Главная /  Форум / Районы, кварталы... / Микрорайоны /  Жилой квартал Семейный -1, Семейный -2, присоединяйтесь (часть 5)

Жилой квартал Семейный -1, Семейный -2, присоединяйтесь (часть 5)

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > [25]

#
X
31.08.2014 20:30
Дата регистрации: 26.02.2013
Дней на сайте: 4341
Авторитет: 0
Показать на карте
Гость (5.141.*.*), Гость (5.141.*.*), а мы спать в это время примерно((
Ответить на это Цитировать

#
X
02.09.2014 08:45
Гость (77.242.*.*)
Linkakarpova
Бесплатные парковочные места есть за 19 домом и скорее всего их еще сделают, когда будет хорошая дорога между вашим домом и школой, так что тут все по нормам. И еще ц вас возле дома есть огрожденная терриория возле паркинга, может и там парковка будет

скорее всего поставят шлагбаум. и тоже будет платная парковка, как в соседнем дворе (Зелинского, 23 кажется)

#
X
02.09.2014 14:28
Гость (80.91.*.*)
Гость (77.242.*.*), я этого и боюсь, вот и хочу сейчас высказать недовольство отсутствием парковочных мест. А то все промолчат и будет платным это огражденное место. А жители домов где стоит шлагбаум на порковке или не вкурсе или им пофиг или они может сами так захотели, но так то эти места должны быть бесплатными. Только куда писать? Где узнавать?

#
X
02.09.2014 19:31
Гость (5.140.*.*)
Кто знает когда начнется отопительный сезон???

#
X
03.09.2014 09:25
Дата регистрации: 04.08.2010
Дней на сайте: 5278
Авторитет: +10
Показать на карте
с 15-20 числа, смотря по погоде..

#
X
03.09.2014 12:24
Дата регистрации: 26.12.2011
Дней на сайте: 4769
Авторитет: +2
Соседи, вам квитанции за август пришли? у меня опять ничего нет((

#
X
03.09.2014 14:18
Дата регистрации: 21.03.2010
Дней на сайте: 5414
Авторитет: +22
NepoDARochek

Сегодня утром уборщица разносила квитанции по ящикам.

#
X
03.09.2014 21:42
Дата регистрации: 25.12.2010
Дней на сайте: 5135
Авторитет: +12
vladka
NepoDARochek

Сегодня утром уборщица разносила квитанции по ящикам.

Пришли и приятно удивили)))

#
X
04.09.2014 13:37
Гость (5.45.*.*)
Гость (80.91.*.*), так то никому никто ничего бесплатно не должен. Вы с чего это вообще решили? Есть определенная норма на наличие бесплатных паркомест на дом, например у 23 дома мы считали то ли около ста их то ли больше ста чуть чуть, так вот этого вполне хватит, чтобы дом сдать. Вы с чего решили что принадлежащая городу земля должна упасть вам бесплатно в руки, ради чего? Есть у дома паркоместа и все, остальное - платно. И это личное дело собственника, что сделать на этой земле - гараж поставить, стоянку сделать, или парк возвести (в пределах саннорм и градостроительных норм). Сначала хотели сделать там платный крытый паркинг-гараж, потом решили что нерентабельно, не продастся, и сделали проще - обычную автостоянку.

#
X
04.09.2014 14:01
Гость (80.91.*.*)
Гость (5.45.*.*)
Гость (80.91.*.*), так то никому никто ничего бесплатно не должен. Вы с чего это вообще решили? Есть определенная норма на наличие бесплатных паркомест на дом, например у 23 дома мы считали то ли около ста их то ли больше ста чуть чуть, так вот этого вполне хватит, чтобы дом сдать. Вы с чего решили что принадлежащая городу земля должна упасть вам бесплатно в руки, ради чего? Есть у дома паркоместа и все, остальное - платно. И это личное дело собственника, что сделать на этой земле - гараж поставить, стоянку сделать, или парк возвести (в пределах саннорм и градостроительных норм). Сначала хотели сделать там платный крытый паркинг-гараж, потом решили что нерентабельно, не продастся, и сделали проще - обычную автостоянку.

спасибо за разъяснения, уважаемый (непосредственно Вы лично подсчеты рентабельности вели?). Но простите, где такие нормы где на 600 квартир всего 100 парковочных мест?

#
X
04.09.2014 14:23
Дата регистрации: 05.12.2012
Дней на сайте: 4424
Есть разные способы подсчета количества парковочных мест, но всегда пользуюстя снипом а в нем написано, что доля стоянок для временного хранения автомобилей должна составлять 25% от количества квартир в доме. А уже делать этих мест больше или нет, бесплатными или нет, решать застройщику и ук. У нас по идее все нормы соблюдены есть подъземный паркинг на 98 машин, есть парковки во дворе и за ним. Так что у них все как надо((((

#
X
05.09.2014 09:43
Гость (178.236.*.*)
Гость (5.45.*.*), знаете, должен! Во первых земля под парковочные места заложена в стоимость квартир. Во вторых есть снип по которому на каждую квартиру должно быть парковочное место, а на трешку полтора ( те на две трешки 3 места) .да есть паркинг на 100 мест. Плюс рядом гаражи. Это тоже уменьшает норму. Но все таки парковочных мест не достаточно. Если вам фиолетово, ступайте дальше. Хватит народ приучать к мысли, что нам никто ничего не должен.

#
X
05.09.2014 11:00
Гость (77.242.*.*)
даже,если по парковочному месту на квартиру. То на почти 1000 квартир (2 свечки Опрокиднева и 6 подъездов Зелинского), дожно быть не менее 1000 парковочных мест!!! тут никакая парковка на аж! СТО машиномест и близость гаражей не могут исправить положение. А если учесть количество квартир в кирпичном угловом доме Зелинского!!! Видимо комиссия , принимавшая дома в эксплуатацию, мягко говоря, не выполнила свою работу...

#
X
05.09.2014 11:48
Дата регистрации: 05.12.2012
Дней на сайте: 4424
Гость (178.236.*.*), КОНКРЕТНО НА ВАС МНЕ И ПРАВДА ФИОЛЕТОВО!!! если не нравится ситуация нужно было раньше честаться, когда квартиру в микрорайонах выбирали. Вы чего хотели???? Или может у вас плана благоустройства не было???? Или вы с другой планеты и не знаете как обстоят дела с парковками во дворах??? Идите и стройте себе дом, там у вас точно будет парковка.
Отредактировано Linkakarpova 05.09.2014 11:49

#
X
05.09.2014 12:41
Дата регистрации: 29.08.2014
Дней на сайте: 3792
Linkakarpova,
Согласна, когда покупали все видели, что берут. А сейчас пытаются перевернуть все, типа нас обманули
Посмотрите дома ДСК, вообще нет парковок. Может вам туда переехать.

#
X
05.09.2014 15:06
Гость (83.149.*.*)
Linkakarpova, Felor, накинулись прям как будто я вас в чем-то обвиняю. Чего истерию на пустом месте устроили? Я всего лишь написала нормы, которые придумала не я! И высказала свое мнение на тему парковок. Квартиру покупала в доле, на тот момент видно было один забор. Почему я должна равняться на кого-то? Есть нормы и точка. Кстати сама переехала с дсковского дома. На Семенова парковочных мест очень много. И то там бывает сложно припарковаться. Тут же вообще смешное количество. Скоро все заселятся и начнется песня. Где мне жить и куда переехать умные вы мои, я сама решу. Вроде взрослые тетки, а такая недалекая реакция. Тьфу. Ешьте что дают и радуйтесь тихонько, а тех, кто хочет что-то изменить в лучшую сторону нефиг обкудахтывать. И всего лишь хотела, чтобы место за синим забором определили под парковку...

#
X
05.09.2014 15:25
Дата регистрации: 26.05.2011
Дней на сайте: 4983
Авторитет: +4
Гость (5.141.*.*), обязательно там как-нибудь появимся) у нас еще режима определенного нет, если получится вырвемся
Соседушки, есть те, кто уже заселился в 21 дом?) есть вопросик.
Ой, по поводу парковок я за любой кипишь, что надо подпишу) наш 21 домик как-то обделен.

#
X
06.09.2014 13:27
Гость (77.242.*.*)
Linkakarpova, Felor и Со! извините, конечно, но кусаетесь как бабки на лавке друг с другом. а воз и ныне там. если когото все устраивает. это Здорово! радостно за Вас. Если не устраивает, то, видимо, махать кулаками не здесь надо.

#
X
06.09.2014 19:34
Гость (46.39.*.*)
Махать кулаками надо везде и всегда, если тебя притесняют и нарушают твои права на комфортное проживание ! Поддерживаю неравнодушных, надо бороться, привыкли к мысли "пипл хавает", налепили домов, не думали о парковка? Земля нынче дорогая, каждый застройщик выкупает землю и включает в себестоимость квартиры, зачем застройщику думать о парковке, что с нее взять? А неравнодушным надо объединяться и думать за себя и за балласт, которому не то что делать что-либо, а даже слышать противно, идите смотрите конфетно-пряничные сериалы.
Елена (Зелинского 21)

#
X
06.09.2014 21:48
Гость (77.242.*.*)
Гость (46.39.*.*)
Махать кулаками надо везде и всегда, если тебя притесняют и нарушают твои права на комфортное проживание ! Поддерживаю неравнодушных, надо бороться, привыкли к мысли "пипл хавает", налепили домов, не думали о парковка? Земля нынче дорогая, каждый застройщик выкупает землю и включает в себестоимость квартиры, зачем застройщику думать о парковке, что с нее взять? А неравнодушным надо объединяться и думать за себя и за балласт, которому не то что делать что-либо, а даже слышать противно, идите смотрите конфетно-пряничные сериалы.
Елена (Зелинского 21)

толку от того, чтто вы ЗДЕСЬ сотрясаете воздух. от таких красивых речей в форумах нигде ничего не прибудет. все останется также, как есть сейчас. а "пипл" уже схавал, когда квартиру соглашался принимать и подписывал все необходимые бумаги.
[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(125)
Snezhana72,
Юлюша,
РедисТка,
Богданочка,
Олюшка-Полюшка,
oksana3439,
olesyyy,
Скромняшка,
evelru,
Зуля87,
zdanchik42@@@,
anuta2012,
m.alina,
НаталияТТ,
Душевная,
nordi1,
Анечка,
3452-Olga,
ЮлияНиколанвна,
venik,
lenka19,
Палади,
marina1501,
ross-5,
пивкина,
mammut_tmn,
GalinaR,
Polia,
vik004,
АНН@Ник,
МебельИДЕАЛ,
Kaya,
Tatiana300320,
zakrnm@mail.ru,
dar333kan,
IRISHA1,
Олька-Полька,
Lik@,
derevo10@,
ERBES,
Анюта1893,
Fiordy,
mamaulia,
anna150184,
Аленка.мама,
zlatavlasa,
Olga@2014,
Oksana1501,
YOS,
Pussy,
ms.kubrina,
lfybk28052006,
Фионочка,
ОЛЕЧКА-КУКА,
guzeka,
deforma,
solnyshko,
Танюшка85,
anna@p,
Olailegkai,
Ольгун_Я,
наталья15,
miriam,
Booka,
bbushinaoksa,
Oksana-84,
oksi.kuz,
Katie24,
jenadoctora,
Веруньчик,
Oxana1982,
agent2013,
HarJIocTb,
Ольга-Мария,
ttv1981,
фотостиль,
Kazanjitatyana8,
89058547922,
nastya_turaeva2,
koziroshka,
ЛилияРимовна,
mr_san4us,
Конфетка,
ДерябинаАнастас,
Anastasia_nezov,
maria2002,
Лилия77,
Ksyushaleto,
Женя__,
buldonezh,
zxcvbnmasdfghkl,
Countess,
sciona,
ket1501,
Ольга_Кор57,
Lesya_1980,
Божья-коровка,
Дивина,
nnn7sk,
anachka15,
plusha,
БабаЛюба,
Сова91,
Faraon,
Beckyy,
Feя,
a_alena_a,
Тинки,
shutyaeva,
rum633,
solovyevaes,
Arnela,
Мама_Вани,
chumakova_nata,
Markiza,
ВлАдленА,
yanna,
Елена_Р,
музюка,
Nadyu84,
Kalinka72,
Kroha_Light,
Nastya-Abram,
glazurina,
irina1980
Деток(46)
Дарья (Мама Настюшечка),
Алексей (Родитель Христина),
Устинова Полина Сергеевна (Мама Я_г_о_д_к_а),
Степан (Мама OlgaSazhneva),
Даша (Мама sgushchionka),
Ева (Мама ksank-a),
Настя (Мама Вилисса),
Полина (Мама Вилисса),
Катюшка (Мама Lapt-Yla),
Владислав (Мама iuliaboeva),
Катерина (Мама КАНФЕТКА),
Катюша (Мама Резничка),
Андрей (Мама Marinka),
Есения (Мама МАМА_Саши),
Даня (Мама tatama),
Алёнка (Мама парижанка),
Руслан (Мама Mushu),
Софья (Мама anuta31),
Екатеринка (Мама ФрекенСнорк),
Дашуля (Мама Gala_82),
София (Мама ТатьянаИльина),
Екатерина (Мама solca),
Анечка (Родитель МамаАнечки),
Мария (Мама chum78),
Артем (Родитель LenucikZ),
Ромка (Мама Romkina_МАМА),
Виктория (Мама _Евгеша_),
Данилочка (Мама tatyana25),
Тимофей (Мама remi),
Алёна (Родитель Marusya),
Петя (Папа vladk),
Дарья (Мама Княжна72),
Роман (Мама Ramik25),
Сынуля (Мама Elenk@14),
Иринка (Мама ZAJAC),
Елизавета (Мама MamaTanya),
Милана (Мама Marianna86),
Константин (Мама OJIYA),
Агата (Мама Grical),
Иван (Мама Vaninamama),
Леонид (Мама лелик-кролик),
Макар (Мама Марьсанна),
Тимофей (Мама Mari_R),
Елена (Родитель Элен15011987),
Дарья (Родитель Клубника),
Артём (Мама Ирина_M)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (46)
Гостей: 412
Мосигра - магазин настольных игр и подарков

Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!

Подробные условия