ИРИsКа
На Майдане сегодня опять скачки) Требуют деньги,предназначенные для небесной сотни,а их сперли)
Кипариска
era111, Здоровья Вам и удачи!!!
Вышла из сумрака и сдала кровь для военных
Кипариска
era111, Здоровья Вам и удачи!!!
Вышла из сумрака и сдала кровь для военных
era111
Я не по теме уж извините...
Девочки и мальчики пожелайте мне пожалуйста удачи на завтра....Ложусь в больницу на гистологию, надеюсь что все будет "доброкачественно"
KlipachLotos
ХочуНаРучки где-то пропала, как там в славянске хоть?
Новости есть?
Читаю, не пишу.
Очень за родителей переживаю.
nsem
ХочуНаРучки, а как ваши с российскими паспортами?
Та обработка, которую провели СМИ... плюс еще и сами ополченцы не без греха... я думаю многим даже бесполезно что-либо доказывать. Те, кто хотел уехали в Россию... многие я думаю вернутся... и будут жить с той властью и с тем Порошенко... несмотря на все происходящее они ВЕРЯТ своим СМИ... так проще... так нет НЕОБХОДИМОСТИ что-то делать, как-то сопротивляться... и это позиция большинства. Все, кто хотел сопротивляться уже либо арестованы, либо сожжены, либо убиты.... все остальные смирились....
ИРИsКа
nsem, зря вы так хорошо думаете про украинскую армию они с окопов вылезли,плюс озлобленные,да если еще и командиры так настроены и их некому усмирить...
Вот лихой в первых темах постоянно твердил, что надо вводить туда войска, теперь пишет нельзя. Переубедили. Интернет такое же средство информации и сколько их купленных блогеров? Вполне возможно, что и Мюрид из их числа. А что? Пишет хорошо, увлекательно. Факты ему подкидывают. Нужно всех обмануть. Правду знают единицы.- ессно переубедили,остудили и вразумили.
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия