KatikaDetkiМарина_ЮрьевнаКак вам такой маршрут: тюмень-ект-кунгур-кукуштан-оса-чайковский-воткинск-ижевск-менделеевск-набережные челны-казань-пенза-тамбов-воронеж-...
Помоему есть дорога не через Сим ,нам поясняли ,но так всё замудрённооо. Как только точно маршрут распознаем ,сообщу ))
Мы так в Крым 2 года назад ездили. дорога очень хорошая была, без пробок, без гор, но чуток длиннее.
называется Сочи-парк
потрясный парк, никакой американщины, исключительно герои русских сказок и мультиков
билеты 1000 руб взрослый, 750 руб детский (5-12 лет), дети до 5 лет бесплатно. Обязательно сходите, вам и детям понравится
мы были в восторге!
если еще раз будем в тех краях, сочи-парк будет обязательным для посещения
в парке будет интересно детям и взрослым любого возраста
O-k-s-i, каждый год в Анапе видим стаи дельфинов. Местные жители не удивляются. Особенно много дельфинов после шторма и дождя.
Ириночкамы сейчас с детьми отдыхаем в Анапе, погода шикарная, народу очень много, вода на песчаном пляже очень грязная, вчера холили на галечный "мелкая галька"около маяка вода чистейшая! Мы с детьми прогулялись до дикого пляжа отгороженный забором там Пирс еще нах-ся вода кайф прозрачная теплая, галька крупная, на фотографировались! Босиком больно ходить по мелкой гальке, снйчас синяки на ступнях, а детям хоть бы хны! Живем не долеко от моря, набережной, и развлечений 5-10 мин ходьбы мед.шагом! Живем в гостевом доме на Ул.Терской,76а " эди роз" в 2х ком номере 2900 платим, на 2 семьи ( я с подругой+2детей у нее), своя кухня, душ с туалетом, 2 балкона, предоставляют питание завт.и обед 350 р! Но мы ходим за углом есть столовая, лешего и вкусно, или дома готовлю! Магнит, рядом 5 мин, банкометы, аптеки, зубная, сот.операторы и мн.др! Завтра с утра поедим на Святые источники и мед.пасеку! Потом отпишусь! Здесь нах-ся уже 6день, немного подгорели! Еще долго будим до 14.08
diyanova.olga, да, мне тоже эти коммун.услуги кажутся странным, но я всё смотрела, искала, не нашла, только дороже... И не нравится что не за номер, а с человека берут. Дорого конечно, но по обстоятельствам так получилось, что в Анапу едем...
А вы куда едете?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия