perla_veneno
Соседи, полдскажите, кому мы все таки платим за электричество? Недавно вроде говорили, что будем платить напрямую поставщику электроэнергии, минуя УК. Но в счете за июль обнаружила статью электрэнергия с показаниями, но мы их еще ни разу не сдавали. Так все таки платим в ТРИЦ или как? Спасибо.
Гость (77.242.*.*)Когда мы вселились в 19, была такая же проблема, в УК месяц каждый день ходил, бесполезно, пока не записался на приём в Департамент городского хозяйства, через 3 дня уже была вода, и хозяев нашли, и ещё звонили, узнавали как у нас с водой.
mandrugina_ns, вот вот, с водой тут вечные проблемы. Ключи в апреле получили, так от силы недели 2 все с водой впорядке было. Зато счет на воду космический прислали. Сейчас у нас вообще песня. В ванной-туалете перекрыт стояк, кто-то кого-то топит, найти хозяина квартиры не могут. Сидим неделю без воды... А у меня детки, 3 года и 2 месяца, ни постирать, ни смыть нормально, помыться проблемно - таскать воду из кухни тяжело мне (со спиной проблемы)ук пофиг. Руками разводят. В понедельник пойду писать заявление.
sinitsyn57Гость (77.242.*.*)Когда мы вселились в 19, была такая же проблема, в УК месяц каждый день ходил, бесполезно, пока не записался на приём в Департамент городского хозяйства, через 3 дня уже была вода, и хозяев нашли, и ещё звонили, узнавали как у нас с водой.
mandrugina_ns, вот вот, с водой тут вечные проблемы. Ключи в апреле получили, так от силы недели 2 все с водой впорядке было. Зато счет на воду космический прислали. Сейчас у нас вообще песня. В ванной-туалете перекрыт стояк, кто-то кого-то топит, найти хозяина квартиры не могут. Сидим неделю без воды... А у меня детки, 3 года и 2 месяца, ни постирать, ни смыть нормально, помыться проблемно - таскать воду из кухни тяжело мне (со спиной проблемы)ук пофиг. Руками разводят. В понедельник пойду писать заявление.

ас стены сносить, толи нет. 
ленкааааа
Подскажите пжл у всех в квитанции за июль 2014 по сравнению с июнем 2014 тех обслуживание общего имущества возрасло в 2,5 раза?
, за июнь не помню, за июль просто под рукой была)
Sone4ka
сервисное обслуживание чего? тоже 150р.. лишь бы че то включить, и за что то содрать..
ленкаааааSone4ka
сервисное обслуживание чего? тоже 150р.. лишь бы че то включить, и за что то содрать..
тоже появилась статья сервисное обслуживание, наверное это за видеонаблюдение
Sone4kaленкаааааSone4ka
тоже появилась статья сервисное обслуживание, наверное это за видеонаблюдение
где оно находится, и что оно наблюдает?
Гость (62.105.*.*)
Уважаемые жители Семейного-1, у кого окна выходят на стройку Семейного-2, не могли бы Вы сфотографировать как там идут дела? а то очень уж интересно что да как
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия