t72tanyshaне расстраивайся))) мне кажется, в выходные обязательно еще раз сходим...а потом еще и еще
Блин девченки а я ведь 30 работаю . и 1 -го тоже Так что или 2 или 3 только. Может вы 30 а потом со мной еще разок? или как часто бывает в четверг не у всех получится и пойдем все вместе в субботу?
Тинка, Тань, ты начала читать роман Воды слонам? интересный?я пока не добралась до него Кстати, написано что бестселлер))) РОбка фигню не выбирает
неа, не начинала))) и не хочу)) Я лучше фильм посмотрю и все))) Хотя может и прочитаю как нибудь))) но пока не хочу)))уууууу до фильма еще минимум год...не выдержу))) хотя тема абсолютно не моя- не люблю цирк))) а клоунов до сих пор боюсь хорошо РОбик не клоуна играет-мое сердце этого не выдержало бы
М@лыш@
хорошо РОбик не клоуна играет-мое сердце этого не выдержало бы
Но он просто прелестен с этой причесочкой новой, такой милаха)))согласная я
Ой девочки, повод для радости!!! Вся наша троица будет на MTV Movie Awards
МТВ будет показывать 7-го числа, прилипну к телеку
МанулАААААААААЕЕЕЕЕЕЕЕЕ плюс миллион
а Джейкоб - мужик .
Манула Элис вообще всем нравится уж оч очаровательная Эшли Грин в этом образе. оч удачно вжилась в роль
А еще мне Эллис нравится, только как то не раскрыли ее образ, я бы больше ей внимания уделила в фильмах.
ТинкаНу наконец-то
Танюша, поздравляю тебя, в твоем полку прибыло
t72tanysha, я тоже не знаю....
smilik, А во сколько будет церемония, а то я как всегда , чуть что интересное,я на работе
Тинкаспасибо. да, обожаю квилетских волчатвсех без исключения. И вспыльчевый Пол и обаяшка Эмбри в общем всех всех, ну и во главе есесно Джейкоб))))))))
t72tanysha, Классная ава))) Это же герб Квиллетов?
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия