Strekozkaградостроительный план = это план застройки вашего участка в соответствие с правилами застройки. Делается поэтапно в администрации п. Московский. Темку выше почитайте я писала об этом.Гузелия72
разрешение на строительство делается 10 дней и градостроительный план 30 дней
Девочки что такое градостроительный план и где его сделать???
MamaSvetlana72
Гость (92.240.*.*), нет , еще не нашли ...Ваши соседи 3677 и 5644 ...
3676 и 5644
...
Татьяна
Татьяна
Гость (85.15.*.*)можете в регпалату,а можете в МФЦ на Водопроводной(или в другое МФЦ), при себе нужны: паспорта,св-ва о рождении всех детей до 14лет,(если у детей есть паспорт то их паспорт и лично сам ребенок), решение,кадастровую выписку,денег 200руб (для уплаты госпошлины), можете уплатить там же (МФЦ) но только через терминал, Для информации(чтобы не переплатить): мы платили на каждого члена семьи 200руб,(так нам сказал оператор), причем на каждого члена семьи отдельный чек оформляли, но по факту погашено на всех 200руб. причем с квитанции мужа погашено 40руб, и с одной моей квитанции погашено 160руб (на меня и детей),
Здравствуйте,будующие землевладельцы,подскажите,на руках:решение+кадастровая выписка(из Департамента),куда дальше идти в рег. палату?с какими доками?
,мы в этом году ,я думаю,ничего такого делать не будем ,но проекты домиков просматриваю каждый день,выбираю
,еще бы миллиончик где взять для разгона...
в магазине рассчитали, что 1 кг на 3 сотки идет
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия