Так ролов захотелось.... Молодцы вы!!! у меня точно терпения не хватит такую красоту делать
не рано еще? я как то мимо пока этих магазинов прохожу.. мы больше на крупные вещи смотрим: типа кроватки, коляски и т.д.
, еще пару десятков добавить и бэушную калину можно купить
или это я неподготовленная такая к ценам на детские вещи?!
Полезная
Роллы у вас такие аккуратненькие и апетитные получились!!!
Молодцы
Мы с мужем тоже пытались сделать, но чего-то они не были такими аккуратными
Спасибо за инфу, гляну в инете
Очень удобненькие!! ТОлько вот, пока в Тюмени их не видела
Мне прям интересно...
многие нравятся, например в магазине Дочки-сыночки, но уж больно тяжелые, по 18 кг, такой можно себе ого-го какие бицепсы и трицепсы накачть
все равно 2 коляски покупать, еще и автокресло надо, голова короче кругом от всего...
хочу тонкий вязаный красивый костюмчик и одеяльце тонкое красивое, в Детском мире видела (ничего лишнего) вот.
По бокам замочки, а сверху капюшончик на резиночках!!
Весь из хлопка как раз на лето и раннюю осень
Я по своему опыту знаю, что комбенизончики даже на 56 не очень удобно для самых маленьких
Это очень удобно!!!
в них (люлька, прогулочный блок, креслице-переноска которое крепится на сиденье авто от 0-9 кг)
Это коляски CAM, Brevi, bebecar... стоимость от 16 и до бесконечности)))
И кстати, тут на Детках есть Доска объявлений куча б/у в отличном состоянии и не по симпотичным ценам!!
)
теперь вечером в суши отправимся с мужем, ибо сами не умеем такую храсотищщу делать)))
прям не ноги, а какие то бревна
Как бороться то? Светик, я пью эту гадость брусничную, но что-то не вижу эффекта. ты прям в туалет чаще бегаешь благодаря ему или как?
люлюшечка моя люимая
буду теперь уговаривать в исходное положение возвращаться, вниз головой))))
- вездеход, маневренная, большое удобное место, корзина снимается с шасси (как переноска)весной обнаружила, что она трансформер оказывается
, но как прогулкой мы ей не пользовались, очень тяжелая и большая смотрится))) сейчас ездим на прогулке, легко и хорошо))) 3 в 1 я тоже рассматривала, Бреви - очень узкая, лежачее место очень маленькое, тем более, сколько они у нас стоят, то эта фирма того не стоит))
, то радио-няня
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия