Единственное, принимая во внимание наши с Егоркой муки и плачи со вскармливанием, мой боевой настрой о том чтобы не предохраняться вовсе - улетучился, тяжело

Без ложной скромности - чувствуешь себя героем!
так мило!!! Неужели мы все это пережили? Я тоже первую неделю после родов думала, что на второго не соглашусь
А сейчас боль уже забылась) Но я тоже не представляла, что всё это ТАК больно
Но ты молодец, справилась
Только я не поняла, а почему муж не пришел на схватках помогать? Просто раз со мной мама была, она мне поясницу массировала, и это так меня спасало!!! Просто почему-то на схватках больнее всего пояснице было)
лекачка
Роды - это пипец, конечно, еще тот Без ложной скромности - чувствуешь себя героем!
Бейби калм последние дни тоже даю, но когда он начинает плакать, я сразу про него забываю и даю грудь без него...а нужно же перед кормлением давать

Блин, как ты еще над беде там не родила!? Хорошо, что все хорошо! И муж рядом поддерживал-молодец!
Мария-mvz, ну я в этом плане "сотрудничаю" с консультантами по ГВ и педиатор платный нас будет вести, никакой самодеятельности
расплакалась блин))) всё прям так же казалось опять роды пережила
Умничка))) Я тоже после родов себя героем считала
да что тут скромничать до сих пор считаю))) не каждой такое дано пережить
Сдала анализы, посмотрели на зеркалах, и в микроскоп, сказала матка еще красненькая, но кексом можно по тихоньку заниматься
а я теперь боюсь блин
в общем всё вроде хорошо, славо богу, еще результаты анализов узнать и будет вообще супер)))) если они хорошие
А еще предложила методы контрацепции, вот думалаа пить черезетту, или поставить мирену, черезетта стоит 770р в нашей аптеки, а мирена 15 штук. мысли меня не покидают, ведь уже через месяц буду пить
про мирену очень интересно она рассказала всё, и подвела итог, для чего платить такие бешанные деньги, на кого расчитан препарат. Но оказывается она действует не как обычная спираль а как таблетки, т.е. не дает произвести зачатие и прекрепить плод к стенки матки во!
вот я думаю на 3 года поставить что ли
вот на потугах его поддержка мне ООООЧЕНЬ помогла. а на схватках... на схватках,как оказалось, мне нужно было только одно - лежать на боку, укутавшись с головой в одеяло....
и еще и лужа под табой
В общем как определить кризис, днем молочка достаточно, а к вечеру оно уменьшается в значительном колличестве, даже грудь по вашим ощущуниям пуста. ночью молока практически нет, это первый признак кризиса, А еще если ребенок стал терять в весе, но для этого необходи следить за весом его. и ребенок плачет и бросает грудь это тоже признак. в общем почитайте про кризис молока, возможно это он у вас и не стоит переживать, пройдет сам через 3-5 дней, необоходимо для этого больше пить и меньше нервничать
начинай заниматься, и на диету, если не будет в течении недели продвижений то тогда к врачу или ждать когда лактация прекратиться
Мария-mvz
Бейби калм последние дни тоже даю, но когда он начинает плакать, я сразу про него забываю и даю грудь без него...а нужно же перед кормлением давать
Nusja
Homyachok, ой летит время, даже не верится. Я теперь все жду 3 месяцев, говорят детки поспокойней становятся![]()
А что, правда, потом спокойней??
Сладенькая
Но оказывается она действует не как обычная спираль а как таблетки, т.е. не дает произвести зачатие и прекрепить плод к стенки матки во!
Сладенькая
В общем как определить кризис, днем молочка достаточно, а к вечеру оно уменьшается в значительном колличестве, даже грудь по вашим ощущуниям пуста. ночью молока практически нет, это первый признак кризиса,
Значит, и правда кризис
Но всё же, когда кормлю, то из второй молоко ручьем течет в первую минуту...
Сейчас покормлю и опять спать на улку отправлю. Просто распашонку с ползунками легкие надену и чепчик один фланелевый...
Доча когда писать хочет, начинает корчиться и плакать, а я уже это просекла и несу ее в ванну, держу над раковиной и пись-пись говорю, приучаю
Потом сразу и подмываю)
Homyachok
я ей потом в придачу еще пустышку предлагаю, и она ее с удовольствием мусолит, видимо сладкий вкус во рту пустышку вдвойне приятней делает
Ладно, будем терь и на середине капать, если что
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия