не хотим донора. В итоге он был на неделе у своего врача, тот ему назначил лечение на 3 месяца...советует только после нормализации мужнего здоровья топать на эко, если общий ребенок нужен. Я чувстсвую себя всю неделю как в воду опущенная. Так хочется ребенка, хочется общего ребенка. ...время уходит... Муж мне говорит, сначала типа пролечим его до осени, а там видно будет, согласен на эко только в следующем году...Мне 28, ему 29...Вобщем пью всю неделю успокоительное и пытаюсь уговорить. Хотя может он прав, сейчас не тот момент.
Маковка
Amurka, а кто у вас врач? На ЭКО с воспалением все равно не возьмут, занчит надо лечиться, а пока вставать на очередь, чтоб в следующем году ждать не пришлось. У вас все получится
Amurka
Маковка, давай вместе записываться на следующий год. Ну а глядишь за это время чудо произойдет...
Amurka
Маковка
Amurka, а кто у вас врач? На ЭКО с воспалением все равно не возьмут, занчит надо лечиться, а пока вставать на очередь, чтоб в следующем году ждать не пришлось. У вас все получится
ЛенаРу
девочки, меня пригласили в Меркурий. во вторник пойдем с мужем на прием. волнительно все))
бирочка
а вот норколут меня смущает, там побочный эффект – увеличение массы тела, а меня итак после того как курить бросила прёт, девочки кто-то принимал этот препарат?
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия