- хрень это все, чего это вы так безоговорочно доверяете России24???? Я бы не стал ни в коем случае, нет фактов, нет ничего, какая типа взломанная переписка. Так что это инфа для нас,Россиян, создание инфошума и пр. Фильтровать пора!
MiLeN- хрень это все, чего это вы так безоговорочно доверяете России24???? Я бы не стал ни в коем случае, нет фактов, нет ничего, какая типа взломанная переписка. Так что это инфа для нас,Россиян, создание инфошума и пр. Фильтровать пора!
LeeHoy_v4.0, да я фильтрую Но я не исключаю такую возможность. Черный рынок органов есть? Есть. Война - хороший момент его пополнить. А каких вы ждете доказательств - фото расчлененных трупов без органов? Там где большие деньги, там обычно тишина и доказательств тю-тю.
MiLeN- именно, все не так просто как вы думаете,просто приехать вытащить органы и спрятать это, не так уж и рпосто, ополчение заявляло о могилах,брошенных труппах и пр. Где фотки?????? В Югославии с этим проблем не было,а тут прям сложно стало.
А каких вы ждете доказательств - фото расчлененных трупов без органов?
LeeHoy_v4.0
Эль Мюрид, советую принять к сведению и ждать подтверждения, а не реагировать резко на заявление...
Очень похоже, начинается активная фаза перед соглашением с Западом по Украине. Россия готова будет признать свое поражение в обмен на отказ от войны в Крыму. Как побежденный, она будет выплачивать контрибуции и репарации - поэтому, скорее всего, в ближайшее время нас ждут новые раунды соглашений по газу с Украиной - Европа и США не готовы нести на себе бремя содержания банкрота. Пусть платит проигравший. Нам милостиво дадут право оказать безвозмездную помощь в восстановлении уничтоженного Донбасса и содержания беженцев. Гуманитарная катастрофа, братский народ и все такое...
Бывают войны, когда военная победа заканчивается политическим поражением. В нашем случае даже военной победы не предвидится. Наша элита переходит сразу к финальной части.
LeeHoy_v4.0
LIFENEWS @lifenews_ru 15 мин
Депутаты Госдумы готовят законопроект разрешающий создание частных военных компаний
Эль Мюрид
Продолжение
Победа за восстание
Военной победы восставшие достичь не могут. Во всяком случае, без внешней помощи. Противник обладает преимуществом в огневой мощи, в броне, не имеет никаких ограничений на применение любых имеющихся боеприпасов по любым целям. Ресурсы тоже несопоставимы. Чудес не бывает.
MiLeN
LeeHoy_v4.0, про изъятие органов, кстати, вчера на России24 говорили, чью-то переписку цитировали насколько я поняла. Думаю нет дыма без огня. Кто этим занимается, а там большие деньги замешаны, следов после себя наверняка не оставляет. А на войне - одним трупом меньше-больше, кто заметит
LeeHoy_v4.0
MiLeN,MiLeN- хрень это все, чего это вы так безоговорочно доверяете России24???? Я бы не стал ни в коем случае, нет фактов, нет ничего, какая типа взломанная переписка. Так что это инфа для нас,Россиян, создание инфошума и пр. Фильтровать пора!
LeeHoy_v4.0, про изъятие органов, кстати, вчера на России24 говорили, чью-то переписку цитировали насколько я поняла. Думаю нет дыма без огня. Кто этим занимается, а там большие деньги замешаны, следов после себя наверняка не оставляет. А на войне - одним трупом меньше-больше, кто заметит
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия