мы тоже уже неделю, как пинаемся, правда я все время сомневаюсь, оно не оно, ну скоро начнут пинать очень значительно, то уже ни с чем не перепутать
. Животик мне кажется прибывает на глазах, уже в небеременной одежде стопроцентно видно, что я не толстая, а беременная
Фотиния
По анализу АФП диагностировали плацентарную недостаточность, теперь вот капаем актовегин.
) Мне тоже актовегин прописали, мне объяснили что это для улучшения мозговой деятельности. Хорошо что я его капать не стала. Ни фига себе разница между показаниями: "плацентарная недостаточность" и "для улучшения мозговой деятельности".
после того как прописали 10 уколов, пришла домой, перерыла интернет на тему "что такое актовегин", поговорила с мамой, она у меня медик, вопщем это чудо лекарство, оно не только мозговую деятельность улучшает, но и помогает как бы сказать.. кислородом все клетки наполнить, все органы, типа доставляет его куда нужно))) я проставила 10 уколов.. т-т-т у меня уже после первых двух голова перестала кружиться, а то до этого вставала и аж в глазах все чернело, чуть в обморок не падала...
Действительно универсальное лекарство!

. Ну тады ладно. Раз действительно чудо-лекарство. А с АФП я оказывается напутала, он у меня наоборот занижен ekaterina_ch, интересная ссылочка, правда страшненько становится. но вот эта фраза мне особенно понравилась:
а я таак боялась идти к генетику!Наслушалась что они там пугают,да на аборт отправляют,морально была готова послать если что доктора
а она наоборот,успокоила меня,всё говорит хорошо

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия