permjkovaА в какое время это делаете?
но я срезаю листву.. правда не всю, серединку оставляю, боковые все удалю, чтобы удобнее пролить фитоспорином, подкормить, оставить усы, ухаживать за ней так лучше
мамаzaiki
Мама_Таши, масло класс! Надо обязательно сделать! Только вот подскажите пожалуйста масло Вы до какой консистенции делаете, чтоб всё перемешать? И как? Просто на столе лежит пока не станет очень мягким? Прошу прощения за может быть глупый вопрос
мамаzaikiприсоединяюсь к вопросу
Мама_Таши, масло класс! Надо обязательно сделать! Только вот подскажите пожалуйста масло Вы до какой консистенции делаете, чтоб всё перемешать? И как? Просто на столе лежит пока не станет очень мягким? Прошу прощения за может быть глупый вопрос
Мамули
Мама_Таши, Ну надо же....до такого додуматься Обязательно попробую. Моему мужу каждый день утром бутер с маслом нужен - а с такой приправой - я целый год буду - любимая жена
Мама_Таши. сделала на зиму чесночное масло- килограм сливочного Н-Тавдинского масла перемешала с чесноком из чеснокодвилки и порезанным укропом и петрушкой, подсолила. В пленку разложила в виде колбасок и в морозилку. Зимой от колбаски кусочек отрезаешь и на горячую картошечку- летом пахнетМама_Таши, представляю как это вкусно . На кг масла сколько примерно чеснока кладете?
ВитаминкаМама_Таши. сделала на зиму чесночное масло- килограм сливочного Н-Тавдинского масла перемешала с чесноком из чеснокодвилки и порезанным укропом и петрушкой, подсолила. В пленку разложила в виде колбасок и в морозилку. Зимой от колбаски кусочек отрезаешь и на горячую картошечку- летом пахнетМама_Таши, представляю как это вкусно . На кг масла сколько примерно чеснока кладете?
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия