Главная /  Форум / Ровесники / Ждем малышей! / ♥♥♥Шевелюшечек пора - просыпайся детвора!!! Сентябрята-октябрята 2010♥♥♥

♥♥♥Шевелюшечек пора - просыпайся детвора!!! Сентябрята-октябрята 2010♥♥♥

Сопли. Отиты. Аденоиды – что делать родителям?
[1] « 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > [25]

#
X
28.04.2010 08:07
Дата регистрации: 26.04.2009
Дней на сайте: 6169
Авторитет: +19
Девочки выздоравливайте
а у меня второй.. или уже третий день поясницу справа защемило.. хожу как старая кляча, еле ноги переставляю
Ответить на это Цитировать

#
X
28.04.2010 08:28
Дата регистрации: 04.02.2010
Дней на сайте: 5885
Авторитет: +59
Показать на карте
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Разместил историю в дневнике беременности Состою в клубе
Madlen, Меня видимо не положили потому что мест нет!!!А ты выздоравливай скорее,и выбирайся из больницы111

Iruka, Я думаю,что заболела даже не в воскресенье,а неделей раньше,в понедельник!У меня брат двоюродный недавно переехал в дом,который рядом с моим институтом находится,ну вот я пошла в гости как-то после пары.А мне его жена говорит,у нас мол Ваня переболел ветрянкой,но ребёнка дома уже небыло,а млпдшая дочка,которая была дома не болела.Теперь то я знаю,что заразиться можно и в инкубационный период!!!А в воскресенье мы с мужем к ним же пошли по делам,я уже и думать забыла что Ваня переболел,позвонили,Аня ГУЛЯЛА с Наденькой,т.е. с ребёнком больным ветнянкой!!!Болели они меньше неделт,т.к. в понедельник ещё не болели!Ну нам никто и не сказал что детки болеют!Мы же как бы взрослые,а то что не болели оба в детстве они и не знали:(В итоге мы минут 20 пробыли в одной квартире с 2 детьми,в данный момент болеющими ветрянкой!Ну и вот через 2 недели после воскресенья(И ровно через 21 день после того как я первый раз была в квартире) я в понедельник пошла на учебу.А там случайно лопнула один прыщ около глаза!И чувствую что что-то вложное,и жжет...Смотрю,а у меня на руке такой пыщик-волдырик,и на груди:(Тут же,в течении получаса появился большой на лбу и 3 на носе:(После пары пошла в пол-ку по месту жительства,она тоже рядом с институтом,пришла я туда,меня к дежурному врачу отправили,инфекциониста нет...ну я значит около часа в очереди просидела:(А чувствовала себя отвратительно,ещё с самого утра:(В итоге меня пропустил мужчина один перд собой,я зашла,меня врач "посмотрел",темп дпл померить(37,2) и отправил меня ехать в приемное отделение инфекционки!И говорит,что если не положат приезжать опять в пол-ку(это всё он советовал человеку,который как бы опасен для других людей!Ветрянка же воздушно-капельным передаётся!!!)Ну я значит вся в слезах,малыша жалко:(Пошла домой,приехали родители,позвонили ещё в ПЦ,Давыдовой правда ещё небыло,но там нам тоже сказали ехать в инфекционку,типа положат меня:(А я боюсь,мало ли что там ещё подцепить то можно!Ну в общем поехали в инфекционку,приехали,нас отправили ждать наулице рядом с 3м боксом...час мы на улице простояли,а похолодало же!Я замрзла конечно:*Потом вышел ко мне врач,посмотрел,сказал ветрянка,но меня не положат,отправили домой,лечиться зелёнкой!Приехали,мама меня обмазала всю:(Температура поднялась.ювечером 37,6 была,чертовы прищи чешутся:(Спать не могла,муж ко мне жмется,обнять хочет,а мне и жарко,и прыщи страшно лопнуть:(Которе ужас!проснулась в половине седьмого:(и вот опять обмазалась:(А ночью ещё горло заболело,похоже что лимфоузел воспалилс,жесть короче!А самый то прикол!У меня муж не болел,и папа не болел!!!И подруга не болела,да и я на паре просидела,а говорят же заражение от лопнувшихз прищиков,так вот один то я точно лопнула:(:(:(Девочки,мой вам совет!!!Не подвергайте опасности себя и своих деток как это сделала я!:(Лучше лишний раз дома посидеть,и збегайте больших скоплений людей,типа ленты и т.д.:(А ещё в больнице сказали,что сейчас многие взрослые болеют ветрянкой!Не переболели в детстве как и я:(

#
X
28.04.2010 08:52
Дата регистрации: 16.01.2008
Дней на сайте: 6635
Авторитет: +36
Показать на карте
Олежкина, выздоравливай скорее, я тоже очень боюсь этой заразы, тоже в детстве не болела, надеюсь, что хоть вместе с малышами буду болеть, когда оба в садик пойдут, а не сейчас, когда один из них еще в пузяке.
Madlen, да уж, врачи у нас квалифицированные, ничего не скажешь, жесть, положить в больницу и ничего не говорить и не от чего не лечить, выздоравливай и малышику здоровья.
avariya, может тебе к остеопату записаться я в первую беременность тоже ходить не могла, они мне сильно помогли.
Чего-то скосила нашего брата какая-то черная полоса, у всех что-нибудь да болит.
ВСЕМ БОЛЕЮЩИМ-СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ

#
X
28.04.2010 08:55
Дата регистрации: 04.02.2010
Дней на сайте: 5885
Авторитет: +59
Показать на карте
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Разместил историю в дневнике беременности Состою в клубе
Д@рьк@, спасибо=)

#
X
28.04.2010 09:09
Дата регистрации: 30.09.2009
Дней на сайте: 6012
Авторитет: +20
Дееевочки, ну воооот, разболелись Надеюсь это последние болезни которые подстерегали всех, а дальше у всех будет только солнце, лето и ожидание встречи с малышами!!!

avariya, не знаю берутся ли остеопаты за беременных, но я ходила к Загородных Денису Олеговичу в центр "Остео", очень нам помог! И сына потом к нему же водила, жалею что раньше не знала о них, со вторым ребенком при первой возможности покажусь ему.

#
X
28.04.2010 09:12
Дата регистрации: 26.04.2009
Дней на сайте: 6169
Авторитет: +19
ТанГо, Д@рьк@, спасибо девочки за советы, буду что-то предпринимать, а то чувствую себя старушкой.

#
X
28.04.2010 13:29
Дата регистрации: 10.01.2009
Дней на сайте: 6274
Авторитет: +227
Показать на карте
Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Олежкина, вово... меня положили в физио кабинет (отсечка) типа мест нет... так уже вторые сутки тут, хотя места появились...
узнала что начальный диагноз у мня вообще пипец какой был - подозрение на менингит... хотели брать спинно-мозговую пункцию, мама моя в шоке, меня невролог осмотрел и отговорил врачей от нее, сейчас только глазное дно посмотрят и гинеколога мне вызовут, узнать почему мой домик так болит... вот так...

#
X
28.04.2010 16:03
Дата регистрации: 16.10.2008
Дней на сайте: 6361
Авторитет: +43
Ох, читаю и ужасаюсь! Вы чего это все разболелись?
Олежкина, не переживай сильно, ветрянка малышу действительно не причинит вреда, неприятная конечно штука, но все пройдет. А то что остальные не болели... дак тебе не скучно будет одной! Шутка! Поэтому говорят этой бякой лучше переболеть в детстве.
Madlen, и с чего такие предположения? Жуть конечно, слов нет... С кем у тебя Данечка?
avariya, такое защемление часто у беременных, только рановато тебя прихватило* посоветуйся с врачом, может массаж назначат?

#
X
28.04.2010 16:16
Дата регистрации: 14.04.2008
Дней на сайте: 6546
Авторитет: +28
Madlen, пупсик, держись! Читай хоть что-нибудь чтоб голову отвлечь...
Какие то анализы вообще брали?никакого диагноза не родилось еще у врачей? Главное, наверно, что 12 недель то уже перевалило, когда особенно трясешься за все. Все должно без помех пройти...

ты пиши, чтоб скучно не было

#
X
28.04.2010 16:26
Гость (89.108.*.*)
Madlen, выздоравливай солнце!!!Нефиг там делать,в больнице то=)

Девчата,у меня темп до 38,2 поднялась:(Что делать?Как сбивать?

Фотиния, Спасибо,я стараюсь не думать о плохом,с малышом надеюсь всё в порядке будет

Олежкина это

#
X
28.04.2010 16:54
Дата регистрации: 14.04.2008
Дней на сайте: 6546
Авторитет: +28
Олежкина , аспирин то вообще нельзя, да? или можно все таки?
Мы в студенчестве температуру витаминками сбивали, обычными желтыми круглыми. Потому что там витамин С, он сбивает.........опять я со своим витамином С....., но я честно больше ничего придумать не могу. У врача бы спросить...
может в других темках девченкам вопрос задать, может кто сталкивался?

#
X
28.04.2010 20:34
Дата регистрации: 10.01.2009
Дней на сайте: 6274
Авторитет: +227
Показать на карте
Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Фотиния, Данечка у меня с папой и бабушкой... папа тоже болеет, причем симптомы как у меня - болит голова,тело и понос (правда чаще чем у меня) ничего одинакового не ели... т.е. отравиться не могли...
из анализов только моча и кровь из вены, кал опять не сдала из-за жидкого стула...
о квалификации врачей молчу - буквально в соседней палате лежит девочка месяцев 8 с мамой, так их дома пичкали 2 недели антибиотиками, не помогло, сюда привезли - вообще всю обкололи, под капельницами лежит о так орет на все отделение - аж сердце разрывается, так и это не помогает!!! они не могут маме объяснить что с ребенком, с диагнозом не могут определиться - консилиум собирали вчера, и все равно все без изменений... мама сегодня у медсестры спрашивала может я домой ее заберу? та ей в ответ - ну заберете и что?? умирать будете дома??? просто пипец... лишний раз убеждаюсь что ребенка без экстренной необходимости я сюда не отдам ни за какие коврижки...

#
X
28.04.2010 21:26
Гость (89.108.*.*)
Девочки-красавицы!!!!!!Что же вы разболелись все!!!!=(((((((выздоравливайте скорее!!!!!!!!!!!!=))))))))))))

#
X
28.04.2010 23:01
Дата регистрации: 10.11.2008
Дней на сайте: 6336
Авторитет: +95
Да уж девочки, не болейте давайте все будет хорошо, мы держим за вас кулочки. Кто наблюдается на Энергетиков пойдете завтра утром может хоть кто нибудь туда, а то мне надо записаться к окулисту а дозвониться туда не могу уже 2 месяца, а прийти туда нет возможности, может меня кто запишет?

#
X
29.04.2010 08:00
Гость (188.186.*.*)
Madlen, ну ничего себе:(бедный ребёночек!!!Да и маме каково:(

Iruka, темп ничем не сбивала,врачи сказали ничего не пить,но к вечеру она падать сама начала,и сегодня утром 36,7 темп!=)Вчера правда я не выдержала и выписа таблеточку от аллергии:(Сильно всё чесалось!!!мне вообще сказали их каждый день пить,а я держусь,вот вчера только выпила:(Спала конечно плохо:(Просыпалась постоянно!!!Дурацкие прыщи:(Задеть то из боюсь:(А у меня ещё и во рту эти прыщи!На языке и на нёбе:(Эх!

А вчера у меня малыш пинался!!!Девочки!Это так круто!У меня муж рядом лежал,я ему говорю,что пинается ребёенок,так он руку приложил,и как не страннно ПОЧУВСТВОВАЛ!!!Он минуты 3 наверное пинался!!!=)И муж успел наслушаться,и мама моя=)Так что ни у кого сомнений не осталось=)=)=)Теперь моя мама уверена что я пожу 28 сентября=)

Олежкина

#
X
29.04.2010 09:08
Дата регистрации: 10.02.2010
Дней на сайте: 5879
Авторитет: +6
Показать на карте
Belochka, Я бы с радостью тебе помогла но меня же муж ездит записывать он седня с утра занят,если только меня куда то отправят (прием 5 числа) в следующий четверг мы и тебя за компанию запишем

#
X
29.04.2010 13:27
Дата регистрации: 13.04.2010
Дней на сайте: 5817
Авторитет: +5
почему я не могу написать сообщение?

#
X
29.04.2010 16:45
Гость (188.186.*.*)
Ноченька..., А я вот не могу второй день на сайт зайти под своим ником!Начинает загружаться страница,а потом пишет,что не может он эту страницу отобразить:(
Олежкина

#
X
29.04.2010 16:52
Дата регистрации: 22.03.2010
Дней на сайте: 5839
Авторитет: +4
Разместил рассказ о родах
Девочки хочу предупредить, сдавала анализ на ХГЧ на доудельной 2 недели назад, сказали сегодня будут готовы,зря съездила задерживаются на неделю,реагенты у них не привезли, я думаю это из- за трассы Тюмень-Екатеринбург, у нас на работе тоже много машин с Еката задержалось.телефончик дали по которому узнавать про реагенты пришли или нет 50-82-69

#
X
29.04.2010 19:52
Дата регистрации: 10.02.2010
Дней на сайте: 5879
Авторитет: +6
Показать на карте
и я хочу всех предупредить кто мазки и бак.посев на республике собирается сдавать там тоже реагенты кончились и поэтому можно только один мазок на хламидии сдать я сдавала среду сказали в течении недели подвезут.
[1] « 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(96)
alenkatobolkina,
Olga8672,
Kvitka_85,
ochakovo,
KLV_84,
Irina@@@,
Ольга378,
маина85,
Nastasya_Bilyk,
17ольга17,
Coral,
Lana33,
rgulja,
ledi555,
Екатерина17.03,
_Maha_,
АняТюрина,
Ekaterinaya,
chypsik920,
Luda9844,
muse,
NasSstya,
простосвета,
666sveta999,
Ольга1703,
Дарья91,
Mariha_a82,
kryukov83,
Леля730050,
КоМарик,
Natalia_2013,
Курбанова,
Mysechka,
lenalukina17,
Alenchik,
natalia_A,
Жемчужная-Алена,
neschka2,
Stepanushka,
Gala_murar,
Колобок,
дочьНаташи,
solonenko,
Лютик@,
MaxiGirl,
neman321,
bhekzbdfyjdf,
Toni727,
Жуль_Этта,
заичка,
dominicana,
Avrora,
Nurico,
Костецкая,
кафета,
Ofa,
джулия@72,
Natali7,
НастяНастена,
Бонпари,
воспитка,
17031986a,
Любантик,
AdriAnna,
IGGE,
Eva74,
АлёнК@,
наташа89,
katya_l,
kalugina,
Almaz5sveta,
InnaS,
tomatka88,
SV.СВЕТИК,
Лапуша,
Lysia,
Mamadevochek,
AlexD,
Тэсла,
Бетти,
accessd,
baranka,
АстартаА,
sind,
zyfx,
Aricha1969@,
Alena_lisa,
StE_Va,
Лелик_1985,
Evelinchik,
Polina170118pon,
marina_17,
Инакентий,
Iriska_1979,
anita721,
alrep
Деток(62)
Арина (Мама Лясечка),
Дарья (Мама Мышка),
Алина (Мама Юка),
Оленька (Родитель Irik),
Оленька (Родитель Irik),
Марис (Мама Sarika),
Настя (Родитель Маруся),
Ульяна (Мама Oxamama),
Арина (Мама Arinkina),
Алексей (Мама И-ринка),
Дарья (Родитель Ольга_Дарья),
Дарья (Мама Пап-АрД),
Королева (Мама Сургутянка),
Богдан (Мама Tory),
Люся (Мама NATALI-077),
Алена Александровна (Мама Tatyana_K),
Арина (Мама mamairina),
второй (Мама Калбаска),
Ваня (Мама Milashka),
Гордей Михайлович (Мама mamAnika),
Кристиночка (Мама Лимончик),
Иван (Мама pantyhina),
Полина (Мама EVaa),
Дарья (Мама Evgesha_voyko),
Владимир (Мама Penochka),
ДАНИЛ (Мама mystery82),
Евгения (Мама Лесн@я_Ягодк@),
Виктор (Мама Nelinko),
настасья (Мама skazka990),
Аллочка (Мама stellat),
Василиса (Мама Никитосик),
Богдан (Мама Фишка_1),
Виктория (Мама Gold.Fish),
София (Родитель Gulnarka),
настасья (Мама мартюша),
дарья (Мама OLGA2011),
Карина (Мама Мамусечка),
Артём (Мама Анют-ка),
Дэни (Мама Loris),
Денис (Мама smeshinka),
Артем (Родитель Zai),
Илья (Мама Татьяна01),
Владимир (Мама berseneva_90),
Ильдарчик (Мама telec-8383),
София (Мама ВерочкаМ),
Лёва (Мама Lenochka911),
Арина (Мама NATSя),
Дамир (Мама solnce05_84),
Соня (Мама Ekaterina131079),
Руслан (Родитель guzel1987),
Богдан (Мама Инно4ка),
Арина (Мама mamulya3),
Тимофей (Мама Oreyra),
Карина (Мама zilya1983),
Артём (Мама Лана1982),
Елизавета (Мама bysekat),
Павлик (Мама Олюшка),
Михаил (Мама Lesik2612),
Оливия (Мама cicilyana),
Алиса (Мама Катюсик),
Дина (Родитель Matkarimova16@),
Данила (Родитель Lisi4ka_78)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (23)
Гостей: 536
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия