Хотела тоже свое мнение вставить про Эдварда, но поняла что у меня давно уже Роб все затмил
Тинка, это что за видео совсем я от жизни отстала
Тинканееееее давненько там не писала уже и раньше тока в комментах писала, на форуме очень редко-набрала 100 сообщений для проверенного пользователя и все
М@лыш@, Я смотрю ты уже давненько на твайлайтерский сайт перебралась, там общаешься
А я вчера чего то залезла на ютуб насмотрелась всяких видео с Робом и тихо млела весь вечерзавидую даже ээээх как нить срячусь от всех и все видео посмотрю)))))
Это просто так, любоваться)))
smilikточно))) хотя она долго продержалась-я бы на второй день такую фотку всем прохожим показывала
я сделала вывод, что КСтю уже распирает, как она хочет об этом рассказать, но видимо из-за каких-то принципов не может, так решила другим путем пойти - фотку показать, типа и не сказала, но все всё поняли
я сделала вывод, что КСтю уже распирает, как она хочет об этом рассказать, но видимо из-за каких-то принципов не может, так решила другим путем пойти - фотку показать, типа и не сказала, но все всё поняли
....интересно, у меня какая стадия болезни BlushingА какие вообще есть?
Olis
а вот и оно
Манул
Погода так и шепчет пойти сумерки пересмотреть чем я сейчас и замусь какой это у меня будет просмотр? я псих наверно
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия