Главная /  Форум / Районы, кварталы... / Микрорайоны /  Жилой квартал Семейный -1, Семейный -2, присоединяйтесь (часть 5)

Жилой квартал Семейный -1, Семейный -2, присоединяйтесь (часть 5)

[1] « 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > [25]

#
X
06.10.2014 10:24
Дата регистрации: 18.01.2011
Дней на сайте: 5550
Авторитет: +6
Запах и правда был трупный! Мы с мужем предполагали, что кто-то в квартире какой-нить помер. Дайте ссылку на новость???
Ответить на это Цитировать

#
X
06.10.2014 12:53
Гость (85.15.*.*)
По поводу происшествия с стрельбой (в выходные утром) ссылка на новость в 72. ру: Ссылка

#
X
06.10.2014 17:37
Дата регистрации: 25.12.2010
Дней на сайте: 5574
Авторитет: +12
Почему не работают фонари во всем семейном?такая темень с утра

#
X
06.10.2014 21:14
Дата регистрации: 19.08.2014
Дней на сайте: 4242
Авторитет: 0
Уважаемые жильцы дома 19, скажите пожалуйста , между ванной и туалетом можно будет сделать проход шириной 60 см, там же вентиляционная шахта не на всю стену? Спасибо.

#
X
07.10.2014 09:35
Гость (80.91.*.*)
marysa111
Уважаемые жильцы дома 19, скажите пожалуйста , между ванной и туалетом можно будет сделать проход шириной 60 см, там же вентиляционная шахта не на всю стену? Спасибо.

вентшахта не должна помешать. но там еще есть изгиб (видимо, какой то технологический) трубы от полотенцесушителя. короче,говоря нужно будет трубу переносить скорее всего.

#
X
09.10.2014 09:01
Дата регистрации: 26.05.2011
Дней на сайте: 5423
Авторитет: +4
Опять у нас в 21 доме проблема с горячей водой. Две недели попользовались, видимо решили достачно нам. В понедельник воду перекрыли, поправили видимо как им выгодно, а мы с едва тепленькой водичкой сидим. С понедельника им названиваем, толку нет... жалобу в жилищную инспекцию сегодня напишу. Кто писал туда? Они с проверкой приходят с предупреждением? А то наша доблесная ук быстро регулирует все когда им надо. Я ведь даже доказательную базу собрать не могу. Как вызываю замерять, они воду горячей делают.

#
X
09.10.2014 10:10
Гость (176.214.*.*)
Darinochka, Я писала жалобу в жилищную инспекцию 24 сентября, но пока никаких действий нет! Никто не приходил и не звонил, прислали только письмо, что жалоба получена! Заявления они рассматривают в течении 45 дней, буду надеяться, что что-то изменится.

#
X
09.10.2014 20:43
Дата регистрации: 26.05.2011
Дней на сайте: 5423
Авторитет: +4
Мы видимо совсем достали ук, теперь у нас ни воды, ни отопления

#
X
11.10.2014 09:31
Дата регистрации: 16.09.2013
Дней на сайте: 4579
Девочки, помоги пожалуйста, я взяла котенка из потеряшек, а у меня началась аллергия, назад котенка забирать не торопятся, а таблетки глотать я уже устала, может кому нибудь нужен маленький комочек счастья, хотя бы на временную передержку? Котенок невероятно красивый и безумно игривый, его бы желательно в семью с ребенком, что бы с ним игрались и уделяли внимание, к лотку Максик приучен, спит на кровати и желательно на подушке)) Если кого то заинтересовал малыш звоните 8 929 200 66 35, можете прийти посмотреть, поиграться с ним, живу я в 5 подъезде.

#
X
14.10.2014 09:25
соседи, кто-нибудь задавался вопросом перепрограммирования счетчиков, в связи с переводом времени?

#
X
14.10.2014 12:29
Дата регистрации: 04.06.2013
Дней на сайте: 4682
ленкааааа, интересный вопрос.

#
X
14.10.2014 13:35
Дата регистрации: 26.12.2011
Дней на сайте: 5209
Авторитет: +2
ленкааааа, я вот думаю.. а если счетчики у нас подключены к системе АИИСКУиЭ, то может и не надо их перепрограммировать.. может они сами их дистанционно перепрограммируют?))) или я размечталась?))))

#
X
14.10.2014 18:27
NepoDARochek
ленкааааа, я вот думаю.. а если счетчики у нас подключены к системе АИИСКУиЭ, то может и не надо их перепрограммировать.. может они сами их дистанционно перепрограммируют?))) или я размечталась?))))

Размечтались я в итоге позвонила и сказали вызывать индивидуально 300 рублей это удовольствие стоит. Делать заявку ли в ТЭК либо есть какие-то координаты в Домово и придет дядечка. И также есть какие то временные сроки, иначе будут брать по полной за эл/эн))

#
X
14.10.2014 19:00
Дата регистрации: 24.01.2012
Дней на сайте: 5179
перепрограммировать нужно до 1 января,иначе по дневному тарифу будут рассчитывать в след. году
пс: дяде диме посылаем лучи поноса))

#
X
14.10.2014 19:33
Дата регистрации: 23.06.2011
Дней на сайте: 5394
Авторитет: +3
Показать на карте
В связи с переходом на «зимнее» время, тюменцам необходимо перепрограммировать многотарифные приборы учета электроэнергии. Сделать это по льготной стоимости предлагают потребителям Энергосбытовой компании «Восток».

Льготная цена установлена для потребителей Энергосбытовой компании «Восток», проживающих в многоквартирных домах, которые обратятся за перепрограммированием с коллективной заявкой (минимум от 5 владельцев зональных приборов учета, проживающих в данном доме). Для жителей частного сектора также предусмотрены льготные цены на перепрограммирование: 170 рублей за однофазный прибор учета или 250 рублей за трехфазный с каждого обратившегося в составе коллективной заявки (не менее 5 человек от одной улицы в одном населенном пункте), сообщают в энергокомпании.

В других случаях стоимость перенастройки трехфазного счетчика составит 550 рублей, однофазного — 450 рублей. Все групповые заявки будут обработаны в первую очередь.

Бесплатное перепрограммирование будет осуществляться для малоимущих семей, малоимущих одиноко проживающих граждан, инвалидов войны и других. С полным перечнем льготных категорий потребителей можно ознакомится на сайте: tesbyt.ru.
Как отмечают в энергосбытовой компании, если счетчик не перепрограммировать, то при переводе часов зонный диапазон прибора учета не будет корректен. Возникнет расхождение в час, а по ГОСТу максимальная допустимая разница — не более 7,5 минут. Не перенастроенный прибор учета не будет соответствовать критериям зонного. Потребителям в таком случае придется платить по одноставочному тарифу и за ночное потребление. То есть экономить не получится.

В настоящий момент в связи с переходом на «зимнее» время специалистам ОАО «ЭК «Восток» предстоит перенастроить свыше 80 тысяч многотарифных приборов учета.

Согласно Постановлению Правительства РФ «О предоставлении коммунальных услуг…" № 354 ответственность за надлежащую техническую эксплуатацию приборов учета возложена на собственников жилья. В связи с этим, вопросом перепрограммирования счетчика тоже должен в первую очередь озаботиться сам владелец.

В Энергосбытовой компании «Восток» работу по перепрограммированию могут произвести специалисты филиала «Энергоучет Тюмень». Для этого клиенту, имеющему договор энергоснабжения с Тюменьэнергосбытом — филиалом ОАО «ЭК «Восток», необходимо:

1.Подать заявку на перепрограммированием по следующим адресам:
г. Тюмень: ул. Одесская, 27, или ул. Герцена, 70;
При себе необходимо иметь копию свидетельства права собственности на помещение и гражданский паспорт.

2. В назначенное время (о котором вам сообщат выбранным вами способом) специалист проведет перепрограммирование и передаст все необходимые сведения в Тюменьэнергосбыт.

Заявки на перепрограммирование можно распечатать с сайта tesbyt.ru. Там же можно ознакомится с алгоритмом действий.

Работы по перенастройке приборов учета будут производиться в соответствии с очередностью поданных заявок — как в этом, так и в следующем году.

«Обращаем внимание, что самостоятельно снимать пломбу с прибора учета для проведения перепрограммирования нельзя. Это могут сделать только специалисты сбытовой или сетевой организации», — подчеркивают в «Востоке».

Ссылка

#
X
15.10.2014 10:17
Дата регистрации: 18.01.2011
Дней на сайте: 5550
Авторитет: +6
Ну капец, еще одну заморочку придумали...ПОчему нельзя по телефону заявку оставлять? Вот мне куда-то ехать с грудным ребенком..... Там наверняка очереди будут....Да еще и адреса всего два.. Не могли побольше адресов сделать, чтобы поближе что-нибудь выбрать.... Зла не хватает на них.

#
X
15.10.2014 15:10
Гость (77.242.*.*)
мы же вроде заключали договор энергоснабжения не с Тюменьэнергосбытом — филиалом ОАО «ЭК «Восток», а с ОАО «Тюменская энергосбытовая компания» от ОАО «ЮТЭК». не так ли?

#
X
15.10.2014 15:28
Гость (77.242.*.*)
звонил в «Тюменская энергосбытовая компания» от ОАО «ЮТЭК». сказали, что пока ничего делать не надо. никакой информацией о том, что надо перепрограммировать счетчики, они не обладают

#
X
15.10.2014 17:21
Гость (77.242.*.*)
звонил в «Тюменская энергосбытовая компания» от ОАО «ЮТЭК». сказали, что пока ничего делать не надо. никакой информацией о том, что надо перепрограммировать счетчики, они не обладают

То же самое они мне говорили про заключение договора

#
X
17.10.2014 12:38
Дата регистрации: 17.07.2013
Дней на сайте: 4640
Добрый день!
Благодарим Вас за обращение в ОАО "Тюменская энергосбытовая компания"!

В ответ на Ваше обращение, поступившее на электронную почту ОАО "Тюменская энергосбытовая компания" от 15.10.2014 г. о перепрограммирования приборов учета электрической энергии сообщаем следующее.

В соответствии с ФЗ РФ от 21.07.2014 года № 248-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «Об исчислении времени» в ночь на 26 октября 2014 года будет осуществлен переход на «зимнее» время и отменен сезонный перевод времени в дальнейшем. В связи с этим потребителям – физическим лицам, осуществляющим расчеты за электроэнергию по дифференцированному тарифу (день, ночь), чьи приборы учёта не подключены в систему АИИС КУЭ, необходимо перепрограммировать прибор учета электрической энергии.
Для перепрограммирования прибора учета электрической энергии Вы можете обратиться в офис Межрайонного отделения ОАО «Тюменская энергосбытовая компания» либо в любую иную специализированную организацию.
Обращаю Ваше внимание, что перепрограммирование приборов учет электрической энергии будет производиться на платной основе.
Сроки проведения перепрограммирования, а также стоимость работ будут размещен на корпоративном сайте ОАО "Тюменская энергосбытовая компания" (www.tmesk.ru) в ближайшее время.
ВНИМАНИЕ! В случае если прибор учёта не будет перепрограммирован ОАО «Тюменская энергосбытовая компания» будет вынуждено производить начисление стоимости потреблённой электроэнергии без распределения по зонам суток (по «круглосуточному» тарифу).

Мы были рады оказать Вам помощь и уверены в успешном взаимодействии в будущем!

С уважением,
ОАО "Тюменская энергосбытовая компания"

Это ответ ТЭК, на вопрос подключен ли 19 дом к системе АИИС КУЭ официального ответа пока нет, но я знаю, что подключен. Получу ответ- сообщу
[1] « 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(96)
Alena31,
elena_t,
Lires@,
nelja777,
Evgen7480,
touchy,
89181779097,
innel,
Olly,
IrinaAr,
NATI_BEL,
Асечка,
margo01,
Каринко,
123Mary123,
парамошечка@,
Кристинчик,
Obeh77,
Katey,
Elena1988,
Alex72,
Rina1985,
direktordima,
Maximmama,
sweet,
дом-риэлт,
Марья31,
ashapina,
bybalyuba,
ксюша31,
Мелалика,
Имарк,
Nadin197531,
mr_Emerson,
Ifigenia,
marika-753,
TanushA_R,
Boykova4,
FILOU,
Aleksei_072,
katya1261,
Alena91,
Magnat,
malina777,
Тани,
LERA27072007,
natycuk,
KallaBok,
Helen2590,
SvetaK,
bogdanova.tmn,
Лия,
202928,
Ludochka,
angel.8307,
Наталья77,
0502Алёнка,
tarkova_nadja.@,
tatyanka1987,
Irusik,
Yuvko1993,
ingq,
ElenaMM,
natali0399,
Libretta,
irina345,
lina_brow,
di_31_ana,
anchous1405,
яни,
eneva,
Verashka,
Airinka2007,
Ola-la,
Олька89,
VIT@MINKA,
skindern@yandex,
Kuftina,
Aparin,
indira_gpn-07,
ВИКККИ,
Vagapovaoles,
АленаМаж,
Wispa,
nnnaatka,
ninpi,
ЮлияШмидт,
powerfrau,
Tiana.d,
TORI84,
Lera_jenina,
МИХА_йловна,
ilanka,
Elff,
danya6422,
NataliaAllen
Деток(39)
Виктория (Родитель delfin),
Роман (Мама Нафаня),
Настасья (Мама Аннушка8),
Штуккерт Андрей (Мама Снежинка@),
Настёна (Мама МамышеваНП),
Виктория (Родитель FastVaz124),
Нинель (Мама lussita86),
Александра (Мама Жинка),
Семён (Мама SUNY),
Кира (Мама Staa),
Люся :-) (Мама Малинка),
Артем (Мама nv892a8n),
Глеб (Мама МАМАГуля-2010),
Варвара (Мама Goldy),
юля (Мама цвяточек),
Димулька (Мама ИринаБеляева),
Дарья (Мама lokos),
Илья (Мама Komissarova),
Ромочка (Мама ВНС),
Ладушка (Мама ЭльзаЛада),
Эвелина (Мама ризиля),
Ариша (Мама S03272),
Александр (Мама Снежная2011),
Елизавета (Мама elenka111987),
Юлия (Родитель К@тюнЯ),
Кира (Мама Janny),
Кирилл (Мама _МаМа_Кирилла_),
Настёнка (Мама M@m@),
Дмитрий (Родитель Evna),
дочь (Мама SvLV),
Кирилл (Родитель Мама_Двух_Деток),
Даня (Родитель Ulya281006),
Илюша (Мама tgridia),
Анастасия (Папа м434ро),
Светлана (Мама vasilieva.1610),
Сергей (Мама Айрини),
Анюта (Мама Tany),
третий (Мама Калбаска),
Алексей (Мама IraSazonova86)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (31)
Гостей: 1008
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия