Главная /  Форум / Ровесники / Ждем малышей! / ИЮЛЬЧАТА-АВГУСТЯТА 2010.Почти все теперь мы знаем ,кто в пузике живет,Имена мы выбирает, кому что по

ИЮЛЬЧАТА-АВГУСТЯТА 2010.Почти все теперь мы знаем ,кто в пузике живет,Имена мы выбирает, кому что по

[1] « 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > [25]

#
X
26.04.2010 10:55
Дата регистрации: 29.03.2009
Дней на сайте: 6224
Авторитет: +5
Обожайка, молочина! вы с мужем настоящие сушисты
все мне нравится в суши и роллах, одно плохо_делаешь их два часа, съедаешь за 15 минут
в субботу ездили на шашлыки, гуляли в сосновом бору)) красота! погода чудо
жизнь по прежнему прекрасна!
Ответить на это Цитировать

#
X
26.04.2010 11:10
Дата регистрации: 18.11.2007
Дней на сайте: 6721
Авторитет: +1
Обожайка, Так ролов захотелось.... Молодцы вы!!! у меня точно терпения не хватит такую красоту делать

#
X
26.04.2010 11:10
девочки! у меня вопрос ко всем! Вы что уже распашонки и пеленки покупаете? не рано еще? я как то мимо пока этих магазинов прохожу.. мы больше на крупные вещи смотрим: типа кроватки, коляски и т.д.
и раз уж про это заговорили... кто интересовался конвертами на выписку? обязательно их брать или можно что то такое купить в чем потом с малышом можно было бы просто гулять (без гипюровых оборок)
вчера ,кстати были с мужем в одном магазине, там коляски итальянские за 80тыс продаются, еще пару десятков добавить и бэушную калину можно купить или это я неподготовленная такая к ценам на детские вещи?!

#
X
26.04.2010 11:14
Дата регистрации: 02.03.2010
Дней на сайте: 5886
Авторитет: +11
Показать на карте
Девченочки всех с добрым утром!!!
Обожайка, спасибо большое за ссылку Полезная Роллы у вас такие аккуратненькие и апетитные получились!!! Молодцы Мы с мужем тоже пытались сделать, но чего-то они не были такими аккуратными
Про коляску 3 в 1 я и не слышала, что такая существует Спасибо за инфу, гляну в инете

#
X
26.04.2010 11:15
ledak, Я хочу на выписку конвертик-одеяльце чтоб потом на осень хватило погулять р-р 62 они без рюшичек и с фиксатором на капюшоне Очень удобненькие!! ТОлько вот, пока в Тюмени их не видела
А что это за магазин с "дешёвенькими колясочками"??? Мне прям интересно...

#
X
26.04.2010 11:23
Дата регистрации: 28.10.2009
Дней на сайте: 6011
Авторитет: +24
Shumelka, ledak, МаМашечка, Irkeshke спасибки, старались
ledak шашлычки это суперррр
ledak возле детских вещичек я пока кругами хочу... слюньки пускаю
Irkeshke коляска 3в1 =люлька+прогулка+автокресло и больше ничегошеньки не знаю
МаМашечка заинтересовала конвертиком-одеяльцем с фиксатором который

#
X
26.04.2010 11:28
МаМашечка, да, что за "зверь" такой - конверт-одеяльце?
а магазин на Энергетиков (не помню как называется)

#
X
26.04.2010 12:10
Дата регистрации: 20.06.2009
Дней на сайте: 6141
Авторитет: +29
Показать на карте
я вот в колясках тоже не шарю многие нравятся, например в магазине Дочки-сыночки, но уж больно тяжелые, по 18 кг, такой можно себе ого-го какие бицепсы и трицепсы накачть
вообще не знаю, что выбрать...
на тзб на молодежной видела коляски (не знаю трансформеры или нет) в пределах 10-11 кг, думаю к ним может присмотреться получше все равно 2 коляски покупать, еще и автокресло надо, голова короче кругом от всего...
в магазинах детских глаза вообще разбегаются, не знаешь что хватать...

#
X
26.04.2010 12:14
Дата регистрации: 20.06.2009
Дней на сайте: 6141
Авторитет: +29
Показать на карте
Девочки про коляску 3 в 1 можно поподробнее??? где их можно посмотреть? или только в инете заказывать? и какой диапазон цен?
на выписку я не хочу ничего гипюрового и в оборках хочу тонкий вязаный красивый костюмчик и одеяльце тонкое красивое, в Детском мире видела (ничего лишнего) вот.
ledak, магазин называется "от 0 до 3х"

еще такой вопрос к девочкам, у кого уже есть старшие малыши и есть опыт в покупке детских вещей: сколько надо ползунков и распашонок на первые 2-3 месяца??

#
X
26.04.2010 12:48
Дата регистрации: 04.05.2009
Дней на сайте: 6188
Авторитет: +15
Показать на карте
Привет, девчата!
Собираюсь на работу, между накрашиванием ресницы и выслушиванием свекрови пытаюсь вам ответить
Nastena_84, я сама спросила про бандаж, она сказала - если хочешь - носи. Но я так пару раз одела и забросила. Если тебе твой Г сказала, что не стоит его носить - не рискуй. Лучше побольше отдыхай и делай растяжку позвоночника (может, йога поможет).
Lari, Miale, МаМашечка, тоже не хочу трансформер. Они еще почему-то очень низкие, а мне нагибаться с моими 170 см не хочется, да и ребенку так низко пылью только дышать. ИХМО. Я тоже засматриваюсь на 2 в 1 и 3 в 1. А скорее всего просто купим люльку с рук, полгода покатаем, зиму переждем, а там к весне обычную прогулку купим.
Обожайка, супер! Надо как-нибудь собраться всем нам и накрутить суш напоследок, а то осталось недолго. Майчата уже вовсю рожают.

#
X
26.04.2010 13:53
;Обожайка, ledak, Это одеяльце которое складывается в конвертик По бокам замочки, а сверху капюшончик на резиночках!! Весь из хлопка как раз на лето и раннюю осень Я по своему опыту знаю, что комбенизончики даже на 56 не очень удобно для самых маленьких
Лю-лю, Когда коляска очень лёгкая нужно смотреть чтоб центр тяжести был ниже, а то, они не очень устойчивы!!! А это ОЧЕНЬ важно особенно зимой!!
Лю-лю, 3 в 1 это блочные колясочки каждый блок цепляется отдельно Это очень удобно!!! в них (люлька, прогулочный блок, креслице-переноска которое крепится на сиденье авто от 0-9 кг) Это коляски CAM, Brevi, bebecar... стоимость от 16 и до бесконечности)))
Капуська, Я с тобой полностью согласна на счёт трансов!!! И кстати, тут на Детках есть Доска объявлений куча б/у в отличном состоянии и не по симпотичным ценам!!

#
X
26.04.2010 15:08
Дата регистрации: 11.06.2009
Дней на сайте: 6150
Авторитет: +10
Показать на карте
Всем приветик
Я собираюсь в Глорию в 17 часов (хочу с работы немного сбежать )
Кто со мной? Там сегодня занятие на мячах

#
X
26.04.2010 15:09
Дата регистрации: 11.02.2009
Дней на сайте: 6270
Авторитет: +95
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах
Летним пузикам привет!
Напоминаю, что завтра и в пятницу бассейн с 11-12,30. Желающие отмечайтесь в личке у меня,только не совсем ночью. а то я в 10 уже к милому под бочок
Кстати, кто ходит в бассейн, отмечают, что после него отеки спадают! И деть правильно ложится, так что не ленимся и замачиваем пузики

#
X
26.04.2010 16:26
Дата регистрации: 04.01.2010
Дней на сайте: 5943
Авторитет: +6
Приветик, давчатки!!!
Погода сегодня вообще с ума сошла, куда так жарко, я не могу так резко перестроиться((( еще у меня герпес вылез сегодня, я вообще вся в расстройстве((( хотя я толком и не раздевалась, хожу в легком пальтишке. У меня 3 дня подряд отеки к вечеру появляться начали((( хотела чай почечный купить, а мне не продали в аптеке без рецепта. сказали только когда гинеколог разрешит( с удовольствием бы в бассейн пошла, но никак не выходит в это время учусь, до 15.30((( Вообщем ни одной позитивной эмоции за день(((
Обожайка ням ням!!!!! Тоже хочу, думаю настроение сразу бы поднялось)))

#
X
26.04.2010 17:26
Дата регистрации: 15.01.2009
Дней на сайте: 6297
Авторитет: +10
Победил в конкурсе Состою в клубе
ВСЕМ ПРИВЕТ!
2 дня на даче тусили))Погода да - жара! Дома душно с батареями....
А я по тихоньку вещички детские покупаю, не могу удержаться, что понравится - куплю.
Были тоже в "Дочках-сыночках" на солнечном, очень понравилось! Тоже пару распашонок там купили, кроватку и коляску наверно там будем брать.
А простой трикотаж самый дешевый по моему у нас на Мельничной.
Завтра хочу в бассейн в Нефтяник , никто не пойдет?

#
X
26.04.2010 17:33
Дата регистрации: 05.10.2009
Дней на сайте: 6034
Авторитет: +17
Shumelka, Аня, расскажи подрообнее что за магазин? как его найти? тоже хочу))))
Обожайка, ну ты раздразила теперь вечером в суши отправимся с мужем, ибо сами не умеем такую храсотищщу делать)))
кстати, Настя, ты завтра идешь в бассейн?
Нинуся, а ты идешь?
ох,девочки, как же я отекаю прям не ноги, а какие то бревна Как бороться то? Светик, я пью эту гадость брусничную, но что-то не вижу эффекта. ты прям в туалет чаще бегаешь благодаря ему или как?
Сегодня на доплер ходила, хорошо все, малыш перевернулся только, сел на попу, и повернулся спиной к окружающим люлюшечка моя люимая буду теперь уговаривать в исходное положение возвращаться, вниз головой))))

#
X
26.04.2010 19:06
Дата регистрации: 18.06.2009
Дней на сайте: 6143
Авторитет: +50
Показать на карте
iri
Всем привет!
По поводу коляски, могу сказать из своего опыта: и 3 в 1 и трансформеры - неудобно, и дорого, на первые полгода однозначно нужна классика, а на лето прогулку легонькую, их сейчас тьма и дорогих и дешевых))) а 3 или 2 в 1 очень тяжелые и грамосткие, да и не во всякий багажник влезут)))а весной и летом, когда будете гулять по пол дня, это ой как важно, чтоб коляска легкая, маневренная была)))
Я покупала б\у классику здесь на сайте (Инглесина Магнум) - суперская коляска - вездеход, маневренная, большое удобное место, корзина снимается с шасси (как переноска)весной обнаружила, что она трансформер оказывается, но как прогулкой мы ей не пользовались, очень тяжелая и большая смотрится))) сейчас ездим на прогулке, легко и хорошо))) 3 в 1 я тоже рассматривала, Бреви - очень узкая, лежачее место очень маленькое, тем более, сколько они у нас стоят, то эта фирма того не стоит))
Кстати, все июлята-августята 2009, либо продают свои трансформеры, либо они стоят у них пылятся, все на прогулки пересели)))

#
X
26.04.2010 19:20
Показать на карте
iri
Лю-лю, однозначно не много)))) во-первых, ты не знаешь, какого размера родится малыш, накупишь рр.56, а он у тебя к месяцу вырастит из них и будут у тебя мертвым грузом лежать)))
самые универсальные распашонки - трикотажные, они мягонькие, можно парочку купить ситцевых, на совсем жару, байковые и махровые - не рекомендую, у нас они остались не разу не одеванные, все равно вы сверху заматаете в пеленку лялечку))) штанов тоже не много покупали, вот полукомбинезоны и комбинезоны более актуальны - на прогулку, в поликлинику, на выход куда)))
но это мое мнение)))
я тоже в прошлом году, на жару не стала ни конвертов ни чего рюшечного покупать... купила комплект: покрывало тоненькое, 2 пеленки, 2 распашонки, чепчики и лента))) потом это покрывало жило у нас в коляске, до холодов мы им накрывались)))

#
X
26.04.2010 19:50
Показать на карте
iri
Еще немного монолога
Если у вас есть возможности финансовые, то лучше купите то, что на самом деле облегчит и вашу жизнь в первые месяцы и малышу полезны: 1.гамак, супер вещь месяцев с 2х наверное до 4-5, если совсем не стеснены в финансах, то можно электронную качель купить, тоже на этот же возраст))
2. электронные весы для грудничков, первые месяцы практически 90% мамочек озадачены весом малышей))
3. набулайзер (ингалятор) хороший
4. если у вас большая квартира, тем более, если вы планируете малыша поселить в другой комнате, то радио-няня

#
X
26.04.2010 20:04
Дата регистрации: 04.01.2010
Дней на сайте: 5943
Авторитет: +6
iri насчет коляски все не успокаиваюсь, сейчас просто классику трудно найти все с прогулочным блоком идут, так что как не крути придется 2 в 1 покупать. а 3 в 1 я тоже не хочу, цены и правда не рудуют, единственное кресло переноска удобная наверно, но она только до 9 кг. это до года примерно, лучше от 0 до 18 купить и подольше хватит.
[1] « 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(88)
Анастасия1988,
aida.agasaryan,
ce_ment,
НатальяV,
Lybava,
Любаша74,
xyg2007,
пуговка08,
Nati35_2013,
Snowflake,
Leksington,
M942XB,
katerina_z,
maraton,
nasty1985,
Alla,
butvan,
kataleya13,
Julia76,
zaykky,
Кира16,
F1@,
Stasя,
Сандра,
Vselenka,
Vyy1990,
Женя1990__@@,
OlgaTihO,
Лена13041987,
zorya_solnsa,
Рапунцелька,
Rutzz,
len091,
yuliya333,
MamaMarianna,
iKristina,
ЕкатеринаЛобова,
elit_plus72,
katerina1390,
Vipigirl,
ЛёляЛОЛ,
Marischa130404,
ЗахароваАнна,
ihsanova,
Bibermama,
таштимирова1979,
Марийка1977,
ОрлушаС,
ольгамария,
Марина721979,
masyanya75,
DEFFCHONKA,
ZovOl,
Людочка,
Tanita,
Дискотека,
ЛюбашКа777,
Vikki-forever,
Брюнетттка,
_Ulyasha_,
барагозина,
lusen123456,
Веркис,
Si_Mona,
fiat,
Ekaterina57,
ilseyar,
Belka8989,
Юльчик83,
mamaKseny,
Nevada,
АмирМилана,
Лисик,
a.gugina,
Таисия,
Анастасия13,
jen,
yn-chi,
qwerty600,
Lolla_Palooza,
Лера_Горбушина,
Ольга7788,
OlgaAslanova,
Паолка,
Бланка,
Yuppi,
Christina,
Лиона
Деток(41)
Андрюшка (Родитель alena1161),
Алиса (Родитель BOND),
Арина (Родитель Maryka),
Василёк (Мама ingq),
Дашуленька (Мама М@нюнечк@),
Семен (Мама пышка),
Ева (Мама Котя_),
Аскар (Папа karmgulnara),
Артем (Мама scorpion),
Арсений (Мама МариРа),
Марк (Мама crasharcash),
Олеся (Мама sem_va),
Владимир (Мама Ярушка),
Анастасия (Мама oduvanchik),
Владимир (Мама ЯрыбкаЯ),
Даниил (Родитель VITOS),
Даниил (Мама Настюша_27),
Ефим (Мама Вера_A),
Данил (Мама Любушечка),
Полина (Мама Жанна_С),
Дмитрий (Мама Vera72),
Полина (Родитель Lyavina),
Даниил (Мама mamaha),
Мария (Мама olchick),
София (Родитель гарганела),
Кристина (Мама Н@Т@ЛЬЯ),
Полина (Мама Катюша86),
Егор (Мама nsv1984),
Лера (Мама Detka_Konfetka),
София (Мама Zolotce_09),
Матвей (Мама Марина86),
Машенька (Мама Камелия08),
Екатерина (Мама Алекса100587),
Ксюшка (Мама nadezhda_9933),
Василиса (Мама Леонорка),
Анюта (Мама karina),
Артем (Мама e.petrova.87),
Лёва (Мама Li-Sk-A),
Дима (Мама светланаSM),
Алисочка (Мама amica),
Даша (Мама Blueyed)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (13)
Гостей: 891
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия