Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Политика / Что происходит на Украине 39

Что происходит на Украине 39

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > [26]

#
X
08.07.2014 23:27
Дата регистрации: 23.06.2010
Дней на сайте: 5320
Авторитет: +7
ХочуНаРучки, слава богу что вы отписались, уже честно переживать начала. Не пропадайте больше
Ответить на это Цитировать

#
X
08.07.2014 23:29
Дата регистрации: 01.12.2010
Дней на сайте: 5159
Авторитет: +83

#
X
08.07.2014 23:31
Дата регистрации: 13.12.2006
Дней на сайте: 6608
Авторитет: +45
Lady_boss
nsem, ерунду вы пишете.. смирились, все равно под кем жить... неправда!
родители моей подруги под Луганском до сих пор, я писала. Вчера была связь, их бомбят до сих пор!!! объясните мне, кого и зачем?!
в городе находится нац. гвардия, улицы пусты как в эпидемию или в Чернобыле, никто носа не кажет, все по подвалам... население уверено в версии, что киев хочет освободить эти земли от людей. Нужна земля, территория, но не люди! любой ценой!... ((( поэтому и бомбят дальше...

то, что нам показывают не есть истина... ну правда... т, что бомбят... так и Славянск бомбили. А однако есть люди, которые РАДЫ, что армия зашла в город... они не ассоциируют ЭТУ армию с той, что их бомбила. Ну психологическая защита это своеобразная. Они рады уже просто ТИШИНЕ... и им пофиг КТО им в данный момент принесет их пенсию и пособия.

Я буду рада ошибиться в этих своих прогнозах , и проскользнуло, что людей звали на митинг к определенному моменту, думаю, что раздача "слонов" была срежиссирована заранее для любителей Гелетея и Авакова... уж как-то они вовремя там появились. Показуха для СМИ.... Как реально сейчас все будет... не знаю... Но Донецк с Луганском расфигачат точно... на укрофорумах патриоты жаждут этого и все оправдывают тем, что чечню в сове время российская армия разрушила... убогие блин

#
X
08.07.2014 23:31
Дата регистрации: 28.02.2014
Дней на сайте: 3973
Авторитет: +11
Как можно считать освободителями тех, кто стрелял по городам с такими же жителями Украины как и они сами? А как теперь объяснить семьям погибших людей, что их просто так вот освобождали? Это не освободители, это каратели.
Поверьте, эйфории там нет, и быть не может. А эти сюжеты единичны, про счастливых людей, которые рады входу армии. Видимо они просто никого не потеряли при бомбежки и обстрелах.

#
X
08.07.2014 23:34
MiLeN
Та обработка, которую провели СМИ... плюс еще и сами ополченцы не без греха... я думаю многим даже бесполезно что-либо доказывать. Те, кто хотел уехали в Россию... многие я думаю вернутся... и будут жить с той властью и с тем Порошенко... несмотря на все происходящее они ВЕРЯТ своим СМИ... так проще... так нет НЕОБХОДИМОСТИ что-то делать, как-то сопротивляться... и это позиция большинства. Все, кто хотел сопротивляться уже либо арестованы, либо сожжены, либо убиты.... все остальные смирились....

nsem, на основании чего делаете такие выводы? У вас есть какие-то свои источники информации?

Источники информации у меня самые разные... Где-то более менее разумное пытаюсь проанализировать... но если честно после Одессы, когда большая часть украинцев с радостью поверила, что там орудовало ГРУ и т.д. ОНИ поверили очевидной ЛЖИ... значит им так УДОБНО... Как-то так...

#
X
08.07.2014 23:39
Дата регистрации: 30.04.2007
Дней на сайте: 6470
Авторитет: +97

пресс-конференция Стрелкова сегодня.

#
X
08.07.2014 23:43
ХочуНаРучки
Как можно считать освободителями тех, кто стрелял по городам с такими же жителями Украины как и они сами? А как теперь объяснить семьям погибших людей, что их просто так вот освобождали? Это не освободители, это каратели.
Поверьте, эйфории там нет, и быть не может. А эти сюжеты единичны, про счастливых людей, которые рады входу армии. Видимо они просто никого не потеряли при бомбежки и обстрелах.

вы думаете что таких мало? а вспомните Мариуполь... там же у воинской части расстреляли по некоторым данным более 100 человек... и что??? Армия и нацгвардия зашла в город (где-то видео даже было их героическому проходу в кафе)... Меня поразило, что якобы там война же должна идти... а нет... люди по кабакам, жизнь кипит... я склоняюсь к мысли, что большая часть населения возложила уже всю ответственность на ОПОЛЧЕНИЕ... ну это же проще... а потом и забудется все.... главное, что ТИШИНА...

