Linkakarpova
А у кого-нибудь были проблемы с розетками на зелинского19?
Darinochka
ИрамамаРомы, я не знаю куда и как обращаться по этому вопросу, но если что, поддержу обязательно. Паркинг этот вообще коряво установили, слишком близко к дому. Проезд не видно, это опасно для пешеходов, так же будут дикие пробки когда заселятся все жильцы, там не разъехаться будет. У нас в ук есть юрист, очень хороший мужчина, мне кажется он подскажет, если его спросить. Лежачий полицейский хорошая идея. Сходите к нему, спросите. Может еще посоветует как аижк предъявить отсутствие бесплатных парковочных мест возле нашего дома. Все хочу этим вопросом заняться)
Linkakarpova
А по поводу собак нам сказали, что площадку для их выгула делать не будут, так как многие жильцы отказались, а биться в закрытые двери кабинетов мне и еще паре хозяев надоело, поэтому пока хотябы часть жильцов не будут за нее никакого толка не будет. Так что..... этот вопрос нет смысла размусоливать
А у кого-нибудь были проблемы с розетками на зелинского19?
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия