... Доктор сказал попробовать ИИ снова. У меня эндометриоз и дисфункция яичников, нет овуляции и запас яйцеклеток уже крайне мал после всех моих попыток забеременнеть. В общем врач сказал принимать полгода противозачаточные и на их отмене сразу же делать ИИ со стимуляцией. Это называется ребаунд-эффект. После отмены Ок на 4 д.ц. стимулировалась Фемарой до 8 д.ц. по 2т один раз в день. На 10 дц пошла на Узи и уже был доминантный фолликул 20 мм, но эндометрий был совсем тонкий 7мм... Сразу же сделали ХГЧ и на след день ИИ, один раз всего, тк была пчтница и выходные дни. Врач сказала продолжать половую жизнь, мы так и делали. Сегодня у меня 13 день после ИИ, вся извелась уже до такой степени, что лежу с давлением высоким 3 дня уже! Тесты делать смысла нет из-за укола хгч, а кровь они делают только через неделю задержки : ( . Никакой поддержки прогестерона мне не назначили вообще, они назначают поогестерон только после положительного анализа крови хгч... Я ужасно переживаю, тк в анамнезе есть уже 2 выкидыша на ранних сроках и преждевременные роды в 28 недель (девочка не выжила)... Из моих симптомов Б на сегодня - тянущие боли в яичниках и внизу живота, иногда покалывания в груди, дикая головная боль и БТ колеблется 36,8-37. Вчера была рвота и тошнота, но это может быть побочка после стимклирования... Никакого имплантационного кровотечения и увеличения и болей груди у меня нет... Вчера сама начала принимать Тенотен, Но-шпу, отвары Пустырника и Валерианы - хоть как то расслабить матку от спазмов и самой успокоиться... Врачи тут назначают минимум лекарств и это меня шокирует немного... все на самотек как-то... ладно, буду ждать до понедельника и если месячные не придут, то буду делать тест дома... Потом отпишусь. Всем удачи и не терять надежду!!!
но она дошла, легла и не вставала месяц с кровати. Даже в туалет ползала, ставила уколы, пила таблетки, ее даже не сохраняли в больнице, тк сказали там уже нечего сохранять. Но сохранила она малыша, сейчас этому малышу уже 8лет
берегите себя!
У нас в городе процедура стоит 600 руб + затраты на укол ХГЧ и УЗИ.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия