Гость (77.242.*.*)
Уважаемые соседи, подскажите пожалуйста, кто знает, куда можно обратиться. Сил нет бороться с ук. Заехали в июне и постоянно проблемы с водой. Бежит в лучшем случае теплая. Холодный кран не включаем, нет надобности. Заявки оставляли кучу раз. Они там подкрутят, бежит чуть горячее, но все равно не такая горячая, чтобы была надобность разбавить холодной. В пятницу как по часам, около 6 часов все по новой. Бежит прохладная вода. Вот посидели мы прошлые выходные с холодной водой, во вторник вызвали мастера, чтобы замерял температуру. Вчера он до нас дошел таки. Перед его приходом у нас отключили воду и чудо, через 20 минут побежала горячая водичка. Пришел мастер и замерял уже нашу горяченькую воду. Издеваются короче. Куда на них пожаловаться? Что для этого надо? Я очень не люблю конфликтовать, но они меня уже вынуждают. Сейчас вот опять бежит едва теплая.
лелик-кролик
Вопрос горячей воды действительно актуален, по нормативам температура горячей воды должна быть 60 градусов, вчера вообще холодную воду не включала. 19 дом 6 подъезд 2 этаж.
Мы не заключали договор на электроэнергию, квитанцию получили, оплатили. Как думаете, можно не заключать? Собственник муж, он работает до 20-00 каждый день, отпрашиваться нереально.
Еще меня умиляет песочница без песка у нашего подъезда вообще в плане площадок детских как-то все грустно. Тут качель, там горка, в другом месте песочница. Шатаемся по двору. Машины гоняют, аж страшно.
Гость (77.242.*.*)
ленкааааа, приходят, мы тоже еще не заключили договор. Квартира на меня, а я с миладенчтком туда не доеду. Приходит оплата по среднему нормативу. Около 500 в месяц. Вообще вся эта система не удобна. Раньше где жила, ук сама этим вопросом занималась.
Гость (77.242.*.*)
ленкааааа, 1500 за 3 месяца
ИрамамаРомы
зелинского 21, 3 подъезд-отопления нет. Вчера начали заполнять систему по стояку-в соседней квартире порыв, хозяев нет. Вместо того чтобы перекрыть только данный стояк, сантехники перекрыли все, бросили запуск и ушли. Бесит домово
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия