Lady_boss
nsem, ерунду вы пишете.. смирились, все равно под кем жить... неправда!
родители моей подруги под Луганском до сих пор, я писала. Вчера была связь, их бомбят до сих пор!!! объясните мне, кого и зачем?!
в городе находится нац. гвардия, улицы пусты как в эпидемию или в Чернобыле, никто носа не кажет, все по подвалам... население уверено в версии, что киев хочет освободить эти земли от людей. Нужна земля, территория, но не люди! любой ценой!... ((( поэтому и бомбят дальше...
MiLeNТа обработка, которую провели СМИ... плюс еще и сами ополченцы не без греха... я думаю многим даже бесполезно что-либо доказывать. Те, кто хотел уехали в Россию... многие я думаю вернутся... и будут жить с той властью и с тем Порошенко... несмотря на все происходящее они ВЕРЯТ своим СМИ... так проще... так нет НЕОБХОДИМОСТИ что-то делать, как-то сопротивляться... и это позиция большинства. Все, кто хотел сопротивляться уже либо арестованы, либо сожжены, либо убиты.... все остальные смирились....
nsem, на основании чего делаете такие выводы? У вас есть какие-то свои источники информации?
ХочуНаРучки
Как можно считать освободителями тех, кто стрелял по городам с такими же жителями Украины как и они сами? А как теперь объяснить семьям погибших людей, что их просто так вот освобождали? Это не освободители, это каратели.
Поверьте, эйфории там нет, и быть не может. А эти сюжеты единичны, про счастливых людей, которые рады входу армии. Видимо они просто никого не потеряли при бомбежки и обстрелах.
ХочуНаРучки
nsem, Мариуполь не держали в блокаде несколько месяцев, и не бомбили их. . Там и атмосфера соответствующая.
Атмосфера Славянска и Краматорска абсолютно другая. 10 человек, радостно встречающие армию, из многотысячных городов, эта дерьмовая картинка, даже для укропских СМИ.
nsemХочуНаРучки
nsem, Мариуполь не держали в блокаде несколько месяцев, и не бомбили их. . Там и атмосфера соответствующая.
Атмосфера Славянска и Краматорска абсолютно другая. 10 человек, радостно встречающие армию, из многотысячных городов, эта дерьмовая картинка, даже для укропских СМИ.
я не знаю наверняка, но там не 10 человек стоят около администрации... за хлебом и колбасой пришли многие... причем не только бабушки и дедушки... там довольно крепкие мужики ручки тянут... а вы как думаете ЧТО сейчас народ Славянска будет делать? Как-то противостоять укроармии? партизанить? я думаю, что нет... в этом отношении я пессимист (((
nsem
ИРИsКа, с пресс-конференции посмотрите на ютубе комментарии... я боюсь, что в самом Донецке сейчас не ВСЕ рады защитникам...
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия