Главная /  Форум / Что? Где? Почем? / А где бы Вы купили квартиру?

А где бы Вы купили квартиру?

Биология на практике: микроскопы, вирусы и реальные эксперименты
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

#
X
07.07.2014 23:38
Гость (5.140.*.*)
Гость (178.47.*.*)
В новых домах жили, мкр Тура. Ни школ, ни детсадов, ни развивающих центров, ни магазинов, ни кафе, за всем нужно ехать в центр, подростки на озере... транспорт до 21.00 позже ни уехать, ни приехать, жуть... чему радоваться? новым покрашенным оштукатуренным домам, так они через 5 лет облезут, посмотрите дома на западносибирской, штукатурка пооблазилась...

Ой заливаете. Садики есть - соседка водит своих детей. Моя уже большая - ходит в школу, их 2 и всем хватает места. Не то что в Восточном по 15 классов на параллели
Развивайки тоже есть, соседка опять же водит своих. Из того же Восточного в хорошие развивающие центры так же нужно ездить.
Машины сейчас у каждой семьи через одну, а в некотрых семьях и по 2 машины, так что проблем не вижу вообще.
Кафе все более или менее опять же в центре, что из ВОсточного, что с Туры ехать одинаково.
Подростки на Озере - так они там загорают, многих видела с великами по Лесопарковой ездят.
облезлую Западносибирскую не видела, пригляжусь. А пока нас всё устраивает. Выше писали про слышимость - тоже соседей не слышим хотя у нас там двойня новорожденных
п.с. жила в Восточном и переехала в Туру год назад.
Ответить на это Цитировать

#
X
07.07.2014 23:47
Гость (82.145.*.*)
Жили в Тюменском,вечные пробки надоедали.Дома стоят очень тесно друг с другом,и площадки детские маленькие. Плюсы в том,что ТЦ рядом и магазины,но а гулять так же в центр ехать. Сейчас в мк-не Тура живем и нам нравиться,свежий воздух,нет загазованности,вообщем довольны.Район развивается.

#
X
07.07.2014 23:50
Гость (178.47.*.*)
Гость (5.140.*.*)
Ой заливаете. Садики есть - соседка водит своих детей. Моя уже большая - ходит в школу, их 2 и всем хватает места. Не то что в Восточном по 15 классов на параллели
Гость (5.140.*.*)
Развивайки тоже есть, соседка опять же водит своих. Из того же Восточного в хорошие развивающие центры так же нужно ездить.

Да ничего не заливаю, школы там одно название, посмотрите их рейтинг, чему там научат?
Развивающих центров для детей нет, детям сходить некуда...ни спортивных, ни музыкальных школ и центров, жилой район без развитой инфраструктуры... и развиваться она там не будет, т.к. район небольшой, кругом вода, Тура, озера, болота, расти району не куда, строить торговые центры, кинотеатры, медцентры, досуговые центры, на небольшой район никто не будет, потому что не выгодно...

#
X
08.07.2014 00:00
Гость (188.186.*.*)
Девочки, а однушку пенсионерке до 1300 ркально купить? Район не принципиален, главное в Тюмени, ну и чтобы не студия а хотя бы квадратов 28-30

#
X
08.07.2014 00:08
Гость (176.214.*.*)
Тура район нормальный, если вы не привязаны к противоположной стороне к садикам, школам, работе. Мне там нравится.

#
X
08.07.2014 00:14
Дата регистрации: 15.01.2011
Дней на сайте: 5574
Авторитет: +12
Показать на карте
Живу на мысу, новые дома, очень замечательно.садов достаточно, школы рядом, воздух чистый, скоро большой тц достроят,площадь с фонтаном,куча детских площадок.Я довольна, что прожила здесь 4 года, сейчас уезжаем в другой город, не для рекламы квартиру продаем, если что пишите в личку

#
X
08.07.2014 00:17
Гость (178.47.*.*)
Тура район для пенсионеров, либо для молодой семьи, квартиры малометражки, недорогие, либо там нужно работать, а работы там нету мои знакомые купили там новую квартиру три года назад, сейчас подкопили, хотят уехать, продают квартиру почти год и продать не могут ищут квартиру в других районах, рассматривают разные варианты, европейский и другие районы, но не лесобазу

#
X
08.07.2014 09:34
Гость (79.104.*.*)
Ladyyy, а где там новый ТЦ строят? что то я не заметила

#
X
08.07.2014 09:52
Гость (188.186.*.*)
Гость (79.104.*.*)
Ladyyy, а где там новый ТЦ строят? что то я не заметила

скоро Ленту отгрохают, сразу за постом. Дорога на Ембаево.