На картинку в Славянск зашла регулярная армия... никакие не нацгвардейцы, Азовы и Айдары... поэтому все так "празднично и радужно"... только что не с воздушными шариками и в балетных пачках они спустились на эту грешную землю, разрушенную согласно ИХ мифам террористами. Сейчас всех убедят... главное - мировое сообщество, чтобы увидело эту благость...

А про идею Коломойского вы читали уже? Он предлагает ВСЕХ олигархов (включая естественно Ахметова) раскулачить в пользу бедных ребят сражающихся с террористами. Вы думаете люди в это не поверят? Поверят... потому что Беня уже стал патриотом украины... он хоть и олигарх, но правильный... Боже... как он напоминает березовского нашего в свое время. Тот тоже нажился неплохо на чеченской первой... Меня периодически бесят ВСЕ эти гады кровожадные! А потом успокаиваюсь и говорю себе... что каждый народ достоин СВОЕГО правителя...

#
X
08.07.2014 23:52
nsem, Мариуполь не держали в блокаде несколько месяцев, и не бомбили их. . Там и атмосфера соответствующая.
Атмосфера Славянска и Краматорска абсолютно другая. 10 человек, радостно встречающие армию, из многотысячных городов, эта дерьмовая картинка, даже для укропских СМИ.

#
X
08.07.2014 23:52
ИРИsКа, с пресс-конференции посмотрите на ютубе комментарии... я боюсь, что в самом Донецке сейчас не ВСЕ рады защитникам...

#
X
08.07.2014 23:53
Дата регистрации: 19.02.2011
Дней на сайте: 5079
Авторитет: +20
на прошлой неделе в воскресном времени наши СМИ брали интервью на границе у людей в палатках (беженцев), так вот знаете что одна тетенька сказала на камеру? Что ополченцы мородерствуют и т.д. т.п. Репортер не была готова к этому, опешила, чуть микрофон не выронила, все же на экран попала версия. Получился ЛЯП! Да и радостные вопли на форумах после ухода из славянска ополченцев также доказывают что жители хотят жить с хунтой! Пусть это будет страх, но не ошибусь если скажут (уже говорят) что в бомбежке их городов виноваты ополчение, и что убили родных тоже виновато ополчение. У них как то не так все. Т.е. все проглотят что скажет Киев, а мы ватники, кацапы, но переждать войну и просить помощи у нас можно

#
X
08.07.2014 23:55
ХочуНаРучки
nsem, Мариуполь не держали в блокаде несколько месяцев, и не бомбили их. . Там и атмосфера соответствующая.
Атмосфера Славянска и Краматорска абсолютно другая. 10 человек, радостно встречающие армию, из многотысячных городов, эта дерьмовая картинка, даже для укропских СМИ.

я не знаю наверняка, но там не 10 человек стоят около администрации... за хлебом и колбасой пришли многие... причем не только бабушки и дедушки... там довольно крепкие мужики ручки тянут... а вы как думаете ЧТО сейчас народ Славянска будет делать? Как-то противостоять укроармии? партизанить? я думаю, что нет... в этом отношении я пессимист (((

#
X
09.07.2014 00:01
Lotos, вот и я про это же самое говорю... они ХОТЯТ ЖИТЬ СПОКОЙНО! Им плевать на будущие перспективы... какой там сланцевый газ... им нужно ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС спокойствие... и ополчение действительно и машины забирали, и бизнесменов раскручивали... ну не идеальные они... для одних они герои, а для других - предатели... Стрелков просит с пониманием отнестись к военным... думаете прислушаются укропатриоты жители достаточно мирного города? А ведь они есть... те, кто не считает что Новороссия - это их мечта... в общем тут только либо действительно украинцы сами разберутся... либо Россия вежливо поможет...

#
X
09.07.2014 00:02
Дата регистрации: 19.02.2011
Дней на сайте: 5079
Авторитет: +20
безумно жаль детишек, но вернувшись в свою страну, а почти 90% таких, они в учебниках по новейшей истории прочитают про 2014год когда Россия напала на их страну и Донецкую и Луганскую области украинская армия освобождала от врага. Они вспомнят эту войну...

#
X
09.07.2014 00:05
nsem
ХочуНаРучки

я не знаю наверняка, но там не 10 человек стоят около администрации... за хлебом и колбасой пришли многие... причем не только бабушки и дедушки... там довольно крепкие мужики ручки тянут... а вы как думаете ЧТО сейчас народ Славянска будет делать? Как-то противостоять укроармии? партизанить? я думаю, что нет... в этом отношении я пессимист (((

Ну пусть даже 50 человек стояли, и это при том, что в городе остались тысячи людей. Если бы были тысячи радостных лиц, кричащих "Ура укр. армии", был бы другой разговор. А за едой конечно пришли многие, голод не тетка. Кушать хочется всем. И даже взрослым мужикам. Учитывая, тот факт, что люди без денег и средств к существованию сидят.
По поводу комментов к различным роликам и т.д.. Комментирует кто? Все кому не лень. А те, кто потерял близких, жилье, поверьте, не сидит в соц. сетях и оставляет свои бахвальные посты. Они раны зализывают, в том числе и в России.

#
X
09.07.2014 00:05
Дата регистрации: 30.04.2007
Дней на сайте: 6470
Авторитет: +97
nsem, вы на Цензоре поди читаете укроновости и коменты укропатриотов? Я туда как-то зашла,ради прикола,почитала и сделала вывод-на самом деле даже хорошо,что на украине столько идиотов,

nsem
ИРИsКа, с пресс-конференции посмотрите на ютубе комментарии... я боюсь, что в самом Донецке сейчас не ВСЕ рады защитникам...

Конечно,не все.Это было бы противоестественно.
На Интере Беню в прямом эфире сейчас разнесли в пух и прах))) Вот вам и герой Украины.
Отредактировано ИРИsКа 09.07.2014 00:06

#
X
09.07.2014 00:15
Дата регистрации: 25.02.2010
Дней на сайте: 5438
Авторитет: +43
nsem, конечно далеко не все рады. А кто был бы рад? Если вспомнить, сколько в миллионном Донецке выходит и выходило на митинги- мизер. Люди совсем не хотят потерять близких, стать беженцами. Люди боятся, что Славянск переехал в Донецк. Всегда есть инертная масса, далекая от политики. Им все равно, кто у власти, лишь бы их не трогали.
То что случилось со Славянском-он разрушен, люди потеряли все. И можно понять людей, которые пришли за продуктами там -жить все хотят. К тому же, опять вернусь к рассуждениям о картинках. Продукты раздавали недолго. Сняли репортаж, затем сказали , что раздавать на площади больше не будут, а развезут по районам. Зато на TV можно крутить про колбасу. И ведь поверят в Киеве и проч, какие они добрые. Репортажи о счастливой встрече укр. армии вообще сняли в Харькове.

Еще читала такую версию, что намеренно выдавливают людей в Россию. Представьте, что если беженцев будет несколько миллионов. Это огромная нагрузка на страну. Им надо жилье, работу, пособия и проч. Считают, что это такое современное оружие- наводнить страну беженцами.
Вполне логично.

#
X
09.07.2014 00:25
натали16, ИРИsКа, ХочуНаРучки, ох, девоньки... да я рада сама себя разубедить, потому что четко понимаю, что и кто творит на Украине бойню... Но вот объясните мне КТО сдавал тогда вот эти деньги?
Граждане Украины купили облигации военного займа на $2,6 млн
Ссылка
Государственный ощадный банк Украины (Ощадбанк) в период с 21 мая по 4 июля реализовал военные казначейские облигации на более, чем 30,3 млн гривен ($2,57 млн по текущему курсу Национального банка страны). Полученные средства предназначены для финансирования нужд Вооруженных сил.
Согласно сообщению пресс-службы Министерства финансов Украины, особенно активно казначейские обязательства покупали жители Киева и области, Запорожской, Харьковской, Николаевской, Львовской, Днепропетровской, Ивано-Франковской и Сумской областей.
В апреле текущего года правительство страны приняло решение о выпуске казначейских облигаций «Военные» в документарной форме общим объемом 100 млн гривен ($8,5 млн). Срок обращения ценных бумаг — 24 месяца, номинальная стоимость 1 тыс. гривен ($84,9), процентная ставка — 7% годовых.
Продажа облигаций осуществляется физическим лицам в более чем 2,2 тыс. учреждениях Ощадбанка по всей территории страны.

#
X
09.07.2014 00:28
А есть у кого-то доказательства зачисток? Ну серьезно... я вот хочу поверить, что это так... но не могу... ((( Это из того же разряда, как и укроновости про колонны танков из России... из той же оперы... одна бабка сказала (((

А вот еще новость... КАК же хочется в это верить ))))
Танки, отремонтированные в Харькове, взорвались при попытке выстрелить
Ссылка
Танки, отремонтированные в Харькове, взорвались при попытке выстрелить
По данным, переданным источниками, военные лишились сразу шести танков Т-72, недавно отремонтированных на танковом заводе в Харькове. Существует предположение, что в бронемашинах при попытке произвести выстрел сдетонировал боекомплект. Четыре танка взорвались под Славянском, два – под Краматорском.

Руководство АТО, как уже не раз случалось, укрыло от общественности факт гибели экипажей вместе с боевыми машинами. Позже, скорее всего, эти случаи будут списаны на злодеяния коварных «сепаратистов».
Отредактировано nsem 09.07.2014 00:30

#
X
09.07.2014 00:34
Дата регистрации: 19.10.2013
Дней на сайте: 4106
Авторитет: +36
nsem, Вы укро-СМИ просматриваете? Под потоком той информации,которая из них льется, все понимают, что армия защищает украину от террористов и сепаратистов. Они верят в то, что именно сепаратисты бомбят ЮВ....И все шлют по 5 гривен....Все элементарно просто, Ватсон

#
X
09.07.2014 00:57
Дата регистрации: 05.10.2009
Дней на сайте: 5581
Авторитет: +40
Девочки и мальчики ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО за поддержку!!!
Надеюсь скоро к вам вернусь.

[1] « 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(125)
Snezhana72,
Юлюша,
РедисТка,
Богданочка,
Олюшка-Полюшка,
oksana3439,
olesyyy,
Скромняшка,
evelru,
Зуля87,
zdanchik42@@@,
anuta2012,
nordi1,
Душевная,
m.alina,
Анечка,
mammut_tmn,
НаталияТТ,
venik,
lenka19,
Палади,
пивкина,
3452-Olga,
ЮлияНиколанвна,
marina1501,
ross-5,
МебельИДЕАЛ,
GalinaR,
Polia,
Kaya,
АНН@Ник,
Tatiana300320,
Олька-Полька,
vik004,
dar333kan,
zakrnm@mail.ru,
derevo10@,
ERBES,
Lik@,
IRISHA1,
Анюта1893,
mamaulia,
Olga@2014,
anna150184,
Аленка.мама,
zlatavlasa,
Fiordy,
Oksana1501,
Pussy,
ms.kubrina,
ОЛЕЧКА-КУКА,
guzeka,
Фионочка,
lfybk28052006,
YOS,
Olailegkai,
deforma,
solnyshko,
miriam,
anna@p,
Танюшка85,
Ольгун_Я,
наталья15,
oksi.kuz,
bbushinaoksa,
Oksana-84,
Booka,
Веруньчик,
Katie24,
HarJIocTb,
agent2013,
фотостиль,
Ольга-Мария,
Oxana1982,
jenadoctora,
Kazanjitatyana8,
ttv1981,
nastya_turaeva2,
89058547922,
koziroshka,
ЛилияРимовна,
mr_san4us,
Конфетка,
ДерябинаАнастас,
Anastasia_nezov,
Женя__,
Лилия77,
zxcvbnmasdfghkl,
maria2002,
Ksyushaleto,
Дивина,
nnn7sk,
Countess,
ket1501,
sciona,
Ольга_Кор57,
Божья-коровка,
Lesya_1980,
anachka15,
plusha,
buldonezh,
Сова91,
Faraon,
Beckyy,
shutyaeva,
Feя,
rum633,
Тинки,
Arnela,
a_alena_a,
БабаЛюба,
Мама_Вани,
chumakova_nata,
Markiza,
solovyevaes,
Елена_Р,
yanna,
ВлАдленА,
музюка,
Nadyu84,
glazurina,
Kalinka72,
Kroha_Light,
irina1980,
Nastya-Abram
Деток(46)
Дарья (Мама Настюшечка),
Алексей (Родитель Христина),
Устинова Полина Сергеевна (Мама Я_г_о_д_к_а),
Степан (Мама OlgaSazhneva),
Даша (Мама sgushchionka),
Ева (Мама ksank-a),
Настя (Мама Вилисса),
Полина (Мама Вилисса),
Катюшка (Мама Lapt-Yla),
Владислав (Мама iuliaboeva),
Катерина (Мама КАНФЕТКА),
Катюша (Мама Резничка),
Андрей (Мама Marinka),
Есения (Мама МАМА_Саши),
Даня (Мама tatama),
Алёнка (Мама парижанка),
Руслан (Мама Mushu),
Софья (Мама anuta31),
Екатеринка (Мама ФрекенСнорк),
Дашуля (Мама Gala_82),
София (Мама ТатьянаИльина),
Екатерина (Мама solca),
Анечка (Родитель МамаАнечки),
Мария (Мама chum78),
Артем (Родитель LenucikZ),
Ромка (Мама Romkina_МАМА),
Виктория (Мама _Евгеша_),
Данилочка (Мама tatyana25),
Тимофей (Мама remi),
Алёна (Родитель Marusya),
Петя (Папа vladk),
Дарья (Мама Княжна72),
Роман (Мама Ramik25),
Сынуля (Мама Elenk@14),
Иринка (Мама ZAJAC),
Елизавета (Мама MamaTanya),
Милана (Мама Marianna86),
Константин (Мама OJIYA),
Агата (Мама Grical),
Иван (Мама Vaninamama),
Леонид (Мама лелик-кролик),
Макар (Мама Марьсанна),
Тимофей (Мама Mari_R),
Елена (Родитель Элен15011987),
Дарья (Родитель Клубника),
Артём (Мама Ирина_M)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (35)
Гостей: 366
Аромамастерская YA-GA

Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.

Подробные условия