амурчикА вы то что понравилось смотрите реальные фото садоводов на сайте Ссылка там к каждому сорту очень много фото и комментариев.
Девочки, закупка роз началась, я скоро в истерике буду биться, все нравится , ведь наверно надо выбрать, чтобы хоть с малого начать Может что то посоветуете или что то не стоит брать?
larisssaА тут советуй не советуй,СП дело такое придётся брать то что выберет большинство
Девочки-розоводы. Посоветуйте сорта роз. Сразили вы красотой своих роз.
larisssaу меня розы все лежат.. разбитые и опавшие, сегодня даже куст мальвы лесной завалился
Хотя бы дожди не испоганили наши труды.
Semaесть такой минус... но поэтому и нужно все сорта обсудить и выбрать
А тут советуй не советуй,СП дело такое придётся брать то что выберет большинство
соненок
Девочки, подскажите кто гортензию у меня брал, она у всех сидит и не трогается в рост? у меня после бабушкиной прополки, выжила одна только, но так как тоже не много пострадала от грабель сидит как замороженная?? а меня многие спрашивают про рост, а я незнаю что ответить? в прошлом году хорошо росли, а в этом толи из-за того что земля ходлодная, то ли еще по какой причине сидит!
купчиха у нас на точке в метелева есть еще, так что если кому надо приезжайте, работаем последнюю неделю! есть еще без усая земляника и не много крупных ремонтантных сортов! просьба вопросы в личку!
амурчик
Монк, про доски, удобнее покупать по пути на дачу, если не сами повезет, т.к. машина стоит 900 руб, которая везет 6м доски. Если еще и по городу ехать, совсем не выгодно. Купите дороже по пути, но на машине сэкономите, как то так А так у нас по велижанскому покупает, хорошие.
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия