Гость (5.141.*.*)желательно бы ваши контакты, ну или здесь под своим именем зайдите, не гостем.
Здравствуйте, примите нас тоже, кадастровый 3332, Татьяна
lkjhgfd123456Гузелия72, можно координаты архитектора?хотелось бы выяснить.что означают эти точечки
Гузелия 72,напишите пожалуйста,на схеме участок 98,4 есть небольшой кусок и в нём точки,наш участок примерно над этим куском.Непонятно,что они обозначают,что там проходит?
Гость (83.149.*.*)Ссылка
Гузелия72, Каждый видит то, что хочет видеть) Я Гусевскую тему здесь не нашла Мы еще далеко до выдачи объезжали все поселки, присматривались т.к строились. Гусево мне еще тогда не понравилось, соседство хижин и коттеджей, да впрочем как и везде
Гузелия72
Гость (83.149.*.*), ой как позитивно!!! Спасибо за отзыв! А то я вчера читала тему Гусево и что-то на их позитиве расстроилась совсем. Как они расхваливают деревню даже хотела начинать составлять список наших плюсов. Грязноватость нашего поселка и отсутствие дорог я думаю явление временное! Надо как-то побороться с шумом с трассы и продавливать электричество!
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия