Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Политика / Что происходит на Украине 39

Что происходит на Украине 39

Весенняя каникулярная смена «Пушистый круиз» в детском центре «Витязь» с 28 марта по 03 апреля 2026 года
[1] « 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > [26]

#
X
08.07.2014 23:27
Дата регистрации: 23.06.2010
Дней на сайте: 5736
Авторитет: +7
ХочуНаРучки, слава богу что вы отписались, уже честно переживать начала. Не пропадайте больше
Ответить на это Цитировать

#
X
08.07.2014 23:29
Дата регистрации: 01.12.2010
Дней на сайте: 5576
Авторитет: +83

#
X
08.07.2014 23:31
Дата регистрации: 13.12.2006
Дней на сайте: 7025
Авторитет: +45
Lady_boss
nsem, ерунду вы пишете.. смирились, все равно под кем жить... неправда!
родители моей подруги под Луганском до сих пор, я писала. Вчера была связь, их бомбят до сих пор!!! объясните мне, кого и зачем?!
в городе находится нац. гвардия, улицы пусты как в эпидемию или в Чернобыле, никто носа не кажет, все по подвалам... население уверено в версии, что киев хочет освободить эти земли от людей. Нужна земля, территория, но не люди! любой ценой!... ((( поэтому и бомбят дальше...

то, что нам показывают не есть истина... ну правда... т, что бомбят... так и Славянск бомбили. А однако есть люди, которые РАДЫ, что армия зашла в город... они не ассоциируют ЭТУ армию с той, что их бомбила. Ну психологическая защита это своеобразная. Они рады уже просто ТИШИНЕ... и им пофиг КТО им в данный момент принесет их пенсию и пособия.

Я буду рада ошибиться в этих своих прогнозах , и проскользнуло, что людей звали на митинг к определенному моменту, думаю, что раздача "слонов" была срежиссирована заранее для любителей Гелетея и Авакова... уж как-то они вовремя там появились. Показуха для СМИ.... Как реально сейчас все будет... не знаю... Но Донецк с Луганском расфигачат точно... на укрофорумах патриоты жаждут этого и все оправдывают тем, что чечню в сове время российская армия разрушила... убогие блин

#
X
08.07.2014 23:31
Дата регистрации: 28.02.2014
Дней на сайте: 4390
Авторитет: +11
Как можно считать освободителями тех, кто стрелял по городам с такими же жителями Украины как и они сами? А как теперь объяснить семьям погибших людей, что их просто так вот освобождали? Это не освободители, это каратели.
Поверьте, эйфории там нет, и быть не может. А эти сюжеты единичны, про счастливых людей, которые рады входу армии. Видимо они просто никого не потеряли при бомбежки и обстрелах.

#
X
08.07.2014 23:34
MiLeN
Та обработка, которую провели СМИ... плюс еще и сами ополченцы не без греха... я думаю многим даже бесполезно что-либо доказывать. Те, кто хотел уехали в Россию... многие я думаю вернутся... и будут жить с той властью и с тем Порошенко... несмотря на все происходящее они ВЕРЯТ своим СМИ... так проще... так нет НЕОБХОДИМОСТИ что-то делать, как-то сопротивляться... и это позиция большинства. Все, кто хотел сопротивляться уже либо арестованы, либо сожжены, либо убиты.... все остальные смирились....

nsem, на основании чего делаете такие выводы? У вас есть какие-то свои источники информации?

Источники информации у меня самые разные... Где-то более менее разумное пытаюсь проанализировать... но если честно после Одессы, когда большая часть украинцев с радостью поверила, что там орудовало ГРУ и т.д. ОНИ поверили очевидной ЛЖИ... значит им так УДОБНО... Как-то так...

#
X
08.07.2014 23:39
Дата регистрации: 30.04.2007
Дней на сайте: 6887
Авторитет: +97

пресс-конференция Стрелкова сегодня.

#
X
08.07.2014 23:43
ХочуНаРучки
Как можно считать освободителями тех, кто стрелял по городам с такими же жителями Украины как и они сами? А как теперь объяснить семьям погибших людей, что их просто так вот освобождали? Это не освободители, это каратели.
Поверьте, эйфории там нет, и быть не может. А эти сюжеты единичны, про счастливых людей, которые рады входу армии. Видимо они просто никого не потеряли при бомбежки и обстрелах.

вы думаете что таких мало? а вспомните Мариуполь... там же у воинской части расстреляли по некоторым данным более 100 человек... и что??? Армия и нацгвардия зашла в город (где-то видео даже было их героическому проходу в кафе)... Меня поразило, что якобы там война же должна идти... а нет... люди по кабакам, жизнь кипит... я склоняюсь к мысли, что большая часть населения возложила уже всю ответственность на ОПОЛЧЕНИЕ... ну это же проще... а потом и забудется все.... главное, что ТИШИНА...

На картинку в Славянск зашла регулярная армия... никакие не нацгвардейцы, Азовы и Айдары... поэтому все так "празднично и радужно"... только что не с воздушными шариками и в балетных пачках они спустились на эту грешную землю, разрушенную согласно ИХ мифам террористами. Сейчас всех убедят... главное - мировое сообщество, чтобы увидело эту благость...

А про идею Коломойского вы читали уже? Он предлагает ВСЕХ олигархов (включая естественно Ахметова) раскулачить в пользу бедных ребят сражающихся с террористами. Вы думаете люди в это не поверят? Поверят... потому что Беня уже стал патриотом украины... он хоть и олигарх, но правильный... Боже... как он напоминает березовского нашего в свое время. Тот тоже нажился неплохо на чеченской первой... Меня периодически бесят ВСЕ эти гады кровожадные! А потом успокаиваюсь и говорю себе... что каждый народ достоин СВОЕГО правителя...

#
X
08.07.2014 23:52
nsem, Мариуполь не держали в блокаде несколько месяцев, и не бомбили их. . Там и атмосфера соответствующая.
Атмосфера Славянска и Краматорска абсолютно другая. 10 человек, радостно встречающие армию, из многотысячных городов, эта дерьмовая картинка, даже для укропских СМИ.

#
X
08.07.2014 23:52
ИРИsКа, с пресс-конференции посмотрите на ютубе комментарии... я боюсь, что в самом Донецке сейчас не ВСЕ рады защитникам...

#
X
08.07.2014 23:53
Дата регистрации: 19.02.2011
Дней на сайте: 5495
Авторитет: +20
на прошлой неделе в воскресном времени наши СМИ брали интервью на границе у людей в палатках (беженцев), так вот знаете что одна тетенька сказала на камеру? Что ополченцы мородерствуют и т.д. т.п. Репортер не была готова к этому, опешила, чуть микрофон не выронила, все же на экран попала версия. Получился ЛЯП! Да и радостные вопли на форумах после ухода из славянска ополченцев также доказывают что жители хотят жить с хунтой! Пусть это будет страх, но не ошибусь если скажут (уже говорят) что в бомбежке их городов виноваты ополчение, и что убили родных тоже виновато ополчение. У них как то не так все. Т.е. все проглотят что скажет Киев, а мы ватники, кацапы, но переждать войну и просить помощи у нас можно

#
X
08.07.2014 23:55
ХочуНаРучки
nsem, Мариуполь не держали в блокаде несколько месяцев, и не бомбили их. . Там и атмосфера соответствующая.
Атмосфера Славянска и Краматорска абсолютно другая. 10 человек, радостно встречающие армию, из многотысячных городов, эта дерьмовая картинка, даже для укропских СМИ.

я не знаю наверняка, но там не 10 человек стоят около администрации... за хлебом и колбасой пришли многие... причем не только бабушки и дедушки... там довольно крепкие мужики ручки тянут... а вы как думаете ЧТО сейчас народ Славянска будет делать? Как-то противостоять укроармии? партизанить? я думаю, что нет... в этом отношении я пессимист (((

#
X
09.07.2014 00:01
Lotos, вот и я про это же самое говорю... они ХОТЯТ ЖИТЬ СПОКОЙНО! Им плевать на будущие перспективы... какой там сланцевый газ... им нужно ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС спокойствие... и ополчение действительно и машины забирали, и бизнесменов раскручивали... ну не идеальные они... для одних они герои, а для других - предатели... Стрелков просит с пониманием отнестись к военным... думаете прислушаются укропатриоты жители достаточно мирного города? А ведь они есть... те, кто не считает что Новороссия - это их мечта... в общем тут только либо действительно украинцы сами разберутся... либо Россия вежливо поможет...

#
X
09.07.2014 00:02
Дата регистрации: 19.02.2011
Дней на сайте: 5495
Авторитет: +20
безумно жаль детишек, но вернувшись в свою страну, а почти 90% таких, они в учебниках по новейшей истории прочитают про 2014год когда Россия напала на их страну и Донецкую и Луганскую области украинская армия освобождала от врага. Они вспомнят эту войну...

#
X
09.07.2014 00:05
nsem
ХочуНаРучки

я не знаю наверняка, но там не 10 человек стоят около администрации... за хлебом и колбасой пришли многие... причем не только бабушки и дедушки... там довольно крепкие мужики ручки тянут... а вы как думаете ЧТО сейчас народ Славянска будет делать? Как-то противостоять укроармии? партизанить? я думаю, что нет... в этом отношении я пессимист (((

Ну пусть даже 50 человек стояли, и это при том, что в городе остались тысячи людей. Если бы были тысячи радостных лиц, кричащих "Ура укр. армии", был бы другой разговор. А за едой конечно пришли многие, голод не тетка. Кушать хочется всем. И даже взрослым мужикам. Учитывая, тот факт, что люди без денег и средств к существованию сидят.
По поводу комментов к различным роликам и т.д.. Комментирует кто? Все кому не лень. А те, кто потерял близких, жилье, поверьте, не сидит в соц. сетях и оставляет свои бахвальные посты. Они раны зализывают, в том числе и в России.

#
X
09.07.2014 00:05
Дата регистрации: 30.04.2007
Дней на сайте: 6887
Авторитет: +97
nsem, вы на Цензоре поди читаете укроновости и коменты укропатриотов? Я туда как-то зашла,ради прикола,почитала и сделала вывод-на самом деле даже хорошо,что на украине столько идиотов,

nsem
ИРИsКа, с пресс-конференции посмотрите на ютубе комментарии... я боюсь, что в самом Донецке сейчас не ВСЕ рады защитникам...

Конечно,не все.Это было бы противоестественно.
На Интере Беню в прямом эфире сейчас разнесли в пух и прах))) Вот вам и герой Украины.
Отредактировано ИРИsКа 09.07.2014 00:06

#
X
09.07.2014 00:15
Дата регистрации: 25.02.2010
Дней на сайте: 5855
Авторитет: +43
nsem, конечно далеко не все рады. А кто был бы рад? Если вспомнить, сколько в миллионном Донецке выходит и выходило на митинги- мизер. Люди совсем не хотят потерять близких, стать беженцами. Люди боятся, что Славянск переехал в Донецк. Всегда есть инертная масса, далекая от политики. Им все равно, кто у власти, лишь бы их не трогали.
То что случилось со Славянском-он разрушен, люди потеряли все. И можно понять людей, которые пришли за продуктами там -жить все хотят. К тому же, опять вернусь к рассуждениям о картинках. Продукты раздавали недолго. Сняли репортаж, затем сказали , что раздавать на площади больше не будут, а развезут по районам. Зато на TV можно крутить про колбасу. И ведь поверят в Киеве и проч, какие они добрые. Репортажи о счастливой встрече укр. армии вообще сняли в Харькове.

Еще читала такую версию, что намеренно выдавливают людей в Россию. Представьте, что если беженцев будет несколько миллионов. Это огромная нагрузка на страну. Им надо жилье, работу, пособия и проч. Считают, что это такое современное оружие- наводнить страну беженцами.
Вполне логично.

#
X
09.07.2014 00:25
натали16, ИРИsКа, ХочуНаРучки, ох, девоньки... да я рада сама себя разубедить, потому что четко понимаю, что и кто творит на Украине бойню... Но вот объясните мне КТО сдавал тогда вот эти деньги?
Граждане Украины купили облигации военного займа на $2,6 млн
Ссылка
Государственный ощадный банк Украины (Ощадбанк) в период с 21 мая по 4 июля реализовал военные казначейские облигации на более, чем 30,3 млн гривен ($2,57 млн по текущему курсу Национального банка страны). Полученные средства предназначены для финансирования нужд Вооруженных сил.
Согласно сообщению пресс-службы Министерства финансов Украины, особенно активно казначейские обязательства покупали жители Киева и области, Запорожской, Харьковской, Николаевской, Львовской, Днепропетровской, Ивано-Франковской и Сумской областей.
В апреле текущего года правительство страны приняло решение о выпуске казначейских облигаций «Военные» в документарной форме общим объемом 100 млн гривен ($8,5 млн). Срок обращения ценных бумаг — 24 месяца, номинальная стоимость 1 тыс. гривен ($84,9), процентная ставка — 7% годовых.
Продажа облигаций осуществляется физическим лицам в более чем 2,2 тыс. учреждениях Ощадбанка по всей территории страны.

#
X
09.07.2014 00:28
А есть у кого-то доказательства зачисток? Ну серьезно... я вот хочу поверить, что это так... но не могу... ((( Это из того же разряда, как и укроновости про колонны танков из России... из той же оперы... одна бабка сказала (((

А вот еще новость... КАК же хочется в это верить ))))
Танки, отремонтированные в Харькове, взорвались при попытке выстрелить
Ссылка
Танки, отремонтированные в Харькове, взорвались при попытке выстрелить
По данным, переданным источниками, военные лишились сразу шести танков Т-72, недавно отремонтированных на танковом заводе в Харькове. Существует предположение, что в бронемашинах при попытке произвести выстрел сдетонировал боекомплект. Четыре танка взорвались под Славянском, два – под Краматорском.

Руководство АТО, как уже не раз случалось, укрыло от общественности факт гибели экипажей вместе с боевыми машинами. Позже, скорее всего, эти случаи будут списаны на злодеяния коварных «сепаратистов».
Отредактировано nsem 09.07.2014 00:30

#
X
09.07.2014 00:34
Дата регистрации: 19.10.2013
Дней на сайте: 4523
Авторитет: +37
nsem, Вы укро-СМИ просматриваете? Под потоком той информации,которая из них льется, все понимают, что армия защищает украину от террористов и сепаратистов. Они верят в то, что именно сепаратисты бомбят ЮВ....И все шлют по 5 гривен....Все элементарно просто, Ватсон

#
X
09.07.2014 00:57
Дата регистрации: 05.10.2009
Дней на сайте: 5997
Авторитет: +40
Девочки и мальчики ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО за поддержку!!!
Надеюсь скоро к вам вернусь.

[1] « 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(144)
oksi-S,
miraclesvet,
Laurel72,
Sadako1947,
Elena_61-56-60,
airina,
chekodra,
nelsonkatya,
ptashka72,
M@d@m@,
Кислинка,
Nessik,
Chiffa_Fox,
Olia7220,
milka0814,
Шалунья,
vkamnev,
Rusanowa,
K.cmty,
shatohin2010,
utkinaaa,
Suvorova_t_,
nadya5,
anna001,
4y4a,
sergei100384,
Нюся2010,
Rushka89ma,
TanyaTim,
mortred,
Masha333,
Svtliachok,
Маримама,
МехаНика,
femida72,
Isterika92,
Демьян,
susyasha,
Квартира50,
ЮСТАСИЯ,
kaa-life,
Todes,
helth-capital,
avramkov,
Алёнка1995,
Оля_Рыжик,
Olchik@08,
N@t.net,
salmanowa,
zima75,
Ксюшка1,
ira803zolot,
Алиса300211,
Ева123456789,
МОШКА,
Tatyana0803,
Марьяна7273,
OlyaKotova,
Ritata,
счастливая1985,
N@@@@i78,
79505317957,
v-e-t-e-r,
Sapfira2020,
ALBINOCHKA88GAF,
РАЗЕТ,
Венигретка,
Veronika_Nika,
wizard72,
ghjcnbgjvf2018,
lana_s007,
Nina888,
natalika,
Madagaskar,
sselviina,
АленаНурпик,
НастяЧ,
nastena803,
966-220,
Дар_я,
Alyena_,
8-932-322-4444,
malinka.m.e,
natusik8672,
Елена-Zaika,
OAO0803,
veter72,
АННАСАША,
44444,
knopka,
Oleg_1988,
ego_katy,
svetakonfeta,
фомина,
Alexa,
Swetlana000,
kotik,
ЮЛИЯСергеевна,
ПотаповаНастя,
M@нюк@,
Татьяна95,
ШАРП,
Тетя-МАНЯ,
nastya0802,
@Евгеша@,
onp1975,
warcy,
verona72,
sorokulya,
Lida1029,
lucy_lucy,
syberia,
ttt,
cubrosa,
МаринаИв,
МарияСаяркина,
Кат@ша,
gfhnbpfyrf7,
ТамараСергеевна,
@lol_@,
Mylene82,
БАБЕНЦИЯ,
MarinaFM,
oks-shig,
oksi_s,
vafli,
Xenia_the_best,
МарусяЛео,
lena_kstovo,
ask_97,
olesyavecherko,
Анютка985,
Марися,
Ns08031980-,
Nastja08,
OlgaVas,
Lakbi,
Madame,
Шакира,
Викунья,
Jumangi,
полночь,
Maurice,
ДеточкаЛапочка
Деток(46)
Иван (Родитель Fenics),
Настюша (Мама Какоша),
Алена - дочь (Мама Пепилотта),
Никита - внук (Мама Пепилотта),
Лерочка (Родитель Natasha_T),
Никита (Папа warwar),
Виалика (Мама Рания),
Яна (Мама мамаИлюши),
Евгения (Мама sElenka),
Люсьенка Бархатная (Мама Прынцесска),
Ваня (Мама хохлушка),
Артур (Мама Гузельк@),
Андрей (Мама evgeha),
Максим (Мама Сашкина_любовь),
Людмилочка (Мама Бархатка),
Ирина (Мама Juliana),
Амир (Мама Лилюшка),
Димуля (Родитель Sportsi),
Самат (Мама Rezeda777),
София (Мама nnatusik),
Елизавета (Мама Лана-мама),
Андрейка (Мама лил),
Богдан (Родитель Лэйла4ka),
Танюша (Мама Любовь_Д),
Дарья (Мама LFITYMRF),
Роман (Мама Ночка82),
Дарья (Мама ksynia),
Демид Владимирович (Мама ElenaZM),
Анюта (Родитель olgaalex),
Вячеслав (Мама Nadejka72),
Аида (Родитель bokserka),
Варвара Андреевна (Мама Анастасz),
Демьян (Мама Мысовских),
Фаиза (Родитель 8888фаиза),
Софьюшка!!! (Мама sofia08032012),
Дашуля (Мама зоська),
настя (Мама Annka86),
Валерия (Родитель Missis),
Екатерина (Родитель kristi@9195),
Роман (Мама @len@),
Малика (Мама Ksucsha16@bk.ru),
Полечка (Мама Nadya199206),
Егор (Родитель Marianna5278),
Александр (Мама Светлячок555),
Ильназ (Мама @Гульнара@),
🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫 🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫 🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫 🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫 (Родитель olegsobol85)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (13)
Гостей: 498
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия