Kajoll..еще нет)))) а что???
Виктория_88, Вика вы с Левушкой на УЗи еще не ходили?
может разрешит мой муж выпить хоть стаканчик
Kajollааааааааааааааа, ну если пойду, то обязательно расскажу
Виктория_88, просто думала может вы в ПЦ ходили про цену узнать - сколько стоит?
Шоколадки, йогурты АААААААААААААААА все захотелось... ушла с юбилейным подмышкой. Хоть вообще в магазины не заходи.

Kajoll
Девочки пришло сообщение от Асели!сегодня в13.30 родила сына Дияра 3190 - 50 см. Рожать больше не хочу. Было очень больно.

Penochka
ЕВАчка,А почему вам запретили памперсы и салфетки? И как у вас прошла ночь без памперсов?

Викусю помыли, истерику пережили, покушали и уснула моя малышка
ЕВАчка
У нас на них аллергическая реакция пошла - волдыри одному полупопию, как от ожога
Kajollпоздравляю!!!!!!!!!!
Девочки пришло сообщение от Асели!

Поздравляем с малышом вас
свои еще не успела
Козява
девочки, у вас детки ночью в памперсах а днем в чем??
Тут через пеленку то все льется..... В общем, не знаю, как быть....
На меня возле подъезда прям таксист чуть не наехал, пришлось вжаться в стену вместе с коляской, а этот придурок даже не затормозил.

Может раза 3 еще с титей поплаваем рядом и боятся перестанем.
ТТТ, модель прям растет
Только фото почему-то маленькие
сегодня в13.30 родила сына Дияра 3190 - 50 см. Рожать больше не хочу. Было очень больно. УРААААА!

Козява...тоже))))) когда спит только, а так стала чаще без них бодрствовать
А еще мы сегодня плавали целых 15 минут! Я залезла тоже в ванну, правда она у нас маленкая, поэтому нам тесновато было. Но зато как только доча хныкать начинала, я ей титю раз в рот. Она даже потом погребла чуть-чуть ножками и ручками.Может раза 3 еще с титей поплаваем рядом и боятся перестанем.
Homyachok
Козява
зато малыш доволен))))
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия