Гость (178.47.*.*)
В новых домах жили, мкр Тура. Ни школ, ни детсадов, ни развивающих центров, ни магазинов, ни кафе, за всем нужно ехать в центр, подростки на озере... транспорт до 21.00 позже ни уехать, ни приехать, жуть... чему радоваться? новым покрашенным оштукатуренным домам, так они через 5 лет облезут, посмотрите дома на западносибирской, штукатурка пооблазилась...
Гость (5.140.*.*)
Ой заливаете. Садики есть - соседка водит своих детей. Моя уже большая - ходит в школу, их 2 и всем хватает места. Не то что в Восточном по 15 классов на параллели
Гость (5.140.*.*)
Развивайки тоже есть, соседка опять же водит своих. Из того же Восточного в хорошие развивающие центры так же нужно ездить.
мои знакомые купили там новую квартиру три года назад, сейчас подкопили, хотят уехать, продают квартиру почти год и продать не могут
ищут квартиру в других районах, рассматривают разные варианты, европейский и другие районы, но не лесобазу
Гость (79.104.*.*)
Ladyyy, а где там новый ТЦ строят? что то я не заметила
Мосты-это проблема огромная, а плюс еще от моста до Войновки час пробок.жители микрорайонов свято и наивно верят, что с мостом на Монтажников они вздохнут с облегчением. Однако этого не будет. Судя по скорости автомобилизации населения и скорости застройки той части города (сколько там сейчас фундамента еще заведено? весь этот фундамент через пару лет как раз к мосту - станет жилым муравейником) - мост не спасет. Хорошо если останется на нынешнем уровне.
Гость (188.186.*.*)
Девочки, а однушку пенсионерке до 1300 ркально купить? Район не принципиален, главное в Тюмени, ну и чтобы не студия а хотя бы квадратов 28-30
Гость (178.47.*.*)ну значит цену такую заломили,что продать не могут!
Тура район для пенсионеров, либо для молодой семьи, квартиры малометражки, недорогие, либо там нужно работать, а работы там нетумои знакомые купили там новую квартиру три года назад, сейчас подкопили, хотят уехать, продают квартиру почти год и продать не могут
ищут квартиру в других районах, рассматривают разные варианты, европейский и другие районы, но не лесобазу
Lady_bossнаверно пансик только.Гость (188.186.*.*)
Девочки, а однушку пенсионерке до 1300 ркально купить? Район не принципиален, главное в Тюмени, ну и чтобы не студия а хотя бы квадратов 28-30
нет скорее всего ((
Гость (178.47.*.*)можно подробнее о квартире или ссылку на нее?
Тура район для пенсионеров, либо для молодой семьи, квартиры малометражки, недорогие, либо там нужно работать, а работы там нетумои знакомые купили там новую квартиру три года назад, сейчас подкопили, хотят уехать, продают квартиру почти год и продать не могут
Sugar_Babaпереезжайте
Я б в центре хотела жить, мне нравится р-н Холодильной, Малыгина - там мне к работе близко, торговые центры опять же.
и правда все рядом, не обязательно же новостройку покупать.
Sugar_Baba
Я б в центре хотела жить, мне нравится р-н Холодильной, Малыгина - там мне к работе близко, торговые центры опять же.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия