растите на радость маме и папе!

наконец-то!!! поздравляю!
, мужу сказала что седня насиловать его буду, а он второй день у меня тяжелыми физ нагрузками занимается, купили мы машину перегноя на огород, он таскает, все отваливается....он сказал лягу, а ты делай все что хочешь

очень приятно)))) я доче передам
...Матвею Евачкиному уже скоро 2 месяца, а мы еще и не родились даже...скоро вы все в садик уже пойдете пока мы вас всех догоним
.
и говорит ляля

А мы заболели
сопли у дочки,спит плохо.Купили капли Деринат,незнаю помогут нет.Врача вызвали,она говорит мы таких маленьких не лечим,только в больницу.А поедим в больницу еще что нибудь прихватим

ААААА!!! Ура!!! Ура-ура-ура!!! Поздравляю с долгожданным рождением доченьки!!!!! Быстрого вам восстановления, спокойных ночей, много вкусного молочка, и самое главное, крепкого здоровья!!!!!!!!! Пусть Ксюшенька растет умницей и красавицей на радость папе и маме

здоровья маме и малышке
а на балкон не выкатываете, если на улицу не попадаете?
ну вообщем мы дышим свежим воздухом! А бутылочку ты со своим молочком носишь или подкармливаешь?
Сладанькая а вас поздрвляю с первым месяцем
, вот ведь время летит, нам тоже скоро месяц. Вообщем днвочки была у нас вчера Карнаухова, ввела нам докорм по 50 мл, так как худые мы и похоже вес у нас сейчас такой как при рождении, обхват головы 37 см, а обхват груди всего 32, а надо чтобы хотя бы 35 был
Сказала, что скорей всего и в РД меня неправильно проконсультировали при отмене смеси и консультанты по ГВ упустили тот момент когда надо было ввести докорм. Скорей всего Егорке просто не хватает сил сосать заднее молочко, хотя с молоком у меня вроде как бы все ОК. Так что со вчерашнего вечера мы добавили смесь 5 раз в день и ведт малыш сразу повеселел и спал хорошо, днем сегодня с удовольствием бодрствует, и погуляли на улке 1,5 часа, потом еще дома столько же досыпал. Я конечно очень не хотела смесь вводить, но все это для здоровья малыша!!! По неврологии у нее претензий к нам нет, УЗИ мозга назначила на 2,5 месяца, прописала Элькар и Глицин чтобы поспокойней был. Вот так. А так очень позитивный врач
Кстати за консультацию взяла 1 тысячу
Виктория_88
СООБЩЕНИЕ ОТ ЛЕКАЧКИ:
Мы родились в 4:20, 3820, 52 см. Все хорошо!

наконец-то встретилась со своей дочурой!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия