ну ничего,опять смена обстановки)))
мои только ушки и длинные пальчики на руках
Кроха спокойная (ттт!!!) спит,какает и ест
хорошо вам освоться дома
расказывай что ты там ешь)))
Бублик
Мария-mvz, вот это любоф к родственникам
А нефиг в нашу группу лезть! Еще сглазят не дай Бог кого
поночка
Девочки что делать, такое ощущение что молочка все меньше и меньше,пью литрами,заставляю себя кушать,лактаконные чаи пью,млекоин....уф...прибавка вроде неплохая за 20 дней 1100 ,а мне кажется грудь пустая,..видимо стрес дал о себе знать. И еще сына сосет только переднее молочко (мне так кажется)
Все хорошо у вас! за месяц ребенок должен набирать кило и больше!

Плачет и плачет, кушает плохо вообще! Молоко вроде есть, но он быстро высасывает его, если хорошо присосется! Перекладываю на другую титю его, сосет лучше, тк видимо молочка там больше оказывается! хотя когда к другой присасывается, то я пробую выдавить из той, которую сосал и там есть молочко и хорошо бежит!

Дергает мне грудь и нервничает сильно, пукает и плачет!

... хорошо когда в пузике ляля была... ешь что хошь, переодевать не надо, кормить не надо, на руках таскать сутками не надо... красота!!!
Лиса_Алиса
А мы все продожаем цвести - все личико в прыщичках, маленьких беленьких и некоторые, что были первыми, уже побольше стали и пожелтели... "красота" такая блин
Penochka
а этот - на титю только злится и оторвать хочет ...
ну вот че делать то? ребенок голодает получается! что же это за прибавка то в 300 грамм за 20 дней? Это же вообще мало!
Жалко малыша, сама реву уже, потому что он голодает
Пыталась от молочного отказаться, вчера целый день ничего такого не ела и чай без молока пила, чтобы Лёню газики не мучали...а пишут же, что для лактации нужно чай с молочком пить, седня опять пью чай с молоком, дык у меня опять реакция-живот у меня скрутило и понос! Вот и как ребенку тогда щас опять будет, если у меня реакция такая?
Эспумизан и бейби калм по-моему вообще не помогают..или мне кажется
А вообще прибавка 300 грамм за 3 недели это по 100 грамм в неделю при норме 125 и это почти норма, не обязательно ровняться на малышей которые больше килограмма за первый месяц прибавляют. Мой вот сейчас орет прямо у тити и я ничего не могу сделать, хотя до этого поел грудь и смесь дала, а все-равно что-то надо и не спит
Щас опять кормила, дык он ревет. Я уже тоже не выдержала смотреть на это все! сижу сама уже реву
Я думаю, она просто пить хочет и даю вторую грудь ненадолго. А потом опять к первой возвращаю, вроде не истерит. Но мне тоже стало казаться, что молока меньше стало, просто раньше она ела минут 10 и потом 3 часа не просила. А сейчас каждый час просит (если не спит). А прибавку в весе отследить не могу, у нас весы простые, они неточно показывают. Вот завтра нам месяц будет, пойдем на прием, там и узнаю как у нас с весом дела.
Вот и стараюсь есть побольше всякие кексики, бутерброды в перерывах между едой.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия