LeeHoy_v4.0угу... с документами и техкарточкой с печатями российского спецназа ГРУ
nsem,nsem- я думаю оставили специально!
аа....а.ааа... ПЗРК новейшие оставило ополчение...
nsem- ааа вы про это, документы и техкарточки никто бы ополчению не передал не в жизнь, тем более спецназ ГРУ бред от Укров очередной. Укры,такие Укры Так что похоже Стрелков все вывез.
угу... с документами и техкарточкой с печатями российского спецназа ГРУ
Яро@Святик- ага, выкладывал этот документ, там большой список. Щас из Польши и Чехии еще техники понавезут советской, им ведь нужно союзникам впарить свою новую. Война для них золотое дно.
про финансирование укропной армии США
LeeHoy_v4.0
nsem,nsem- я думаю оставили специально!
аа....а.ааа... ПЗРК новейшие оставило ополчение...
Яро@СвятикМонк
ну вот и начало
ИРИsКа- посмотрим
Стрелок же обещал сюрпризы,может из этой оперы?
ИРИsКа
Девочки и мальчики!
Я сегодня с утра рацию слушала,там во всю обсуждают эти видео про якобы радостные встречающие толпы.
Уже провели свои расследования люди на местах и выяснили,что всех этих людей привезли из Харькова в количестве 100 человек и теперь развозят их по Славянску и снимают.Так же некоторых теток вычислили на других видео,которые снимали ранее в других городах Украины.
Так что все это на камеру делается.
Никто из настоящих жителей Славянска не радуется,в Славянске много разведчиков осталось,они докладывают всю обстановку,что творится в городе.
С Праздником всех,кстати)))
Согласитесь... толпы людей у бортов грузовиков с хлебом - это не 100 человек из Харькова. Там реально люди ломанулись за гуманитаркой... и среди них и мужчины вполне себе вменяемые, которые только рады, что "ужас" закончился.
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия