Главная /  Форум / Что? Где? Почем? / А где бы Вы купили квартиру?

А где бы Вы купили квартиру?

Биология на практике: микроскопы, вирусы и реальные эксперименты
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

#
X
09.07.2014 22:08
Дата регистрации: 15.06.2014
Дней на сайте: 4328
Авторитет: 0
Мкр. Ямальский 1. Отличное место для проживания с детьмт. Просторный мкр, много детских площадок. Будут строить школу и сад. Место под застройку запланировано. На вемь мкр всего 12 домов и больше дома там строить не будут. Большие парковки. Недалеко парк по олимпийской погулять, карусельки там же. Сейчас родителям тут подыскивает жилье.
Ответить на это Цитировать

#
X
09.07.2014 22:13
Дата регистрации: 29.08.2012
Дней на сайте: 4982
Авторитет: +43
ленна, про парковки - вы издеваетесь? Как-то заехали туда к друзьям. Сейчас к ним только на такси. У нас машина низкая, а там пар куются исключительно на тротуарах -больше негде. Мы вечером, правда, заезжали. Но это ад парковки.
Сорри, путаю с Ямальским без единицы. В первом не была
Отредактировано salina137 09.07.2014 22:19

#
X
10.07.2014 01:23
Гость (176.214.*.*)
anfissca, учитывая что этот гипер в принципе открывают только в миллионниках. А в Тюмени уже две ленты.
я его в Екатеринбурге не нашла. Он там есть, не знаете?

#
X
10.07.2014 02:01
Гость (188.186.*.*)
На Лесобазе - 4 садика, хоть и не рядом с новыми домами, но ребенка в 2,5 - 3 года возьмут. Соглашусь, что без машины тяжеловато в этом районе жить, но зато воздух чище. За последнее время район развивается - открылось кафе Sweet home, фитнес клуб для женщин, в школу учителя приходят работать со стажем, т.к. переезжают в этот район жить.

#
X
10.07.2014 07:49
Гость (82.145.*.*)
Лесобаза супер

#
X
10.07.2014 08:01
Дата регистрации: 21.06.2008
Дней на сайте: 6512
Авторитет: +294
Гость (176.214.*.*),
я его в Екатеринбурге не нашла. Он там есть, не знаете?
он там есть. Не знаю сколько. Один находится на въезде в ЕКБ со стороны Тюмени.

#
X
10.07.2014 10:06
Гость (79.104.*.*)
Гость (91.214.*.*), Этот ТЦ в Звездном городке уже строится или только планируется?

#
X
10.07.2014 10:32
Дата регистрации: 28.04.2014
Дней на сайте: 4376
Авторитет: +3
Кто живет в центре, знают, что есть много тихих мест, где шума дорог не слышно и копоти никакой нет. Места надо знать, как говорится. Никогда бы там не стала покупать квартиру у дороги.

#
X
10.07.2014 11:46
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*)
На Лесобазе - 4 садика, хоть и не рядом с новыми домами, но ребенка в 2,5 - 3 года возьмут. Соглашусь, что без машины тяжеловато в этом районе жить, но зато воздух чище. За последнее время район развивается - открылось кафе Sweet home, фитнес клуб для женщин, в школу учителя приходят работать со стажем, т.к. переезжают в этот район жить.

друзья там живут, им нравится. Но у обоих есть машины. Брату и родителям взяли квартиры в соседних домах.

А вообще каждый район на любителя.
Свекровь нахваливает Червяк, а мне он даром не сдался, ничего там, для себя, не вижу.
Родители живут в Восточном, им нравится, детский центр в соседнем здании, садик во дворе. У них есть 2 гаража, так что проблем с парковкой, для них, никакой. Работают там же, и на дорогу не тратятся, что такое пробки по утрам не знают. И менять этот район даже близко не планируют.
Мы живем в районе Солнечного. Квартиру буду искать только в соседнем доме, потому что, для меня, это самый лучший район.
Подруга живет на Московском, там же в соседнем доме родители. Она в восторге, а по мне, там неудобно.
Еще подруга живет на ММС... да простят меня жители ММС, но там, как мне кажется та еще *опа мира! А для кого-то мкрны *опа!
Еше подруга живет на Холодильной, в полном восторге.

Так что тут зависит все от многих факторов: работа, наличие детей, наличие дет.центров, школы, гараж, местожительство родителей, ну и личные предпочтения по инфраструктуре.

#
X
10.07.2014 21:02
Гость (80.71.*.*)
А я живу в Тарманах!!! И дочери здесь купили квартиру (переехали с Холодильной). На мой взгляд это один из самых лучших районов города: тишина, чистый воздух, очень красивая зеленая зона. Приезжаю с работы из города - как будто в другой мир попадаю. Наслаждаюсь морально и физически.

#
X
10.07.2014 21:28
Гость (188.186.*.*)
Гость (79.104.*.*)
Здравствуйте всем! Поделитесь своими мыслями, где бы Вы купили квартиру, в каком районе города? и почему? Мы никак не можем выбрать, выбираем однушку до 2500 тыс. руб.

Возьмите в долг еще немного, но купите обязательно в центре. Оцените, когда жить там начнёте, и легко будет в дальнейшем с продажей и со сдачей в наем. Знакомая на прошлой неделе продала 1-комн. с приличным ремонтом 86 серии площадью 34 кв.метра за 2650000, а купила за 2100 тысяч черновую меньшей площади на Лесобазе (по финансовым соображениям). Я думаю, что, если хорошо поискать, то можно найти и новую квартиру по приличной цене. Поверьте, квартира в центре, это тот момент, когда и денег не жалко, и можно в долги влезть.

#
X
10.07.2014 21:56
Гость (91.214.*.*)
Гость (79.104.*.*) ТЦ уже строится, сдача изначально была на 2016 запланирована.

#
X
10.07.2014 22:11
Гость (217.118.*.*)
Я с детских лет люблю оборону. Не променяю ни на один район. Ни мостов, ни пробок.
Сейчас новые кварталы строятся. Акварель вот классный проект. Хотим ребенку там однушку купить.
Олимпию еще смотрели, но место не айс и заводы рядом всякие.

#
X
10.07.2014 22:19
Гость (91.211.*.*)
Гость (217.118.*.*), извините, но ужасные планировки. умилил общий балкон на три однокомнатные студии. И зал, засунутый подальше от кухни. Ну очень классный проект.

#
X
10.07.2014 22:20
Гость (91.211.*.*)
Гость (91.211.*.*)
И зал, засунутый подальше от кухни.

в двушках и трешках имеется ввиду

#
X
10.07.2014 22:46
Дата регистрации: 11.11.2009
Дней на сайте: 6005
Авторитет: +7
Исключительно в центре города, перебрались в р-н Гудвина с Гольцова,10 3 года назад---ни дня не пожалели, кухня у меня сейчас немного меньше,чем была в Тюменском, но нас обратно теперь палкой не загонишь, мужа еле уговорила тогда переехать, зато теперь живем и жизни радуемся, а то по полдня в пробках проводили

#
X
10.07.2014 23:25
Дата регистрации: 11.07.2012
Дней на сайте: 5032
Авторитет: +8
Тоже за Центр. Я когда попадаю в другие районы, всегда радуюсь, что я в центре живу. Очень много поеимуществ.

#
X
10.07.2014 23:26
Дата регистрации: 17.07.2013
Дней на сайте: 4661
Авторитет: +5
Маша_и_медведь
Тоже за Центр. Я когда попадаю в другие районы, всегда радуюсь, что я в центре живу. Очень много поеимуществ.

#
X
12.07.2014 02:50
Гость (5.140.*.*)
Гость (82.145.*.*)
Лесобаза супер

из ветки за последние 10 дней
Мкр Т У Р А (ЛЕСОБАЗА)

про собак я бы тоже подписалась,если надо, надоели уже,на детей кидаются,8 штук тут бегает у нас во дворе,гадят везде,ужас какой-то и ночью бегают и лают еще.

Все наши 8 собак на месте я их боюсь

9! мы сегодня насчитали 9!

сейчас ночью плохо сплю, окна открыты, слышно всё отчётливо. этой ночью такой вой собак жуткий на Вересковой стоял((((

Ужас какой
У нас весёлый район. Вчера в 5 утра примерно, во дворе домов 16 корп. 1,2,3,4 кто-то кинул арбуз, я сначала думала кто-то уронил, но удар был такой сильный что у меня сигналка у машины запела, смотрю с балкона, а он там вдребезги, значит либо кто-то его на балконе или в окне порезать в 5 утра хотел или выкинул

Skoda, и не говорите, а набережную во что превращают!!!! кругом мусор, дорога до набережно вся в стёклах разбитых от бутылок, скоро ступить не где будет! ну что за народ, сами у себя гадят! недавно шла до набережной с коляской, а впереди меня мадам идёт тоже с коляской, мороженку открыла и положила бумажку на забор (по дороге на набережную), типо это она культурно намусорила!!! вот кто за неё убирать то должен!!!! просто накипело уже

А мне вот интересно, у наших водителей маршруток 7 м вообще туалетов нет? Стояла ждала маршрутку на конечной (лесопарковая) стоят эти водилы все разговаривают, бегают, играют, бутылку пинают пластиковую. А неподалеку внизу, где засыпают гравием набережную сидит на корточках маршрутчик повернутый задом ко всем ожидающим маршрутку, сидит и срет (простите) . Это просто капец какой-то! В итоге он видимо заляпался, начал там ноги вытирать об траву, потом пошел около своей маршрутки их мыть... Противно до жути... Хорошо, что очередь маршрутки была не этого водителя... Иначе я бы не села...
Гость (188.186.*.*), там не только маршрутчики "туалет" организовали. Простые гуляки, накаченные пивком, спускаются за ограждение к водичке нужду справить - очень неприятная картина, порой вид из окна совсем не радует.
Целыми днями наблюдаю с балкона писающий дяденек. Вот какающих не приходилосьъ

по поводу предложений по изменению маршрутов автобуса - например продлить м-т 70 или 1 по Западно-Сибирской улице,а то невозможно уехать в город

По поводу срача...не только на набережной,но и с балконов кидают чуть ли не на голову,то бычки,то еще что-то...Бесит уже,что за народ.Новый район а уже загажен. Так и хочется написать на подъезде "Не будьте свиньями,хватит мусорить!"Неужели самим не хочется жить в чистоте и порядке.

да свиньи не то слово .. а у нас в подъезде наверное " принцесса " или " принц " живут .. постоянно мусор в тамбуре на выходе оставляют ..

Гость (188.186.*.*)
постоянно мусор в тамбуре на выходе оставляют ..

это не только у вас проблема, у нас в подъезде жильцы тоже возле дверей пакеты с мусором оставляют, чтобы все нюхали .

На лесопарковой 19 пенсионеры такие сады-огороды за домом разбили, что там только не растет.

а у нас каждую ночь такой вой от людей стоит точнее от покупателей магазина " 24 " что на одном крыльце с сбербанком ... и это при том что мы живём через дорогу .. Казачьи Луга 4 . 1 я представляю как " весело " жильцам над магазином .... я не думаю что в 2 = 3 ночи там такая очередь за хлебом и молоком ( ведь у нас после 23 нельзя торговать спиртным ) или всё таки за хлебом и молоком ...
Затейница, лай собак по сравнению с пьяным сбродом, это цветочки. Вот это -то как раз у нас каждую ночь, иногда в 4 утра от пьяного крика просыпаешься. Всё это скопление выпившего народа у пивной, хотя она до 11 работает. если честно я в шоке от того,что такой шумный район, раньше жили на Обороне и тоже в доме была пивная, но такого не было.

#
X
12.07.2014 08:06
Дата регистрации: 10.01.2014
Дней на сайте: 4483
Авторитет: 0
Я только за центр, живем на минской не нарадуемся, все в шаговой доступности
ребенку на будущие купили тоже в центре
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(114)
Markushka,
History,
букинРУ,
tiomio,
tereskova1980,
lenochka32,
Ser1980k,
Vladimir77,
asiletskaya,
kapetochka,
vova_duba,
Nata-lya,
osen2004,
яриклиза,
slava1443,
exp-kinetika@,
kisulya80,
olgunya21,
капковиктория,
Алла777,
_Tania2104,
p88n95p99,
Ксюндрик,
nelada37,
Davlusha,
Lana26,
СОЛНЕЧНАЯ_30,
domovjenok,
sneshka,
SexyMama,
татьяна.32,
FaceUp,
alextour,
палыч,
NADIN210485,
Юли4ка,
mariya989,
@-Любимка-@,
Zerik,
Галина123,
Кузенька-Наташа,
mechta_4,
КупринаВ,
чернова,
Rusa,
lenusik25,
Stylish,
SNatalyaS,
Родион72,
Наташа-Кузя,
Gallagalla,
Larionova_Nati,
RufinaDEN,
Мартыфка,
zog2104,
TBoltic,
Кругляш,
@МИЛКА,
Маринка_21,
бываю_редко,
NadyaShtef21,
АлекСа_,
Колобок007,
olga072123,
jojowinston,
мамаЯны,
Войнушка,
Svetik_K,
VOV,
privet,
Кристина370,
Tanushka888,
Печенюшка,
МЕДОВАЯ,
VICTORY2014,
Хурма_спелая,
Галя_Валя,
Катюха,
юляшка@72.ru,
@@@Natali@@@,
Леля-Поля,
Tio,
MsSexy,
leviE,
stpdoctor-homeo,
biktop,
luminalu77,
cdtnkfyrf,
KoZoCHkA,
jamaica,
Мама_Даши,
zenchuk,
robey2015,
Света50,
Lena8072,
Лена@tyra,
olgavaracsina,
Lenok2010,
Best'ия,
AlenaBest,
Густера,
kapko,
ТАЙНА,
Eleonor@,
hanugdei,
Чертенок,
Kirito,
nevidimka,
Nikon85.85,
Anka_rz,
sshabovta,
Nastenochka_D,
Irиsка,
бел@ка
Деток(50)
анюта (Родитель shera),
Вовочка (Родитель Lyana),
Антон (Родитель Таня_В),
Мальчик (Папа Шмель),
Сын (Родитель Ket),
Андрей (Мама Ольг@),
Александра (Мама Vikulia),
Ксения (Мама кипишь),
Данил (Мама Kartink@),
Мадлен (Мама Мадленоля),
Максим (Мама Масичка),
Лев (Мама Angel-love-bes),
Сергей (Мама Gala_Vova),
Петр (Мама Nadin_KM),
Полина (Мама rada83),
Егор Андреевич (Мама Senty),
Макар (Мама ТатьЯнушка),
Саломия (Мама SK96),
Никита (Мама Olga4-05),
Даниил (Мама MamaLara),
Кирюня (Мама kukleshka_072),
Дима (Мама Вика31),
Александра (Мама ksu_teterina),
Валерия (Мама didyusha),
Кирилл (Мама Jain),
Даниил (Мама OlyaKotova),
Семен (Мама tomatka88),
Елена (Мама Наталья1306),
младшая Дочка (Мама avtogonka),
Дима (Мама Ronita),
София (Мама mara81),
Дарьюшка (Мама lerinamama),
Анна Юрьевна (Мама милка383),
Мадлен (Мама Армянка),
Андрей (Мама mar10253901),
Максимка (Родитель maria2804),
Полюшка (Мама ek.bugor),
Родион (Мама Джентли),
Полюшка (Мама bugorek1),
Владислава (Мама MIREYKA),
Лу (Мама Tasha6),
Полина (Мама BelkaViktorovna),
Ульяна (Мама BelkaViktorovna),
Матвей (Мама Селена),
Вениамин (Мама Габриела),
Максим (Мама rusalochka),
Даниэль (Мама Natali72),
Полина (Мама lenawt78),
Стефания (Мама landysh-86),
Яна (Мама Nika1978)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (42)
Гостей: 675
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия