Гость (5.141.*.*)желательно бы ваши контакты, ну или здесь под своим именем зайдите, не гостем.
Здравствуйте, примите нас тоже, кадастровый 3332, Татьяна
Сначала очень расстроились, хотели в Гусево, даже не знаю почему. Месяц раздумий и поездок по поселкам, расставил все на свои места. Сам поселок Московский как то грязноват и не опрятен, а вот наша нарезка красоты неописуемой, очень понравилось что мы не в куче, а между перелесками(в Гусево в первой нарезке совсем не красиво в этом плане, на голом поле, рядом с трассой) вторую нарезку в Гусево не видела, но сегодня в очереди много отказников стояло. ( причина с их слов - "у черта на куличках") Наш Московский конечно на много ближе и не надо делать этот дурацкий крюк + пост ДПС очень отталкивает. Для детей наверняка развивайки какие нибудь есть и каток и парк и магазины, а пока дети заняты мамы могут кофейку в Булошной попить. Вообщем размечтались мы уже

даже хотела начинать составлять список наших плюсов. Грязноватость нашего поселка и отсутствие дорог я думаю явление временное! Надо как-то побороться с шумом с трассы и продавливать электричество!
lkjhgfd123456Гузелия72, можно координаты архитектора?хотелось бы выяснить.что означают эти точечки
Гузелия 72,напишите пожалуйста,на схеме участок 98,4 есть небольшой кусок и в нём точки,наш участок примерно над этим куском.Непонятно,что они обозначают,что там проходит?
Мы еще далеко до выдачи объезжали все поселки, присматривались т.к строились. Гусево мне еще тогда не понравилось, соседство хижин и коттеджей, да впрочем как и везде
Гость (83.149.*.*)Ссылка
Гузелия72, Каждый видит то, что хочет видеть) Я Гусевскую тему здесь не нашлаМы еще далеко до выдачи объезжали все поселки, присматривались т.к строились. Гусево мне еще тогда не понравилось, соседство хижин и коттеджей, да впрочем как и везде
Гузелия72
Гость (83.149.*.*), ой как позитивно!!! Спасибо за отзыв! А то я вчера читала тему Гусево и что-то на их позитиве расстроилась совсем. Как они расхваливают деревнюдаже хотела начинать составлять список наших плюсов. Грязноватость нашего поселка и отсутствие дорог я думаю явление временное! Надо как-то побороться с шумом с трассы и продавливать электричество!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия