вот это точно не безопасно. В Америке вообще для того чтобы ребенка из роддома забрать нужно предоставить удерживающее устройство.
незнаю уже что делать - вечером хожу как на подушках! Уже что только не делаю ничего не помогает - врач молчит - и пишет в обменке "отеков нет"
хотя я жалуюсь - и они очень очевиды даже утром. Думаю может врача поменять? Что-то мне уже страшно становится
Золото
Светик, я пью эту гадость брусничную, но что-то не вижу эффекта. ты прям в туалет чаще бегаешь благодаря ему или как?
встаю, разминаюсь постоянно, но через пять минут опять все ноет
может аппарат барахлит, потому что уролог к которому я обращалась, сказал что к нему в день по 10 таких как я прихожу с анализами отваливавшихся почек)))
но ничего прорвемся, малышик всё в тазовом прилежании - прописали гимнастику и по дому ходить на карачках
Якобы пора уже в головном ребеночку тусоваться.
создать и всё для лелечек размещать, кстати Капуська носочки купила
Золото комодик
goliveraраспашонки....
эх как любопытно
А ТЫ? надо надо пойти тебе - отекам "пока" скажем
Я заказала BEBECAR 2 in 1 жду не дождусь когда она придёт!!!!через интернет-магазин заказывала? делись сайтиками![]()
мож к Дегтяреву перейти
сначало попробую на карачках походить да лялика поуговаривать. А тренер непосредственно исправляет упражнениями?
Врач мне на это сказала - ну вот такие сейчас дети активные
.... вот и всё мне успокоение. Ну я думаю ляжет как надо - время ещё есть.
сама боюсь трогать, буду его ждать и умирать дальше)))
Ту расцветку, что мне понравилась я не нашла на сайтах
Да и в Москве дешевле аж на 6000
дак я сильно не переживаю, лялечки же у нас послушные
просто моя Г говорит что надо уже сейчас, якобы шансов на переворот с каждой неделькой всё меньше. воть. Но мы не унываем
привыкла с пузиком по-диагонали спать
, да спим с дочей как попало, но папе место найдется в нашем с ней тандеме!!!! Читала где на форуме, что девочка одна фонарем светила ляле в район лица и она повернулась))))
может попробовать))))
Miale
iri я не думала, что до 6 месяцев ребенка можно на руках возить.вот это точно не безопасно. В Америке вообще для того чтобы ребенка из роддома забрать нужно предоставить удерживающее устройство.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия