Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Политика / Что происходит на Украине 39

Что происходит на Украине 39

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > [26]

#
X
08.07.2014 21:16
Дата регистрации: 19.02.2011
Дней на сайте: 5079
Авторитет: +20
ИРИsКа
На Майдане сегодня опять скачки) Требуют деньги,предназначенные для небесной сотни,а их сперли)

интересно кто бы это? Может янык? Он-он другой не может
Ответить на это Цитировать

#
X
08.07.2014 21:17
Дата регистрации: 19.10.2013
Дней на сайте: 4106
Авторитет: +36
era111, Здоровья Вам и удачи!!!

Вышла из сумрака и сдала кровь для военных
Отредактировано Кипариска 08.07.2014 21:18

#
X
08.07.2014 21:22
Дата регистрации: 21.11.2010
Дней на сайте: 5169
Авторитет: +95
Показать на карте
Разместил рецепт
.
Отредактировано ElenElen 08.07.2014 21:22

#
X
08.07.2014 21:22
Дата регистрации: 05.10.2009
Дней на сайте: 5581
Авторитет: +40
Спасибо всем огромное !!!

#
X
08.07.2014 21:25
Гость (176.214.*.*)
Кипариска

а врач-то слева как заглядывает, ещё немного и росток из ж..пы вылезет
фальшиво так всё, фууу

#
X
08.07.2014 21:36
Дата регистрации: 31.08.2010
Дней на сайте: 5251
Авторитет: +92
era111, держим кулачки за вас @@@@@@@@ Все будет хорошо

#
X
08.07.2014 21:37
Дата регистрации: 11.04.2014
Дней на сайте: 3931
Авторитет: +4
Кипариска

Пожалуй, добавлю:
«Я считаю, что святое дело для каждого из нас — помочь сегодня всем, чем можем», — заявила она после процедуры собравшимся журналистам.

Известно, что до своего освобождения, состоявшегося 22 февраля 2014 года, Тимошенко объявила, что у неё серьезные проблемы со здоровьем. В том числе из-за болезни спины она якобы не могла ходить. Однако вскоре после её выхода на свободу очевидцы сообщали, что регулярно видят её на каблуках.

Напомним, что это уже не первый случай после государственного переворота, когда украинские политики проводят PR-кампанию со сдачей крови. Так в начале мая после трагедии в Одессе кровь сдал и больной диабетом олигарх Пётр Порошенко. Данную PR-акцию активно освещали украинские СМИ. Однако пиарщики не стесняясь проигнорировали тот факт, что медики не смогут использовать в качестве донорской кровь больного диабетом.

Сергей Медведев
Блогер
Тимошенко оросила своей кровью украинскую землю. В очередной раз политиканство продемонстрировало победу популизма над здравым смыслом. Мало того, что донорская норма составляет 200 мл., банки крови заполнены на 100% и нужды в этом нет, но еще и вершина цинизма - декларировать подобные поступки публично. Похоже, ради рейтинга эта политическая перхоть готова сдать даже органы. Разумеется не свои.
Ссылка
Отредактировано ОзераCиние 08.07.2014 21:38

#
X
08.07.2014 21:40
Дата регистрации: 23.06.2010
Дней на сайте: 5320
Авторитет: +7
era111, все будет хорошо

#
X
08.07.2014 22:06
Дата регистрации: 03.10.2007
Дней на сайте: 6314
Авторитет: +188
era111
Я не по теме уж извините...
Девочки и мальчики пожелайте мне пожалуйста удачи на завтра....Ложусь в больницу на гистологию, надеюсь что все будет "доброкачественно"

Благословляю!

#
X
08.07.2014 22:17
Дата регистрации: 06.03.2007
Дней на сайте: 6525
Авторитет: +140
Девочки, ну честное слово, давайте по теме. Если все 150 человек отпишутся, что будет с темой, какие бы благие пожелания не были... можно в личку ведь написать.
Отредактировано Луна 08.07.2014 22:21

#
X
08.07.2014 22:17
Дата регистрации: 28.02.2014
Дней на сайте: 3973
Авторитет: +11
Klipach
Lotos
ХочуНаРучки где-то пропала, как там в славянске хоть?

Новости есть?
Читаю, не пишу.
Очень за родителей переживаю.

Я тут, читаю каждый день. Просто настроение какое то, не хочется писать Я не знаю, что в Славянске. Я знаю только про Краматорск и рядом. Воды нет, как и не было. Хотя укр. сми вещают, что все восстановили, рапортуют так сказать. Про то, что забирают всех мужчин, вроде как пока не подтвердилось. Может в Славянске... там не очень понятно вообще, что происходит. Тотальная проверка паспортов, это правда. Проверяют всех и вся на причастность к ополченцам. Я только не знаю, их критерии оценки, кого они будут относить к причастным.

era111, все будет хорошо, будьте сильной
Отредактировано ХочуНаРучки 08.07.2014 22:17

#
X
08.07.2014 22:53
Дата регистрации: 13.12.2006
Дней на сайте: 6608
Авторитет: +45
ХочуНаРучки, а как ваши с российскими паспортами?

Если честно, то я не верю в ту ересь, что заявляет Царев. Про зачистки, расстрелы, вырезание местного населения. Хотя может быть я и не права. Но армия точно не станет этого делать (может какие-то группировки бандюганов из спецбатальонов... ) Сейчас ни Порошенко, ни его генералам не нужно чтобы их зверьми считали. Они же сейчас цивилизованная Эвроупа... И они расстараются показать и Луганску, и Донецку, что Славянск и Краматорск они из руин поднимут и ни один волос не упадет с людей, оставшихся в городе. Например вот этот дедуля, который ждал армию и на подъеме уже два дня. И как бы ни было это горько сознавать... не нужна никакая Новороссия местным. Они хотят жить как жили... и надежда у них только на лучшее. В противном случае шахтеры бы точно на Ахметова перестали работать... а они работают... значит не все так ужасно. У них свои соображения на все происходящее. Я просто примеряю ситуацию на ту, что у нас была в 90-х... Никто войны не хотел, терпели и Ельцина, мирились с предательствами.... работали за копейки... и во власти были достаточно неадекватные люди. Но все прошло... и немаловажный вклад в это внес Путин. И у нас как-то патриотизм проснулся... и уже больно слышать когда родную страну называют бензоколонкой... Хочется, чтобы с нами считались в мире, а не вытирали ноги. Жалко украинцев... их как-будто 23 года на убой готовили, чтобы сделать в нужный момент ход конем и нагадить России. Хотя они как раз считают, что это именно Россия их гнобила все эти годы... Поэтому сейчас мы получили все-таки враждебно настроенную Украину. И вот с этим нужно что-то делать... То, что они чужие - уже даже доказывать не надо. Та обработка, которую провели СМИ... плюс еще и сами ополченцы не без греха... я думаю многим даже бесполезно что-либо доказывать. Те, кто хотел уехали в Россию... многие я думаю вернутся... и будут жить с той властью и с тем Порошенко... несмотря на все происходящее они ВЕРЯТ своим СМИ... так проще... так нет НЕОБХОДИМОСТИ что-то делать, как-то сопротивляться... и это позиция большинства. Все, кто хотел сопротивляться уже либо арестованы, либо сожжены, либо убиты.... все остальные смирились....

#
X
08.07.2014 22:57
Дата регистрации: 04.12.2009
Дней на сайте: 5520
Авторитет: +5
Если бы я все время реагировал на то, что обо мне пишут, и корректировал свое поведение в связи с этим, то думаю, вряд ли мы добились таких результатов, как сегодня.

Я помню, когда произошло нападение террористов на Дагестан. Я видел свои фотографии с клыками, с которых кровь капает. Но я был внутренне абсолютно убежден в том, что мы делаем все правильно.

Если я чувствую внутреннюю уверенность в том, что я действую правильно, то я не отвлекаюсь на то, что где-то говорят и пишут.

© Владимир Путин, 14.02.2008

#
X
08.07.2014 23:08
Дата регистрации: 30.04.2007
Дней на сайте: 6470
Авторитет: +97
nsem, зря вы так хорошо думаете про украинскую армию они с окопов вылезли,плюс озлобленные,да если еще и командиры так настроены и их некому усмирить...

#
X
08.07.2014 23:18
Дата регистрации: 28.02.2014
Дней на сайте: 3973
Авторитет: +11
nsem
ХочуНаРучки, а как ваши с российскими паспортами?

это самый важный вопрос на данный момент для меня. Я не знаю
У меня свое мнение по поводу укр. армии. Что вообще считать укр. армией? Нац. гвардию, состоящую из отмороженных наемников? Спец. батальоны правосеков, которые участвовали в сожжении людей в Одессе? Укр. армия очень разношерстная. Есть срочники, которые отказывались стрелять по мирным людям. А есть сволота, которая убивала детей. Поэтому там все так не однозначно. После всего не верю я, что не упадет ни один волос с голов людей.

#
X
08.07.2014 23:21
Дата регистрации: 12.10.2010
Дней на сайте: 5209
Авторитет: +43
nsem, ерунду вы пишете.. смирились, все равно под кем жить... неправда!
родители моей подруги под Луганском до сих пор, я писала. Вчера была связь, их бомбят до сих пор!!! объясните мне, кого и зачем?!
в городе находится нац. гвардия, улицы пусты как в эпидемию или в Чернобыле, никто носа не кажет, все по подвалам... население уверено в версии, что киев хочет освободить эти земли от людей. Нужна земля, территория, но не люди! любой ценой!... ((( поэтому и бомбят дальше...

#
X
08.07.2014 23:21
Дата регистрации: 24.11.2008
Дней на сайте: 5895
Авторитет: +87
Та обработка, которую провели СМИ... плюс еще и сами ополченцы не без греха... я думаю многим даже бесполезно что-либо доказывать. Те, кто хотел уехали в Россию... многие я думаю вернутся... и будут жить с той властью и с тем Порошенко... несмотря на все происходящее они ВЕРЯТ своим СМИ... так проще... так нет НЕОБХОДИМОСТИ что-то делать, как-то сопротивляться... и это позиция большинства. Все, кто хотел сопротивляться уже либо арестованы, либо сожжены, либо убиты.... все остальные смирились....

nsem, на основании чего делаете такие выводы? У вас есть какие-то свои источники информации?

#
X
08.07.2014 23:23
Дата регистрации: 13.12.2006
Дней на сайте: 6608
Авторитет: +45
ИРИsКа
nsem, зря вы так хорошо думаете про украинскую армию они с окопов вылезли,плюс озлобленные,да если еще и командиры так настроены и их некому усмирить...

вот хоть и Дождь... но мужчины и женщины ярко представляют собой обычных людей... Ссылка

#
X
08.07.2014 23:24
Дата регистрации: 19.10.2013
Дней на сайте: 4106
Авторитет: +36
Девочки,есть укропская армия- это призывники и офицерский состав, которые служат на законных началах и есть весь остальной сброд, который был собран после переворота и не имеет места быть законным-это правосечные батальоны, нац.гвардия, бандюки Коломойского и Ляшко и прочая шелупонь.....Так вот, армия еще более-менее живет по приказам, а вот остальная шелупонь- "Я сам себе атаман,я сам себе Гетьман"...

#
X
08.07.2014 23:24
Дата регистрации: 01.12.2010
Дней на сайте: 5159
Авторитет: +83
натали16,
Вот лихой в первых темах постоянно твердил, что надо вводить туда войска, теперь пишет нельзя. Переубедили. Интернет такое же средство информации и сколько их купленных блогеров? Вполне возможно, что и Мюрид из их числа. А что? Пишет хорошо, увлекательно. Факты ему подкидывают. Нужно всех обмануть. Правду знают единицы.
- ессно переубедили,остудили и вразумили.
Отредактировано LeeHoy_v4.0 08.07.2014 23:32
[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(125)
Snezhana72,
Юлюша,
РедисТка,
Богданочка,
Олюшка-Полюшка,
oksana3439,
olesyyy,
Скромняшка,
evelru,
Зуля87,
zdanchik42@@@,
anuta2012,
m.alina,
Душевная,
nordi1,
Анечка,
НаталияТТ,
venik,
lenka19,
3452-Olga,
marina1501,
Палади,
ЮлияНиколанвна,
ross-5,
Kaya,
mammut_tmn,
GalinaR,
МебельИДЕАЛ,
пивкина,
Polia,
dar333kan,
Tatiana300320,
vik004,
АНН@Ник,
Олька-Полька,
zakrnm@mail.ru,
Lik@,
IRISHA1,
derevo10@,
Анюта1893,
ERBES,
mamaulia,
Olga@2014,
anna150184,
zlatavlasa,
Аленка.мама,
Oksana1501,
Fiordy,
Pussy,
ОЛЕЧКА-КУКА,
ms.kubrina,
deforma,
lfybk28052006,
Фионочка,
YOS,
guzeka,
miriam,
solnyshko,
Olailegkai,
anna@p,
Танюшка85,
Ольгун_Я,
oksi.kuz,
наталья15,
bbushinaoksa,
Booka,
Oksana-84,
agent2013,
Katie24,
Веруньчик,
HarJIocTb,
Ольга-Мария,
jenadoctora,
Oxana1982,
фотостиль,
89058547922,
Kazanjitatyana8,
ttv1981,
nastya_turaeva2,
mr_san4us,
koziroshka,
ЛилияРимовна,
Конфетка,
Anastasia_nezov,
Женя__,
Лилия77,
ДерябинаАнастас,
Дивина,
Ksyushaleto,
maria2002,
zxcvbnmasdfghkl,
Countess,
nnn7sk,
ket1501,
sciona,
Ольга_Кор57,
plusha,
Lesya_1980,
Божья-коровка,
anachka15,
buldonezh,
shutyaeva,
Faraon,
Сова91,
a_alena_a,
Beckyy,
Feя,
БабаЛюба,
Markiza,
chumakova_nata,
Тинки,
Arnela,
Мама_Вани,
solovyevaes,
rum633,
ВлАдленА,
yanna,
Елена_Р,
музюка,
Kroha_Light,
Nadyu84,
Kalinka72,
glazurina,
Nastya-Abram,
irina1980
Деток(46)
Дарья (Мама Настюшечка),
Алексей (Родитель Христина),
Устинова Полина Сергеевна (Мама Я_г_о_д_к_а),
Степан (Мама OlgaSazhneva),
Даша (Мама sgushchionka),
Ева (Мама ksank-a),
Настя (Мама Вилисса),
Полина (Мама Вилисса),
Катюшка (Мама Lapt-Yla),
Владислав (Мама iuliaboeva),
Катерина (Мама КАНФЕТКА),
Катюша (Мама Резничка),
Андрей (Мама Marinka),
Есения (Мама МАМА_Саши),
Даня (Мама tatama),
Алёнка (Мама парижанка),
Руслан (Мама Mushu),
Софья (Мама anuta31),
Екатеринка (Мама ФрекенСнорк),
Дашуля (Мама Gala_82),
София (Мама ТатьянаИльина),
Екатерина (Мама solca),
Анечка (Родитель МамаАнечки),
Мария (Мама chum78),
Артем (Родитель LenucikZ),
Ромка (Мама Romkina_МАМА),
Виктория (Мама _Евгеша_),
Данилочка (Мама tatyana25),
Тимофей (Мама remi),
Алёна (Родитель Marusya),
Петя (Папа vladk),
Дарья (Мама Княжна72),
Роман (Мама Ramik25),
Сынуля (Мама Elenk@14),
Иринка (Мама ZAJAC),
Елизавета (Мама MamaTanya),
Милана (Мама Marianna86),
Константин (Мама OJIYA),
Агата (Мама Grical),
Иван (Мама Vaninamama),
Леонид (Мама лелик-кролик),
Макар (Мама Марьсанна),
Тимофей (Мама Mari_R),
Елена (Родитель Элен15011987),
Дарья (Родитель Клубника),
Артём (Мама Ирина_M)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (48)
Гостей: 411
Клиника "Детский Доктор"

Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.

Подробные условия