#
X
08.07.2014 10:06
Дата регистрации: 25.01.2010
Дней на сайте: 5929
Авторитет: +68
Скоро на Лесобазе построят объездную дорогу Ссылка поэтому цены вырастут там на жилье

#
X
08.07.2014 10:19
Дата регистрации: 05.05.2010
Дней на сайте: 5829
Авторитет: +23
Всю жизнь в центре живу, но лучше уж Лесобаза новая, чем Войновка. Мосты-это проблема огромная, а плюс еще от моста до Войновки час пробок. На Лесобазу же можно объехать через Зайково, если есть машины, то лесобаза вобще не проблема. В школах у них много кружков и разных занятий и секций, а не как в Тюменском вон школа в три смены и ничего больше в ней нет. В кафе прямо каждый день народ ходит можно подумать, если уж нужно все рядом, тогда вобще в центре покупать надо - все в пешей доступности, но и цены на новостройки космос.
В Европейском тоже три кафешки на район, ладно магазин есть большой, также река рядом плюс всякие цыгане-наркоманы.
Оборона мне нравится, но на огромный старый район инфраструктура, как на новой маленькой лесобазе, хотя там возможности для застройки и развития огромные - никакой воды вокруг
Отредактировано Домина 08.07.2014 10:22

#
X
08.07.2014 12:17
Гость (188.186.*.*)
Тоже плюсану за лесобазу, там есть отделение школы Этюд для детей Ссылка на базе 67 школы есть скалолазание для детей.

#
X
08.07.2014 12:26
Дата регистрации: 21.06.2008
Дней на сайте: 6512
Авторитет: +294
Домина,
Мосты-это проблема огромная, а плюс еще от моста до Войновки час пробок.
жители микрорайонов свято и наивно верят, что с мостом на Монтажников они вздохнут с облегчением. Однако этого не будет. Судя по скорости автомобилизации населения и скорости застройки той части города (сколько там сейчас фундамента еще заведено? весь этот фундамент через пару лет как раз к мосту - станет жилым муравейником) - мост не спасет. Хорошо если останется на нынешнем уровне.

#
X
08.07.2014 12:29
Дата регистрации: 12.10.2010
Дней на сайте: 5669
Авторитет: +43
Гость (188.186.*.*)
Девочки, а однушку пенсионерке до 1300 ркально купить? Район не принципиален, главное в Тюмени, ну и чтобы не студия а хотя бы квадратов 28-30

нет скорее всего ((

#
X
08.07.2014 13:40
Дата регистрации: 28.04.2014
Дней на сайте: 4375
Авторитет: +3
Я б в центре хотела жить, мне нравится р-н Холодильной, Малыгина - там мне к работе близко, торговые центры опять же.

#
X
08.07.2014 13:58
Дата регистрации: 11.12.2010
Дней на сайте: 5609
Авторитет: +4
Показать на карте
я живу во втором восточном, меня в общем-то устраивает район. пробки-это, конечно, малоприятный фактор, но я сейчас ищу работу в этом районе))) а вообще, мне очень нравится район ул. Олимпийской. рядом 2 парка, гуляй-не хочу) транспортная развязка хорошая-уехать можно в любую часть города; магазинов полно разных, опять же в 15 минутах пешком ТЦ Солнечный, кафешки, клубы есть тоже в шаговой доступности. патрули всё время ходят-спокойно в округе=)

#
X
08.07.2014 14:02
Гость (188.186.*.*)
Гость (178.47.*.*)
Тура район для пенсионеров, либо для молодой семьи, квартиры малометражки, недорогие, либо там нужно работать, а работы там нету мои знакомые купили там новую квартиру три года назад, сейчас подкопили, хотят уехать, продают квартиру почти год и продать не могут ищут квартиру в других районах, рассматривают разные варианты, европейский и другие районы, но не лесобазу
ну значит цену такую заломили,что продать не могут!
Lady_boss
Гость (188.186.*.*)

нет скорее всего ((
наверно пансик только.

#
X
08.07.2014 15:45
Гость (176.214.*.*)
Гость (178.47.*.*)
можно подробнее о квартире или ссылку на нее?

#
X
08.07.2014 18:55
Дата регистрации: 05.05.2010
Дней на сайте: 5829
Авторитет: +23
Sugar_Baba
Я б в центре хотела жить, мне нравится р-н Холодильной, Малыгина - там мне к работе близко, торговые центры опять же.
переезжайте и правда все рядом, не обязательно же новостройку покупать.

#
X
08.07.2014 19:17
Гость (91.211.*.*)
Sugar_Baba

Там дороги очень оживлённые. Грязь, выхлопы, шумно. Окна чистыми не бывают, не откроешь лишний раз из-за копоти и газов выхлопных. Живём вдоль 50ЛетОктября, и не по первой линии, а вглубь, в новом доме. Холодильная - тут же, в нескольких шагах. Мечтаю уехать отсюда.
Если будете квартиру покупать в намечтанном районе, сразу продумывайте по всей квартире систему кондиционирования. Та же проблема и по Малыгина - там у нас друзья живут и работают, - очень активные дороги пролегают.
От работы тоже близко и мне и мужу, детям - до институтов. Это и подкупило. Сейчас бы ни за что! В вот ТЦ тут и правда до чёртиков - все рядышком. В пределах несколькиминутной досягаемости.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(114)
Markushka,
History,
букинРУ,
tiomio,
tereskova1980,
lenochka32,
Ser1980k,
Vladimir77,
asiletskaya,
kapetochka,
vova_duba,
Nata-lya,
яриклиза,
osen2004,
kisulya80,
slava1443,
exp-kinetika@,
olgunya21,
Алла777,
капковиктория,
Ксюндрик,
p88n95p99,
Davlusha,
nelada37,
Lana26,
_Tania2104,
СОЛНЕЧНАЯ_30,
FaceUp,
domovjenok,
татьяна.32,
sneshka,
SexyMama,
alextour,
NADIN210485,
Юли4ка,
палыч,
@-Любимка-@,
mariya989,
Кузенька-Наташа,
Галина123,
Наташа-Кузя,
чернова,
mechta_4,
Gallagalla,
КупринаВ,
Larionova_Nati,
RufinaDEN,
Rusa,
lenusik25,
Мартыфка,
SNatalyaS,
Stylish,
zog2104,
Zerik,
бываю_редко,
Родион72,
Кругляш,
TBoltic,
АлекСа_,
Маринка_21,
@МИЛКА,
olga072123,
Колобок007,
NadyaShtef21,
jojowinston,
Svetik_K,
мамаЯны,
Войнушка,
Кристина370,
privet,
Печенюшка,
Tanushka888,
VOV,
МЕДОВАЯ,
Катюха,
VICTORY2014,
Галя_Валя,
юляшка@72.ru,
Хурма_спелая,
@@@Natali@@@,
Tio,
Леля-Поля,
stpdoctor-homeo,
MsSexy,
luminalu77,
cdtnkfyrf,
biktop,
leviE,
KoZoCHkA,
AlenaBest,
jamaica,
Лена@tyra,
olgavaracsina,
Lenok2010,
zenchuk,
Мама_Даши,
robey2015,
Света50,
Lena8072,
Best'ия,
hanugdei,
ТАЙНА,
Густера,
kapko,
бел@ка,
Nikon85.85,
Irиsка,
Чертенок,
Kirito,
Eleonor@,
nevidimka,
Anka_rz,
sshabovta,
Nastenochka_D
Деток(50)
анюта (Родитель shera),
Вовочка (Родитель Lyana),
Антон (Родитель Таня_В),
Мальчик (Папа Шмель),
Сын (Родитель Ket),
Андрей (Мама Ольг@),
Александра (Мама Vikulia),
Ксения (Мама кипишь),
Данил (Мама Kartink@),
Мадлен (Мама Мадленоля),
Максим (Мама Масичка),
Лев (Мама Angel-love-bes),
Сергей (Мама Gala_Vova),
Петр (Мама Nadin_KM),
Полина (Мама rada83),
Егор Андреевич (Мама Senty),
Макар (Мама ТатьЯнушка),
Саломия (Мама SK96),
Никита (Мама Olga4-05),
Даниил (Мама MamaLara),
Кирюня (Мама kukleshka_072),
Дима (Мама Вика31),
Александра (Мама ksu_teterina),
Валерия (Мама didyusha),
Кирилл (Мама Jain),
Даниил (Мама OlyaKotova),
Семен (Мама tomatka88),
Елена (Мама Наталья1306),
младшая Дочка (Мама avtogonka),
Дима (Мама Ronita),
София (Мама mara81),
Дарьюшка (Мама lerinamama),
Анна Юрьевна (Мама милка383),
Мадлен (Мама Армянка),
Андрей (Мама mar10253901),
Максимка (Родитель maria2804),
Полюшка (Мама ek.bugor),
Родион (Мама Джентли),
Полюшка (Мама bugorek1),
Владислава (Мама MIREYKA),
Лу (Мама Tasha6),
Полина (Мама BelkaViktorovna),
Ульяна (Мама BelkaViktorovna),
Матвей (Мама Селена),
Вениамин (Мама Габриела),
Максим (Мама rusalochka),
Даниэль (Мама Natali72),
Полина (Мама lenawt78),
Стефания (Мама landysh-86),
Яна (Мама Nika1978)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (11)
Гостей: 705
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия